[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒507 | 508‒527 | 528‒547 | 548‒567 | 568‒587 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | Re: И снова цитаты с форума [527] | [Ответить] |
> Каждая жопа мечтает во власть вляпатся... Каждое рыльце
> мечтает о личном жоповозе, газкранике и о личном кресле в > раде. НИКОЛАЙ, №1684, 2009-10-09 00:03 ▬ Что вас не устраивает? Если бы у нас в стране было всё хорошо, то народ думал бы головой, а так какие у нас в стране фактические дела происходят , то народ думает жопой, кстати руководство страны это тоже народ думающий жопою... | ||
Сан Саныч | Re: И снова цитаты с форума [528] | [Ответить] |
> > Каждая жопа мечтает во власть вляпатся... Каждое рыльце
> > мечтает о личном жоповозе, газкранике и о личном кресле в > > раде. НИКОЛАЙ, №1684, 2009-10-09 00:03 > ▬ Что вас не устраивает? Просто никому еще до Вас не удавалось столь лаконично и в то же время емко охарактеризовать ситуацию в стране и причины ее возникновения. | ||
НИКОЛАЙ | Re: И снова цитаты с форума [529] | [Ответить] |
> > > Каждая жопа мечтает во власть вляпатся... Каждое рыльце
> > > мечтает о личном жоповозе, газкранике и о личном кресле > в > > раде. НИКОЛАЙ, №1684, 2009-10-09 00:03 > ▬ Что вас не > устраивает? Просто никому еще до Вас не удавалось столь > лаконично и в то же время емко охарактеризовать ситуацию в > стране и причины ее возникновения. ▬ Спасибо за похвалу, я не обижаюсь... | ||
maxiWELL | Re: И снова цитаты с форума [529] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=2512&ft=1&s=nd&fm=624&lm=624
Так что будем подождать :)) | ||
maxiWELL | Re: И снова цитаты с форума [529] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=4&a=lm&t=667&ft=1&s=nd&fm=1&lm=1
▬ Якщо вже українською писати, то не "тєпловоз" а дизельтяг... P.S.: Слово звучит как-то забавно. Примерно так же, как и "гвинтокрил", "автівка". | ||
Cергей Федосов | Re: И снова цитаты с форума [529] | [Ответить] |
Украина вообще забавна сама по себе. Скоро само слово будет вызывать улыбку.
Трамвай в напругопэр ещё не переименовали? Даю идею, пользуйтесь.:-)) | ||
НИКОЛАЙ | Re: И снова цитаты с форума [533] | [Ответить] |
> Украина вообще забавна сама по себе. Скоро само слово будет
> вызывать улыбку. Трамвай в напругопэр ещё не переименовали? > Даю идею, пользуйтесь.:-)) ▬ расшифровка: АВТОБУС--- ШИНОКОПЫТНЫЙ ТРАНСПОРТ ТРОЛЛЕЙБУС---РОГАТЫЙ ТРАНСПОРТ* ( гужевой транспорт запрещено в городе использовать) ТРАМВАЙ---СКОВАННЫЙ ТРАНСПОРТ И СНИЗУ, И С ВЕРХУ МАРШРУТКА---( имею деньги , но не желаю ехать, желаю ехать, но не имею денег, или нехочу ехать раком) МЕТРО--- СИМ-СИМ ОТКРОЙСЯ+ТРАХ-ТИБИДОХ= МЫ НА МЕСТЕ ЭЛЕКТРИЧКА--- ЕСЛИ ДОЛГО МУЧАТСЯ, ТО ПОЛУЧИТСЯ ( в смысле до ехать) ТАКСИ--- ЛЮБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ АЭРОФЛОТ--- ПОТЕРПИТЕ НЕ МНОГО И ВАМ БУДЕТ РАЗРЕШЕНО ПЛЕВАТСЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ--- ЛУЧШЕ НАПИТСЯ СРАЗУ, ЧТОБЫ В ПУТИ ПРОСПАТСЯ ГУЖЕВОЙ ТРАНСПОРТ--- НА СЕНО И ОВЁС ТРАНСПОРТУ ВАШИХ ДЕНЕГ ХВАТИТ... | ||
maxiWELL | Снова зачётные комментарии из Фотобуса | [Ответить] |
http://fotobus.msk.ru/photo/19430/
▬ Вот кое-кто (не буду говорить, кто) ленится пошпионить в самом парке, благо, рядом с резкой есть пригодная для съемки щель.. ;) ▬ Кто бы говорил... Сам езжай туда и шпионь сколько хочешь. Я методами папарацци не работаю ;) ▬ Тебе знаком только метод "Набегай, грабь корованы" :))) | ||
Desmana | Re: И снова цитаты с форума [533] | [Ответить] |
> Украина вообще забавна сама по себе. Скоро само слово будет
> вызывать улыбку. > Трамвай в напругопэр ещё не переименовали? Даю идею, > пользуйтесь.:-)) Слушал давеча в какой-то кафушке Зад-орнова по ТВ, он там рассказівал, что ему знакомый прислал новоукраинский словарь медицинской терминологии (типа "эксгумация" - "труповикоп"). Сергей, признайтесь - этим знакомым были Вы :-))). Разработали словарь по указанию ФСБ в свободное от основной работы время... | ||
Стефан | Re: И снова цитаты с форума [536] | [Ответить] |
> Слушал давеча в какой-то кафушке Зад-орнова по ТВ, он там
> рассказівал, что ему знакомый прислал новоукраинский > словарь медицинской терминологии (типа "эксгумация" - > "труповикоп"). Сергей, признайтесь - этим знакомым были Вы > :-))). Разработали словарь по указанию ФСБ в свободное от > основной работы время... Хммм. Вбил "труповикоп" в Гугл. Очень быстро нашлось: http://forum.bsmu.edu.ua/showthread.php?t=844 В Національній бібліотеці ім. Вернадського є ось така книжка Нечай С. Російсько-український медичний словник з іншомовними назвами: Більше 20 000 слів/ Вид. 2-е, випр. та доп.- К., 2001.- 592 с. В передмові вказано призначення словника: «допомогти зросійщеному українському лікареві опанувати українську медичну термінологію та іншу лексику, необхідну для ведення документації та спілкування з україномовними пацієнтами державною мовою України» <...> Эксгумация – труповикоп Так это... "их нет или они есть?" © P.S. Весьма взволновало, оттуда же: Презерватив – запобіжник, уберігач, чепчик Я уже так привык к нацюцюрнику... а тут какой-то чепчик предлагают 8-() | ||
Стефан | Re: И снова цитаты с форума [536] | [Ответить] |
P.P.S. Век информации — это всё-таки хорошо.
