[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒35 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Ультрадешёвая квартира | [Ответить] |
Подскажите пожалуйста кто более "в теме" - в каких городах реально купить относительно хорошую квартиру за 5 +/- 2 тыс. долл.?
Очень желательна близость города к активно действующей железной дороге и по возможности не супер далеко от международного аэропорта. Что там на Донбассе в этом плане? Кривой Рог? Какие регионы можно ещё рассматривать? Что на Западе с ценами? Помогите, вопрос весьма актуален. | ||
СЗК | Re: Ультрадешёвая квартира | [Ответить] |
Кадиевка...в марте 2007 го там за 5500 были квартирки... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира | [Ответить] |
Кадиевки давно не существует, с чем вас и поздравляю:)
Вы о Стаханове, Брянке или Кировске? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира | [Ответить] |
Я бы в принципе купил даже в Стаханове несмотря на забитость и мёртвость города. Главное - чтобы не полная развалюха. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ультрадешёвая квартира [3] | [Ответить] |
> Я бы в принципе купил даже в Стаханове несмотря на
> забитость и мёртвость города. Главное - чтобы не полная > развалюха. ▬ С вашими доходами в панкийском ущелье можно купить даром. (Правда это другое государство). | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [0] | [Ответить] |
> Подскажите пожалуйста кто более "в теме" - в каких городах
> реально купить относительно хорошую квартиру за 5 +/- 2 > тыс. долл.? Очень желательна близость города к активно > действующей железной дороге и по возможности не супер > далеко от международного аэропорта. Что там на Донбассе в --------------------------- Квартира в Горловке двушка -15 К$ (но там есть Жд станция (не остановочный пункт)) Рядом, за 15-20 км (остановка электричек дважды в сутки ), одиночка 5-7 штук, двушка 8-10. Вообще Донбасс это один большой город посему если соседство фенольного завода, коксовой батареи или еще чего вам не сильно греет душу поищите Суммую область, Черниговскую и т.п. -------------------------- > этом плане? Кривой Рог? Какие регионы можно ещё --------------------------- Там и зарплаты повыше и цены соответсвенно --------------------------- > рассматривать? Что на Западе с ценами? Помогите, вопрос > весьма актуален. ----------------------- В принципе если населенный пункт возле ЖД (да еще и международный аэропорт недалеко) ваша цена сильнозанижена. Если же в 20-30 км от железнодорожной станции (которая соответсвенно 50-60 км от миллионника и столько же от ближайшей узловой станции) то таких населенных пунктов (с такой ценой) сотни... Да кстати коммуналка в таких городах ВЫШЕ чем в Киеве в 1,5-2 раза. Но вода подается по графику... П.С, В Украинске (Донецкой области) власти предлагают развалюху за 100 грн плюс обязательство довести ее до жилого состояния за 3 месаца (смета 2-3 штуки). П.П.С. В принципе поисковик рулит... | ||
Поробуйте DOM.RIA.UA
там поиск | ||
Например
http://dom.ria.ua/realty_kobelyаki_189493.html | ||
Зигфрид | Re: Ультрадешёвая квартира [0] | [Ответить] |
Бахмач. Могу подмутить.
Только есть проблема быдла, как почти и во всех нас.пунктах, где такие цены на жилье. | ||
или
вот http://www.ool.com.ua/realestate/ar-sale/appartments-sale/showAdvert,9098360,144,1.html 6000 за пгт в Одесской области | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [8] | [Ответить] |
> Бахмач. Могу подмутить. Только есть проблема быдла, как
> почти и во всех нас.пунктах, где такие цены на жилье. Если можешь подыскать - большая просьба. Мне Бахмач пожходит. А быдло - так я же там жить не собираюсь:) И меня почему-то быдло обычно никогда не трогает. | ||
Дебальцево
http://dom.ria.ua/?target=search&type_ob_id=1&type_realty_id=1&obl_id=13&city_id=105&kolkom_s=&kolkom_po=&price_s=&price_po=&Search=%C8%F1%E... 2500!? за однуху.... | ||
Собственно, мне вероятно - не раньше весны. Это я так - сориентироваться спрашиваю. | ||
Дебальцево - гавно. Там много лет уже воды ВООБЩЕ нет. | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [10] | [Ответить] |
> > Бахмач. Могу подмутить. Только есть проблема быдла, как >
> почти и во всех нас.пунктах, где такие цены на жилье. Если > можешь подыскать - большая просьба. Мне Бахмач пожходит. А > быдло - так я же там жить не собираюсь:) И меня почему-то > быдло обычно никогда не трогает. ---------------------------------- Хм, а зачем тогда квартира!? И потом кто-то там будет жить? Если нет то ее состояние быстро ухудшится... | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [13] | [Ответить] |
> Дебальцево - гавно. Там много лет уже воды ВООБЩЕ нет.
------------------ Я согласен конечно что Бахмач много лучше любого городка в Донбасе, но вы упоминули Стаханов!? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [10] | [Ответить] |
Не, ну формально жить буду я.
Кстати, а в каких регионах/городах наиболее вероятна быстрая и успешная рейдерская атака на квартиру, в которой "никто не живёт"? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [10] | [Ответить] |
в (1) упоминался давно несуществующий город Кадиевка, основу которого составляет нынешний Стаханов. вот я и отреагировал. а что - там совсем плохо с наличием нормальных квартир? | ||
kysil | Re: Ультрадешёвая квартира [16] | [Ответить] |
> Не, ну формально жить буду я. Кстати, а в каких
> регионах/городах наиболее вероятна быстрая и успешная > рейдерская атака на квартиру, в которой "никто не живёт"? ---------------------------- Ну вот, с виду приличный человек и туда же... :-)) П.С. По поводу квартиры - если речь идет о регистрации то без всякой квартиры фиктивная прописка будет стоить на порядки дешевле. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ультрадешёвая квартира [18] | [Ответить] |
> > Не, ну формально жить буду я. Кстати, а в каких >
> регионах/городах наиболее вероятна быстрая и успешная > > рейдерская атака на квартиру, в которой "никто не живёт"? > ---------------------------- Ну вот, с виду приличный > человек и туда же... :-)) П.С. По поводу квартиры - если > речь идет о регистрации то без всякой квартиры фиктивная > прописка будет стоить на порядки дешевле. 1) Нет, речь идёт именно о покупке своего жилья с _возможностью_ реального вселения в него, но с _более вероятным_ сохранением своего реального проживания в другом месте (в виде съёма жилья). Так яснее ситуация? 2) Для покупки жилья прежде всего нужно ли обязательно продавать своё настоящее жильё (ибо реальных денег нет) или можно взять кредит, а потом, продав прежнее, расплатиться за кредит? Или там нужно каждый месяц платить какую-то сумму? |
[ Список тем | Создать тему ]