[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 ]
Жека | 1+1 | [Ответить] |
Сегодня вечером включил телевизор на свою голову (обычно я его не смотрю). Шли новости ТСН по 1+1. В анонсе - сюжет про проблемы с киевскими мостами.
http://www.1plus1.tv/tsn_news/tsn_archive/?date=2007-10-28 Какую же ахинею ведущая с умным видом несла! Я ушам своим не поверил! Вдумайтесь в эти слова: Якщо ви мешкаєте на лівому березі Дніпра, навіть не обов’язково у столиці, а двійко київських мостів раптом перекриють – на ремонт, або ще з якоїсь причини, то дістатися на берег правий зможете лише через Черкаси - це найближчий міст до Києва на південь. --------------- Канев! А на север - Вышгород! --------------- Правда – теж аварійний. Або у Кременчуці, але там – міст закрили на ремонт. Ще є гребля Дніпрогесу, але туди із лівого берега не дістатися - треба шукати інший шлях. --------------- А куда Днепропетровск с его 4 мостами дели? А Днепродзержинск? А наши мосты Преображенского? Кто ей вообще сказал, что "туди із лівого берега не дістатися"? Как такой бред сивой кобылы в лунную ночь в эфир на всю страну могут пускать? У меня просто нет слов. | ||
Зигфрид | Re: 1+1 | [Ответить] |
На \"плюсах\" мало получают и работают на расслабоне.
А телик все-таки надо смотреть поменьше. Нехорошее это занятие | ||
Женя | Re: 1+1 [0] | [Ответить] |
> Сегодня вечером включил телевизор на свою голову (обычно я
> его не смотрю). Шли новости ТСН по 1+1. В анонсе - сюжет > про проблемы с киевскими мостами. > http://www.1plus1.tv/tsn_news/tsn_archive/?date=2007-10-28 > Какую же ахинею ведущая с умным видом несла! Я ушам своим > не поверил! Вдумайтесь в эти слова: Якщо ви мешкаєте на > лівому березі Дніпра, навіть не обов’язково у столиці, а > двійко київських мостів раптом перекриють – на ремонт, або > ще з якоїсь причини, то дістатися на берег правий зможете > лише через Черкаси - це найближчий міст до Києва на > південь. --------------- Канев! А на север - Вышгород! > --------------- Правда – теж аварійний. Або у Кременчуці, > але там – міст закрили на ремонт. Ще є гребля Дніпрогесу, > але туди із лівого берега не дістатися - треба шукати інший > шлях. --------------- А куда Днепропетровск с его 4 мостами > дели? А Днепродзержинск? А наши мосты Преображенского? Кто > ей вообще сказал, что "туди із лівого берега не дістатися"? > Как такой бред сивой кобылы в лунную ночь в эфир на всю > страну могут пускать? У меня просто нет слов. Наверное, у неё в роду было много Недопитанских. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: 1+1 [0] | [Ответить] |
А может это и была Недопитанская? Нашла себе новую работу, наверное. Или таки её родственница? Ну нельзя же действительно в трезмом уме и здравом рассудке нести такую недопитанщину в прямом эфире, ей-богу... |
[ Список тем | Создать тему ]