[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 | 13‒32 | 18‒37 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
Откуда они там? Бываю каждый день и частенько 1-2 голубя спокойно разгуивают по павильону... Так и не допёр откуда они приходят и куда потом деваются;) | ||
Зигфрид | Re: Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
Их там разводят и кушают :-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
Фу | ||
ヴィアチェシラヴ ヴィアチヘンコ | Re: Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
Каким-то образом влетают сквозь открытые двери или окна | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
ладно бы если верхние "окна" на дверях (они там есть? я не помню) были без стекла - но там вроде нет "дырок" короче, а проникнуть через двери думаю голубям не так-то просто:) может есть какой-то "чёрный" голубиный ход?;) | ||
DenVol | Re: Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
Я их тоже давно там вижу. Вообще-то я птиц, в том числе голубей, люблю и уважаю, посему против них там ничего не имею.
У меня две мысли по этому поводу: 1) КээМовцы специально запустили туда голубей, после чего последние стали плодиться и живут там уже несколько поколений 2) Когда-то в вестибюль случайно проникли голубь с голубкой, ну а дальше см. вариант 1... :-))) | ||
Вых. | Re: Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
В вентиляционную шахту засмоктало... | ||
no_rem | Re: Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
На Славутичі минулого літа жили горобці. Цього року не бачив | ||
Ночной_Дозор | Re: Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
Почему им там не жить? Условия комфортные. Дырки наверняка есть. Птицы любят залетать и поселяться в таких помещкниях. Всегда были в здании вокзала, во Дворце спорта, в Борисполе, & . | ||
DenVol | Re: Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
Я как-то даже на Майдане их видел. А еще вроде были воробьи на Республиканском и "Дворце Спирта". У нас на Героев Днепра тоже - редко, но бывают. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Голуби на м. Золотые Ворота | [Ответить] |
По Святошино-Броварской линии запрасто, есть открытые участки, люди обычно любят подкармливать, вот пару тунеядцев типа мира и зашли в вагончик, так и оказались в закрытых участках платформ, таже ситуация и к другим линиям, только уже может быть в электродепо мог-бы безплатный пассажир залететь в вагон стоящий в депо- да так и поехать на новое место дислакации. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Голуби на м. Золотые Ворота [9] | [Ответить] |
> Я как-то даже на Майдане их видел. А еще вроде были воробьи
> на Республиканском и "Дворце Спирта". У нас на Героев > Днепра тоже - редко, но бывают. ▬ У нас может гоняют на ГД, но Оболони я не замечал. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Голуби на м. Золотые Ворота [9] | [Ответить] |
Хи! Ну я вообще-то видел не на станции, а в вестибюле:) А оказывается, и на станциях бывают! Ухты. |
[ Список тем | Создать тему ]