Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒4 ]

ტიმოფიი ბესპიატოვიВ Україні з'явилася "Набеглаві"[Ответить
[0] 2007-10-31 13:12Відтепер на полицях магазинів з'явилася ґурійська водичка "Набеглаві", до речі, майже на гривню дешевша від "Боржомі". Але, здається і її куштувати не доведеться - занадто дорого;)
Хоча на батьківщині, здається, все навпаки - вона дорожча:) Може, це від відстані від розливника до моря залежить?

Ще здивувало, що на етикетках компанія-український-представник має адресу... у Горлівці:) А слова "Київ" я там взагалі не помітив. Чому так?

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: В Україні з'явилася "Набеглаві"[Ответить
[1] 2007-11-07 19:10Был даже шокирован вот этим:
http://www.nabeghlavi.info/index.html
Ну дают!

[2] 2007-11-08 19:37А вот как и где её делают
http://www.georgien.bilder-album.com/Georgian_Gallery-album-51.html

Ночной_ДозорRe: В Україні з'явилася "Набеглаві"[Ответить
[3] 2007-11-09 11:46Шо?! Минералка в пэтах?

А вообще все это добро льют в Украине, мне кажется.

Пью Аляску, по крайней мере - где написано там и сделали. Ну и много лучше всяких Оболоней и Бонакв.

Давненько можно было купить грузинскую минералку родного разлива, в стеклянных бутылках. Паковалась в деревянные ящики набитые стружкой. С настоящими жестяными крышками и прокладкой из настоящей пробки. А сейча, мне кажется, в лучшем случае везут танкерами и здесь разливают. Селитра, амофос, суперфосфат - на замес по вкусу.

[4] 2007-11-09 13:37Дык основная масса Боржоми и Набеглави и есть в стеклянных. Не знаю как там насчёт стружки - наверное уже "устарело":)
Сам не признаю воду в пластиковых бутылках, последний раз пил в стеклянных в далёком 2000м году в Берегово, что в Закарпатье. Ещё тогда можно было обменять несколько пустых бутылок (5 кажется) на 1 полную:) С тех пор как-то "стеклянная" украинская вода вроде не попадалась...

0‒4 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011