[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [10] | [Ответить] |
Не, ну формально жить буду я.
Кстати, а в каких регионах/городах наиболее вероятна быстрая и успешная рейдерская атака на квартиру, в которой "никто не живёт"? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [10] | [Ответить] |
в (1) упоминался давно несуществующий город Кадиевка, основу которого составляет нынешний Стаханов. вот я и отреагировал. а что - там совсем плохо с наличием нормальных квартир? | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [16] | [Ответить] |
> Не, ну формально жить буду я. Кстати, а в каких
> регионах/городах наиболее вероятна быстрая и успешная > рейдерская атака на квартиру, в которой "никто не живёт"? ---------------------------- Ну вот, с виду приличный человек и туда же... :-)) П.С. По поводу квартиры - если речь идет о регистрации то без всякой квартиры фиктивная прописка будет стоить на порядки дешевле. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [18] | [Ответить] |
> > Не, ну формально жить буду я. Кстати, а в каких >
> регионах/городах наиболее вероятна быстрая и успешная > > рейдерская атака на квартиру, в которой "никто не живёт"? > ---------------------------- Ну вот, с виду приличный > человек и туда же... :-)) П.С. По поводу квартиры - если > речь идет о регистрации то без всякой квартиры фиктивная > прописка будет стоить на порядки дешевле. 1) Нет, речь идёт именно о покупке своего жилья с _возможностью_ реального вселения в него, но с _более вероятным_ сохранением своего реального проживания в другом месте (в виде съёма жилья). Так яснее ситуация? 2) Для покупки жилья прежде всего нужно ли обязательно продавать своё настоящее жильё (ибо реальных денег нет) или можно взять кредит, а потом, продав прежнее, расплатиться за кредит? Или там нужно каждый месяц платить какую-то сумму? | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [19] | [Ответить] |
> > > Не, ну формально жить буду я. Кстати, а в каких > >
> регионах/городах наиболее вероятна быстрая и успешная > > > рейдерская атака на квартиру, в которой "никто не живёт"? > > ---------------------------- Ну вот, с виду приличный > > человек и туда же... :-)) П.С. По поводу квартиры - если > > речь идет о регистрации то без всякой квартиры фиктивная > > прописка будет стоить на порядки дешевле. 1) Нет, речь > идёт именно о покупке своего жилья с _возможностью_ > реального вселения в него, но с _более вероятным_ > сохранением своего реального проживания в другом месте (в > виде съёма жилья). Так яснее ситуация? --------------------------------- да конечно --------------------------------- > 2) Для покупки жилья > прежде всего нужно ли обязательно продавать своё настоящее > жильё (ибо реальных денег нет) или можно взять кредит, а > потом, продав прежнее, расплатиться за кредит? Или там > нужно каждый месяц платить какую-то сумму? -------------------------------- Хм, прикольно вы рассуждаете однако... Вы собрались продавать СНИМАЕМУЮ квартиру? П.С. Если у Вас есть белый доход в 2000 грн (минимум 6 мес) то при месяноим платеже в 700 грн вы сможете взять БЕЗ ЗАЛОГОВЫЙ потреб кредит на 15000 грн на 3 года или на 25000 если на 5 лет. Впритык. Можно сразу в нескольких банках... Но вопрос как будете отдавать? Возможен вариант купить квартиру в кредит (под залог квартиры) но там больше мороки с оценкой (которая может оказаться ниже цены продавцы) и оформлением. Возможно взять Беззалоговый кредит квартиру потом заложить ее и с этих денег погасить БЕЗзалоговый кредит который дороже (выше процент) и платить небольшую сумму ежемесячно. типа потреб кредит | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [19] | [Ответить] |
Да, еще можно взять кредит под кредит СУЩЕСТВУЮЩЕГО жилья -если есть и не хотите продавать...
