[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
major | Тайна воды... | [Ответить] |
У моих знакомых,живущих на пр.Рокоссовского(это рядом с пл.Шевченко) из кранов течёт очень и очень чистая вода (без запаха хлора,приторного привкуса),причём не только холодная но и горячая.Вообщем пить можно...Я не думаю,что это может быть деснянский или днепровский водозабор...Хотя я раньше думал,что там водоснабжение идёт именно с вышеперечисленных обьектов...Може кто знает,в чём тайна ? | ||
major | Re: Тайна воды... | [Ответить] |
Такой воды в Киеве я ни где не пробовал...Бюветы-отстой по сравнению с ней !!! | ||
НИКОЛАЙ | Re: Тайна воды... [0] | [Ответить] |
> У моих знакомых,живущих на пр.Рокоссовского(это рядом с
> пл.Шевченко) из кранов течёт очень и очень чистая вода (без > запаха хлора,приторного привкуса),причём не только холодная > но и горячая.Вообщем пить можно...Я не думаю,что это может > быть деснянский или днепровский водозабор...Хотя я раньше > думал,что там водоснабжение идёт именно с вышеперечисленных > обьектов...Може кто знает,в чём тайна ? ▬ В Пуще, ещё чище, там даже накипи нет на кипятильнике и тоже не воняет ни чем... | ||
Борис S. | Re: Тайна воды... [0] | [Ответить] |
А вот в Люксембурге .... !!!!-)))
Как обычно, понесло в сторону. Ну и форум стал оцтойным.-) P.S. Действительно, на вкус - как нормальная негазированная минералка! | ||
major | Re: Тайна воды... [2] | [Ответить] |
> ▬ В Пуще, ещё чище, там даже накипи
> нет на кипятильнике и тоже не воняет ни чем... Это из крана ? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Тайна воды... [4] | [Ответить] |
> > ▬ В Пуще, ещё чище, там даже накипи > нет на
> кипятильнике и тоже не воняет ни чем... Это из крана ? ▬ Да, а в колонке на Пятой линии возле парка ещё вкусней чем из крана... | ||
major | Re: Тайна воды... [4] | [Ответить] |
Ну,якобы есть версия,что было пробуренно несколько скважин в нескольких спальных районах Киева после аварии в Чернобыле в 1986 году.Причём сделали их в экстренном порядке. (До этого Киев снабжался водой только из Деснянской и Днепровской станций) |
[ Список тем | Создать тему ]