[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 ]
| Вячеслав Рассыпаев | Просьба к модераторам | [Ответить] |
| Уважаемые модераторы сайта!
Пожалуйста, удалите из форума данную тему: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=309&ft=1&s=nd&fm=122&lm=141#s-141 Данная просьба обусловлена настоятельной просьбой К.К. (одного из персонажей моих откровений) не упоминать о нём в Интернете. Заранее большое спасибо. | ||
| no_rem | Re: Просьба к модераторам | [Ответить] |
| Всю тему, чи тільки повідомлення з іменем персонажу? | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Просьба к модераторам | [Ответить] |
| Можно всю тему. Она себя исчерпала, а обострений отношений с К.К. я не хочу. | ||
| ок! | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Просьба к модераторам | [Ответить] |
| А как тема называлась-то? | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Просьба к модераторам | [Ответить] |
| По-моему, "Господа, есть ли среди нас психологи?". | ||
| Ні, щось про церкви | ||
| да-да, я тоже так подумал - там как раз и было 142 сообщения, но названия, хоть оно и было провокацонным, так и не запомнил:) | ||
| Володя Царенко | Re: Просьба к модераторам | [Ответить] |
| Название: ""Разоблачение Христа. Настал мой час". | ||
| ага. помянем тему... | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Просьба к модераторам | [Ответить] |
| Я вот просил чтоб убрали тему цитатник, на ней всех выставляют идиотами... | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Просьба к модераторам [8] | [Ответить] |
| > Название: ""Разоблачение Христа. Настал мой час".
А, точно. Спасибо, Володя! | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Просьба к модераторам [10] | [Ответить] |
| > Я вот просил чтоб убрали тему цитатник, на ней всех
> выставляют идиотами... Кроме вас там особо никого не выставляют. Хотя лично я тоже смысла в теме не вижу. | ||
| Alex F | Re: Просьба к модераторам [10] | [Ответить] |
| Желательно удалить ещё и эту тему, начатую мной: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=2460&ft=41&s=nd&fm=0&lm=1 - она на этом форуме абсолютно неактуальна. | ||
| Володя Царенко | Re: Просьба к модераторам [10] | [Ответить] |
| Ещё одна просьба к модераторам. Пресекать обсуждение языковых вопросов в тех темах, в которых изначально предполагалось обсуждение вопросов, не связанных с языком. Так как количество тем, в которых ведутся языковые дискуссии, как мне кажется, переходит допустимые границы, для форума, который вообще-то посвящен изначально ОТ, при том, что позиции участников, которые участвуют в этих дискуссиях давно всем известны. | ||
| Sturm | Re: Просьба к модераторам [14] | [Ответить] |
| > Ещё одна просьба к модераторам. Пресекать обсуждение
> языковых вопросов в тех темах, в которых изначально > предполагалось обсуждение вопросов, не связанных с языком. > Так как количество тем, в которых ведутся языковые > дискуссии, как мне кажется, переходит допустимые границы, > для форума, который вообще-то посвящен изначально ОТ, при > том, что позиции участников, которые участвуют в этих > дискуссиях давно всем известны. +1. А тих хто переводить тему на мовний оффтоп попереджувати, а при злісному флуді - банити. | ||
[ Список тем | Создать тему ]