Кредиты с залогом примерно вдвое дешевле чем беззеалоговые и они могут быть длиннее с соотвю уменьшением ежемесячного взноса | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [19] | [Ответить] |
Не, квартира имеющаяся - своя. Но много денег лично мне с неё не будет. Поэтому поскольку в Киеве за такую сумму разве что собачью будку можно купить, то хочу что-то более-менее приличное, но очень дешёвое, но чтобы осталось где-то хотя бы 2/3 от суммы непосредственно в виде денег. А куда их приткнуть затем - это уже не тема этой темы:) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [19] | [Ответить] |
Кстати!
http://www.realt-foreign.kiev.ua/gruziya.html Недвижимость в Грузии свободно покупается и продается. Купить ее иностранному гражданину гораздо проще, чем во многих других странах. Как говорит независимый эксперт по недвижимости Нуца Асатиани: "Для этого необходимо иметь при себе только лишь паспорт и деньги". Одну тут - одну там. И фсьо путщком! ;-) | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [22] | [Ответить] |
> Не, квартира имеющаяся - своя. Но много денег лично мне с
> неё не будет. Поэтому поскольку в Киеве за такую сумму > разве что собачью будку можно купить, то хочу что-то ------------------------ т.е. на комнату в коммуналке не хватит? ------------------------ > более-менее приличное, но очень дешёвое, но чтобы осталось > где-то хотя бы 2/3 от суммы непосредственно в виде денег. А > куда их приткнуть затем - это уже не тема этой темы:) ---------------------------- Ну раз квартира НЕ 100% ваша то кредит под нее взять не выйдет...хм... Вы в Киеве прописаны в этой квартире? А белый доход в Украине есть? (банки к этому очень требовательны иначе процент СИЛЬНО ВЫШЕ даже при залоге)... Если есть возможность купить комнату в коммуналке В КИЕВЕ сразу, можно взять комнату под ее(100% вашу) взять ипотечный длинный кредит, сдавая внаем (за счет сдачи покрывая платежи по кредиту), хм. а деньги разделить соответсвенно 1:2. Очень может быть что так будет лучше... Хотя знакомый весной взял двушку в Горловке за 15 штук гринов без первого взноса на 10 или 15 лет платит толи 100 толи 150 в месяц. Правда он там и работает и доход белый у него около 500 баксов.. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [24] | [Ответить] |
> ------------------------ т.е. на комнату в коммуналке не
> хватит? нет, я не хочу комнату в коммуналке. либо очень хорошую но дешёвую 1-к, либо хорошую но очень дешёвую 2-к:)) И вот Бахмач кстати - пример удачного расположения. > ---------------------------- Ну раз квартира НЕ 100% ваша > то кредит под нее взять не выйдет...хм... Проблема в том, что она типа "и моя тоже", точнее проблема не в делёжке денег, а в самом факте, что это пока не оформлено. То есть документы, утверждающие что она наша пока не сделаны и в этом направлении что-то сделать пока очень тяжело:( Но я так понял, что АН сами могут быстро оформить все эти дела, а деньги за такую услугу "снять" с вырученной за продажу квартиры суммы. Так ведь? Вы в Киеве > прописаны в этой квартире? Квартира не в Киеве. Но приписан я в ней. А белый доход в Украине есть? > (банки к этому очень требовательны иначе процент СИЛЬНО > ВЫШЕ даже при залоге)... Белый доход в Украине есть. Но 1) он крайне мал 2) кредит я всё же брать не буду - стока сложностей!;-) Хотя знакомый весной взял двушку в Горловке за 15 > штук гринов без первого взноса на 10 или 15 лет платит толи > 100 толи 150 в месяц. Правда он там и работает и доход > белый у него около 500 баксов.. Неплохо ему там наверное;)) | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [25] | [Ответить] |
> Белый доход
> в Украине есть. Но 1) он крайне мал 2) кредит я всё же ---------------------- Нескромный вопрос ""крайне мал" это сколько - менее 500 грн? ---------------------- > брать не буду - стока сложностей!;-) Хотя знакомый весной ----------------------- Есть еще вариант под залог внутренних органов - как раз почки хватит на искомую вами сумму :-))) но это не совсем законно... ----------------------- > взял двушку в Горловке за 15 > штук гринов без первого > взноса на 10 или 15 лет платит толи > 100 толи 150 в месяц. > Правда он там и работает и доход > белый у него около 500 > баксов.. Неплохо ему там наверное;)) --------------- Хм... Как сказать... "Стирол" - через два квартала... Правда ветер обычно в другую сторону | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [25] | [Ответить] |
///Стирол" - через два квартала...
