Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒12 ]

ტიმოფიი ბესპიატოვიЧем было Ю.Н.?[Ответить
[0] 2007-10-12 17:55И всё же, поскольку на этом форуме вроде такая тема разрешена, то предлагаю развернуть дискуссию на тему: "Что это было?"

Лично я предполагаю, что за такими проектами, как "небайдужий патріот" и "Ю.Н." может стоять одна сила, или даже один человек. У кого какие предположения?
По крайней мере лично мне ясно, что Ю.Н. просто является чьим-то альтер-эго, а никак не живым человеком из плоти и крови.
Если кто-то приведёт неоспоримые доказательства обратного, забираю свои слова обратно.

Ночной_ДозорRe: Чем было Ю.Н.?[Ответить
[1] 2007-10-12 18:08Ю.Н. не видел, а "патриот" был скорее всего студентом, которых перед выборами поднанимают почти все партии. Ходят по форумам и разводят всякий балаган.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Чем было Ю.Н.?[Ответить
[2] 2007-10-12 18:14А видел того, кто её видел?;-)

Насчёт студентов-балаганщиков не знал:)) Чё, есть и такие? Сколько стоят? И главное - какой эффект от этого? Я вот пользы особой не вижу. Для партий тем более.

Ночной_ДозорRe: Чем было Ю.Н.? [2][Ответить
[3] 2007-10-12 18:19> А видел того, кто её видел?;-)
> Насчёт студентов-балаганщиков не знал:)) Чё, есть и такие?
> Сколько стоят? И главное - какой эффект от этого? Я вот
> пользы особой не вижу. Для партий тем более.

А вот они считают (и я пожалуй соглашусь), что "польза" большая. И платить за это даже эффективнее чем за уличные акции. Вспомните сколько времени и сил у нас отнял этот тип. А главное многих пересорил на ровном месте.

НИКОЛАЙRe: Чем было Ю.Н.? [2][Ответить
[4] 2007-10-12 20:26Поймите одну вещь, что народ проголосовал за перемены Ваших Помаранчево-Белосердечековых - народ, который ещё живёт социалистическими принцапами жизни, по этому у нас происходит дизбаланс в понятии что надо честно работать в своей отведённой сфере деятельности , а не метаться среди не понятно кого!

Моё личное мнение, не надо срать на то от чего вышли в этот мир от ваших учителей!

SturmRe: Чем было Ю.Н.? [0][Ответить
[5] 2007-10-18 01:07> И всё же, поскольку на этом форуме вроде такая тема
> разрешена, то предлагаю развернуть дискуссию на тему: "Что
> это было?" Лично я предполагаю, что за такими проектами,
> как "небайдужий патріот" и "Ю.Н." может стоять одна сила,
> или даже один человек. У кого какие предположения? По
> крайней мере лично мне ясно, что Ю.Н. просто является
> чьим-то альтер-эго, а никак не живым человеком из плоти и
> крови. Если кто-то приведёт неоспоримые доказательства
> обратного, забираю свои слова обратно.

Кажуть її живу бачили. Вона начебто хотіла напроситися на покатушки на вагоні-кафе.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Чем было Ю.Н.? [0][Ответить
[6] 2007-10-18 13:10///Кажуть її живу бачили. Вона начебто хотіла напроситися на покатушки на вагоні-кафе.

В любом случае, её уже нет. И слава богу.
Но готовьтесь, скоро вполне может появиться другой персонаж... Имхо.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Чем было Ю.Н.? [0][Ответить
[7] 2007-10-23 14:12Кстати, хотелось бы узнать мнение Миши по этому вопросу;) Несмотря на то, что на 100% уверен, что так и не узнаю;)

HAnSRe: Чем было Ю.Н.? [1][Ответить
[8] 2007-10-23 14:48> Ю.Н. не видел, а "патриот" был скорее всего студентом,
> которых перед выборами поднанимают почти все партии. Ходят
> по форумам и разводят всякий балаган.

Не варто назвиати людину "провокатором" і "натятим студентом" лише через те що він жорстко дотримується власних принципів, які є полярними до ваших.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Чем было Ю.Н.? [1][Ответить
[9] 2007-10-23 17:45HAnS, речь совсем не о принципах, а о методах "ведения дискуссии" и реальной цели, стоящей перед субъектом. В случае с н.патриотом она никоим образом не совпадала с озвученной им же. В случае с Ю.Н. формально цели не было, однако реаьная цель прослеживается весьма чётко. Однако от имён реальных организаторов акции конечно ситуация прояснилась бы побольше, но тем не менее, вероятно, мы этого так и не узнаем.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Чем было Ю.Н.? [1][Ответить
[10] 2007-10-29 13:02Блин, я уже устал ждать обещанного иска в суд... Ю.Н., мне скучно, аууу!! ;-))

Кстати, а кому ещё было торжественно сие счастье обещано? Просто забавно узнать!

SturmRe: Чем было Ю.Н.? [10][Ответить
[11] 2007-11-01 14:15> Блин, я уже устал ждать обещанного иска в суд... Ю.Н., мне
> скучно, аууу!! ;-)) Кстати, а кому ещё было торжественно
> сие счастье обещано? Просто забавно узнать!

Та здається всім нам, дописувачам форума ;-)

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Чем было Ю.Н.? [11][Ответить
[12] 2007-11-01 16:50> > Блин, я уже устал ждать обещанного иска в суд... Ю.Н.,
> мне > скучно, аууу!! ;-)) Кстати, а кому ещё было
> торжественно > сие счастье обещано? Просто забавно узнать!
> Та здається всім нам, дописувачам форума ;-) 

Я имел в виду ЛИЧНО.
?

0‒12 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011