[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
НИКОЛАЙ | ЖЕРТВЫ МЕТРОПОЛИТЕНА | [Ответить] |
Сегодня ехал в Центральный офис банка Крещатик, так днём в без пятнадцати 12 не мог уехать на метро. Линия в город была полностью обесточена, пол платформы собралось людей едущих в город, а когда я купив жетоны на метро не мог пройти через турнекеты , очередь собралась. Стоянка продолжалась при мне около 10 минут, потом пустили на платформу, но мне пришлось сесть только во второй состав, народу очень много собралось..
Доезжая Почтовой состав в тунеле остановился секунд на 15-20 , затем поехал, приехав на почтовую остановился поезд, но посадки не было, и высадки также, я вхожу всегда в середину состава, и тут на станции почтовая в окно наблюдаю все колонны завёртаны в полосатую ленту, а в близи края платформы лежит в окружении ментов и работника метрополитена парень на половину укрытый чёрным целофаном, лицо у него бледно-жёлтое, пол-лица в опухоли ввиде синяка , а с правой стороны грудной клетки кровь прошла сквозь ткань рубашки. Я ввагоне воскликнул от неожиданности = все кранты настали=, рядом стоявшие в окно глянули, комуто поплахело слегка прямо ввагоне метро при виде крови и ран. Присмотревшись в лицо, он оказался на взгляд мой живым, так-как чтото губами шевелил. Моё мнение , не стойте у края платформы, особенно когда вы нетрезвы или плохо чуствуете себя... | ||
Аксёнов Дмитрий | Re: ЖЕРТВЫ МЕТРОПОЛИТЕНА | [Ответить] |
У нас такое постоянно... Что в этом удивительного? Может просто плохо человеку стало, может толкнули, может самоубицйа... | ||
Аксёнов Дмитрий | Re: ЖЕРТВЫ МЕТРОПОЛИТЕНА | [Ответить] |
Самая главная жертва метрополитена - трамваи... | ||
Я_R | Re: ЖЕРТВЫ МЕТРОПОЛИТЕНА | [Ответить] |
Но они суицидальными наклонностями не страдают... | ||
Сан Саныч | Re: ЖЕРТВЫ МЕТРОПОЛИТЕНА | [Ответить] |
Ссылка по теме: http://www.korrespondent.net/main/208358
Сегодня киевское метро остановилось на 9 минут (обновлено) Корреспондент.net 21 Сентября 2007, 15:40 Сегодня в Киеве на 9 минут - с 12:02 до 12:11 - приостанавливалось движение поездов на Куренёвско-Красноармейской линии метрополитена. Как сообщили в КП Киевский метрополитен, по данным двух очевидцев, женщина (1959 года рождения) сама бросилась под поезд метро на станции Почтовая площадь (в направлении станции Майдан Незалежности). Когда машинисту удалось остановить поезд, женщина уже была между 1-м и 2-м вагонами. Ей отрезало кисть левой руки. По информации метрополитена, в 12:35 по вызову прибыла скорая помощь. Женщина была госпитализирована. Как установлено, травмированная - жительница села Новоселки Киево-Святошинского района Киевской области. Напомним, 28 августа, движение на Куреневско-Красноармейской линии Киевского метрополитена было приостановлено на 10 минут. По материалам УНИАН | ||
Alex F | Re: ЖЕРТВЫ МЕТРОПОЛИТЕНА [2] | [Ответить] |
> Самая главная жертва метрополитена - трамваи...
Согласен. Даёшь трамвйную линию до Святошина по Брест-Литовскому шоссе!!! :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: ЖЕРТВЫ МЕТРОПОЛИТЕНА [5] | [Ответить] |
> > Самая главная жертва метрополитена - трамваи...
> Согласен. Даёшь трамвйную линию до Святошина по > Брест-Литовскому шоссе!!! :) ▬ АГА и от Контрактовой до Ботанического сада через Крещатик! | ||
Alex F | Re: ЖЕРТВЫ МЕТРОПОЛИТЕНА [6] | [Ответить] |
> ▬ АГА и от Контрактовой до
> Ботанического сада через Крещатик! И в Бровары !!! |
[ Список тем | Создать тему ]