Правда ветер обычно в другую сторону Дык явно подбирал чтоб работа рядом! Сам пусть и расхлёбывает теперь:)) Или не на Стироле? Хотя где ж ещё 500 уе... ///Нескромный вопрос ""крайне мал" это сколько - менее 500 грн? Официально, если вы об этом, зарплата конечно побольше:) Банк ведь `это интересует. (?) | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [27] | [Ответить] |
> ///Стирол" - через два квартала... Правда ветер обычно в
> другую сторону Дык явно подбирал чтоб работа рядом! Сам > пусть и расхлёбывает теперь:)) Или не на Стироле? Хотя где > ж ещё 500 уе... ///Нескромный вопрос ""крайне мал" это > сколько - менее 500 грн? Официально, если вы об этом, > зарплата конечно побольше:) Банк ведь `это интересует. (?) ---------------------- Ну да... В принципе от размера ЗП зависит размер платежа (не более 30% дохода в месяц). А от размера платежа и сроков (и %) зависит величина кредита. Цифры я уже приводил ранее... П.С. В вашем случае очевидно продажа потом покупка... Удачи | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [27] | [Ответить] |
Я вообще-то спрашивал ещё про то, занимаются ли АН и оформлением документов на собственность нынешней квартиры, которую с их же помощью и собираюсь продать? Просто бегать по _инстанциям_ некому и некогда. | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [29] | [Ответить] |
> Я вообще-то спрашивал ещё про то, занимаются ли АН и
> оформлением документов на собственность нынешней квартиры, > которую с их же помощью и собираюсь продать? Просто бегать > по _инстанциям_ некому и некогда. -------------------------------- Хм! Бегать все равно прийдется , а ПОЛНЫЙ СЕРВИС обойдется очень дорого, если вообще на кидалово не попадете... | ||
Зигфрид | Re: Ультрадешёвая квартира [29] | [Ответить] |
Тимка, у меня в Бахмаче двушка сдается за коммунальные услуги и ремонт, т.е., грубо говоря, живут там нашару. Рейдерских атак ждать нечего - скоре, банальные домушники. поэтому оставлять гулять квартиру нечего.
Купить можно с потрохами там за 5 косарей двушку. Однокомнатная может 3-4, не знаю. Знаю, что моя 5 стоит и таких же предложений - вагон. Попугай до Киева чуть больше 2 часов едет. Если хочешь купить, чтоб гуляла, надо сразу брать рядом со знакомыми, чтобы за ней присматривали. Соберешься - говори. П.С. Быдло - не гопники. Не так агрессивны, сколь неизводимы. | ||
Бәрінен де жақсы ... | Re: Ультрадешёвая квартира [18] | [Ответить] |
Среди областных центров Украины самое дешёвое жильё в Кировограде. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ультрадешёвая квартира [29] | [Ответить] |
> Я вообще-то спрашивал ещё про то, занимаются ли АН и
> оформлением документов на собственность нынешней квартиры, > которую с их же помощью и собираюсь продать? Просто бегать > по _инстанциям_ некому и некогда. Естественно. Нормальное агенство, по доверенности, зарегистрирует и в БТИ. | ||
Трамвай 7010 | Re: Ультрадешёвая квартира [8] | [Ответить] |
Подскажите пожалуйста сколько может стоить однокомнатная квартира на окраине Тирасполя, Бендер либо в радиусе 20 км от них в Приднестровье? | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [8] | [Ответить] |
Фиг знает, но, думаю, раз в 5 дешевле, чем аналогичная за 100 км на юго-восток.
Вот только документы о покупке такого жилья, мягко говоря, будут не совсем легитимны, так что уж лучше купить квартиру напр. в Новых Аненах или Каушанах, если так хочется. Цены там явно не дороже. |
[ Список тем | Создать тему ]