[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒23 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | А вот мне нравится группа "Фабрика"! | [Ответить] |
Всё! А шо вы хотели ещё тут прочитать?;) | ||
Женя | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! | [Ответить] |
Вопрос по поводу того, почему группа поёт не на украинском, чем явно нарушает конституцию. | ||
no_rem | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [0] | [Ответить] |
> Всё! А шо вы хотели ещё тут прочитать?;)
Поки тему ще не повністю зіпсували нацики, одне питання: ЧОМУ? :) | ||
Трамвай 7008 | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [1] | [Ответить] |
> Вопрос по поводу того, почему группа поёт не на украинском,
> чем явно нарушает конституцию. Вопрос по поводу того, почему Вы пишете это сообщение не на украинском , чем явно нарушаете Конституцию -)))(кстати "патриоты" могли бы знать, что название ихнего "главного государственного закона" пишется с большой буквы!) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [1] | [Ответить] |
...ихнего, ихнего
;) | ||
НИКОЛАЙ | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [1] | [Ответить] |
А её участницы не украинки, и почему они должны на жлобячей мове петь, когда в России их раскрутили в шоубизнесе в хорошем слове сказанного, а тут что плакать, разве что слова из гимна взять- "ЩЭ НЭВМЭРЛА УБЭНДЭРЫВЩИНЫ ВУЙКИ НА ЗАЛУПИ", или КУПИЛА МАМА ВАМ ПРОТЕЗА ВИД КОНЯ, и в том роде!!! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [1] | [Ответить] |
вот тут (5) даже я бессилен... это кому и на каком? | ||
Вых. | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [6] | [Ответить] |
> вот тут (5) даже я бессилен... это кому и на каком?
Аффтар курит плативки фабрики... или "Фабрики"... А за (3) - респект, некоторые "патриоты" таки не знают, как что пишется в "ихней" стране... | ||
no_rem | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [6] | [Ответить] |
Так зіпсували... | ||
no_rem | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [6] | [Ответить] |
ТакИ :) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [6] | [Ответить] |
кавО? | ||
Сергій_П | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [5] | [Ответить] |
Ніколай, маєте на увазі цей текст:
Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава, Taк как купила мама нам протеза вид коня. А ще там далі: Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Щэ нэвмэрла Убэндэривщины вуйкы на залупи. Так было, так есть и так будет всегда! | ||
НИКОЛАЙ | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [11] | [Ответить] |
> Ніколай, маєте на увазі цей текст: Россия - священная наша
> держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, > великая слава, Taк как купила мама нам протеза вид коня. А > ще там далі: Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие > нам открывают года. Щэ нэвмэрла Убэндэривщины вуйкы на > залупи. Так было, так есть и так будет всегда! ▬ Однако, это не слова Александрова, а ваши, боюсь ваш текст не катит даже на 2... | ||
Борис S. | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! | [Ответить] |
Фабрика - это сила! | ||
НИКОЛАЙ | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [13] | [Ответить] |
> Фабрика - это сила!
▬ Которая вышла из фабрики звёзд? | ||
Сергій_П | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [12] | [Ответить] |
> ▬ Однако, это не слова Александрова, а ваши, боюсь ваш
> текст не катит даже на 2... Як мої? Слова - Ваші. Я лише запитав, чи не з цього тексту Ви нам їх навели? | ||
НИКОЛАЙ | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [15] | [Ответить] |
> > ▬ Однако, это не слова Александрова, а ваши, боюсь ваш >
> текст не катит даже на 2... Як мої? Слова - Ваші. Я лише > запитав, чи не з цього тексту Ви нам їх навели? ▬ Не вы неумело их вставили в другой текст, а то вы не знаете что в гимне украины речь идёт о вуйках, которые себя считают украиной и они ещё неумерли, то есть украина... а группа шао-бао пела про точто мама купила коныка с поломанной ногой, значит надо было потом купить и протез для этого органа... Только на этой местности могут придумать такой маразм как инвалидами без ноги поют песни что вы ещё не умерли... | ||
Сергей | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [0] | [Ответить] |
> А вот мне нравится группа "Фабрика"!
> Всё! А шо вы хотели ещё тут прочитать?;) Могу только посочувствовать. | ||
Сергій_П | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [16] | [Ответить] |
> > > ▬ Однако, это не слова Александрова, а ваши, боюсь ваш
> > > текст не катит даже на 2... Як мої? Слова - Ваші. Я > лише > запитав, чи не з цього тексту Ви нам їх навели? ▬ > Не вы неумело их вставили в другой текст, а то вы не знаете > что в гимне украины речь идёт о вуйках, которые себя > считают украиной и они ещё неумерли, то есть украина... Не знаю. Про мого вуйка, здається, немає; але Ви не турбуйтеся, якщо Ви це кажете, я йому скажу, він пошукає. Стільки років, а зараз - на тобі, мій вуйко - і вже його на Україні всі знають... | ||
d3fai13r | Re: А вот мне нравится группа "Фабрика"! [16] | [Ответить] |
чим далі тим більше пересвідчуюсь що країна і народ деградує, навіть така спільнота, як транспортні любителі. |
[ Список тем | Создать тему ]