[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 33‒52 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Pet Shop Boys | [Ответить] |
Для начала: никому не нужен ДВД (записан у меня на винте) с концертом и тремя клипами. Не пиратский, что надо отметить! Концерт - вещь конечно всегда шикарная (и в случае ПШБ конечно тоже), но больше одного раза смотреть нет смысла... А у меня места занимает немеряно - хочу удалить эти 8 ГБ, а может кому-то надо?
А теперь, собственно: кто что думает по поводу данного музыкального явления? Я не суперфанат, но многое очень нравится... вобщем мнения интересуют. У кого какие любимые песни, альбомы, клипы? Может я чего-то хорошего ещё не приметил, поскольку слышал/слушал, видать, явно не всё. А уж видео - так тока те три клипа кажется и видел полноценнно (NYC Boy, You Only [...], Don't Know [...]), хотя из звучавших в том концерте и имеющих видео - все вроде проецировались отрывками на экран, так что что-то узреть тоже можно;) | ||
Dim | Re: Pet Shop Boys | [Ответить] |
У меня весь PSB собран, надо что-нибудь? | ||
Дарницький | Re: Pet Shop Boys | [Ответить] |
говест, іцесин можу слухати... :-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Pet Shop Boys [1] | [Ответить] |
> У меня весь PSB собран, надо что-нибудь?
Именно разбит по альбомам? Надо:) А то у меня какая-то каша была, я всё скинул в 1 папку, но там далеко не всё. А начиная с Disco 3 включительно вообще ничего нет кроме 1 песни:( | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Pet Shop Boys [2] | [Ответить] |
> говест, іцесин можу слухати... :-)
а юонлітелміюлавмівенюрдранк вам як? чи донтноувотювонтбатайкенгівітенімор?;-) теж чудові пісні;-))))) | ||
Dim | Re: Pet Shop Boys [2] | [Ответить] |
>Именно разбит по альбомам?
У меня оригинальные CD | ||
Ухты. Все альбомы, каждый на СД? Прикольно. А клипы есть? | ||
Да | ||
С какого альбома начинать? | ||
DenVol | Re: Pet Shop Boys [2] | [Ответить] |
Мне у них сильно нравились и нравятся "Go West"(ну а куда ж без нее) и "Miracle"(и клип очень красивый и песня приятная). | ||
ууу, я мог бы всё взять скажем на 1 день на СД, перекопирую и отдам:)
а ---С какого альбома начинать?--- - это про клипы? Неужели и их так много??;-) | ||
>ууу, я мог бы всё взять скажем на 1 день на СД
Только через инет :( | ||
Агы. панял. вообще-вообще тока через инет? тады не катит:(( откуда ж я всё это добро качать буду? и когда? и за чей счёт?;)
Я предпочитаю перекидывать через носитель. | ||
Ночной_Дозор | Re: Pet Shop Boys [2] | [Ответить] |
Это наз. - флоппинет. Только Вам из Германии он получится дороже. | ||
а Dim в Германии, видать? | ||
Ночной_Дозор | Re: Pet Shop Boys [2] | [Ответить] |
И Laid Back обещал ...
Эх. Буду на Лееч пробиваться. | ||
ant132 | Pet Shop Boys | [Ответить] |
на фтп терн.політеха є Discography(1991), Very(1993), Bilingual(1996), Release(2002, к-ка пісень), Beside(2007, 2CDA) і ще з 20 пісень насипом та кліп flamboyant (недавно був на тв). але то все свіжак, і коли буду в києві не знаю.
непогана група, часом люблю послухати. | ||
Янковский Андрей | Re: Pet Shop Boys | [Ответить] |
У меня есть много mp3 Pet Shop Boys. Мои "вторые" любимые исполнители после Дитера Болена. Есть все альбомы и часть редких неальбомных треков до 1999 года (до Nightlife включительно), все что новее - только некоторые отдельные песни (London, Flamboyant и что-то еще). Есть пару клипов (Always On My Mind, Go West, New York City Boy, You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk, Home And Dry, I Get Along, Flamboyant, Miracles), но на видеокассетах, не в электронном виде. Париться с оцифровкой оных, правда, не собираюсь. Почти все остальные их клипы я уже смотрел на YouTuBe.
Laid Back у меня есть в mp3 полностью до 1999 года (не знаю, выходило ли что-то от них после этого). Интересны пожалуй только первые 2 альбома (реально самый классный первый плюс заглавная песня со второго), дальше ну уж совсем на любителя, мне уже не особо понравилось. | ||
Dim | Re: Pet Shop Boys | [Ответить] |
>И Laid Back обещал ...
Через полчаса приду домой, и залью :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Pet Shop Boys [18] | [Ответить] |
> >И Laid Back обещал ...
> Через полчаса приду домой, и залью Что-то я там не понял. Сначала файл был 650Мб, теперь стал 1,6Гб. Как бы архивчик битым не оказался. Вы его не меняли по ходу дела? Луше уж прямо выкладывать, не архивируя. Теперь пока не докачается ничего не поймешь. Да, и куи куда-то делись. |
[ Список тем | Создать тему ]