Упомянутый словарь есть не только в Национальной Библиотеке им. Вернадского, но и в Нью-Йоркской Публичной библиотеке. Пять минут пешком от моей работы. Пойти глянуть? Или поверим на слово вышенайденному? | ||
Сергей Федосов | Re: И снова цитаты с форума [537] | [Ответить] |
> P.S. Весьма взволновало, оттуда же: Презерватив –
> запобіжник, уберігач, чепчик Я уже так привык к > нацюцюрнику... а тут какой-то чепчик предлагают 8-() Да уж....в России чепчики надевают на головку ребёнка... А пенис по-украински теперь женского рода? Раз "нацюцюрник", стало быть, надевается на цюцюру? Или как? :-))) | ||
Desmana | Re: И снова цитаты с форума [538] | [Ответить] |
> P.P.S. Век информации — это всё-таки хорошо.
> Упомянутый словарь есть не только в Национальной Библиотеке > им. Вернадского, но и в Нью-Йоркской Публичной библиотеке. > Пять минут пешком от моей работы. Пойти глянуть? Или > поверим на слово вышенайденному? Так... это... книжка - может, и есть, но официально ж оно не введено? Типа, как с древними украми - о них тоже книжка была... | ||
Женя | Re: И снова цитаты с форума [538] | [Ответить] |
ВУЗ по-русски - это Высшее Учебное Заведение. Вищий Учбовий Заклад. То бишь, ВУЗ - он и на Украине ВУЗ.
Был. До недавнего времени. ----------------- http://play.ukr.net/videos/show/key/b860a84fa5a166f33ef1798c5998d0fc/ Міносвіти уже визначилося з переліком документів для вступу до вишів ----------------- Сам клип я не смотрел, ибо уверен, что ничего интересного министерство дебилизации изобразить не сможет. Да и тема для меня неактуальна. Мне интересно другое - с какой целью общеизвестный "ВУЗ" переименовали в "ВЫШ". Никакого иного варианта, кроме как "А щоб москалi не здогадались!", мне в голову не приходит. А вам? | ||
AMY | Re: И снова цитаты с форума [538] | [Ответить] |
> P.P.S. Век информации — это всё-таки хорошо. Упомянутый
> словарь есть не только в Национальной Библиотеке им. > Вернадского, но и в Нью-Йоркской Публичной библиотеке. Пять > минут пешком от моей работы. Пойти глянуть? Или поверим на > слово вышенайденному? верить никому нельзя ))) | ||
Сергей Федосов | Re: И снова цитаты с форума [542] | [Ответить] |
> на > слово вышенайденному? верить никому нельзя )))
И ничему.Особенно отсканированным страницам книги. Скажут, что это фотомонтаж или состряпанная и подброшенная фальшивка от ФСБ. От меня то есть. :-))) Верить можно (и нужно) только МинистерВству Правды Украин (а кто не верит, с теми разберутся). | ||
Сергей Федосов | Re: И снова цитаты с форума [542] | [Ответить] |
Ы пропустил. | ||
Desmana | Re: И снова цитаты с форума [541] | [Ответить] |
> ВУЗ по-русски - это Высшее Учебное Заведение. Вищий Учбовий
> Заклад. То бишь, ВУЗ - он и на Украине ВУЗ. Был. > интересно другое - с какой целью общеизвестный "ВУЗ" > переименовали в "ВЫШ". Никакого иного варианта, кроме как > "А щоб москалi не здогадались!", мне в голову не приходит. > А вам? Вищий НАВЧАЛЬНИЙ заклад. Учбовим может быть троллейбус. Или пособие. Или граната. Т.е. то, что предназначено для использования в процессе обучения. "Сідай, Марійко, двійка!" (с) - Витренко. PS. Вступив до внзу - не звучит. | ||
Vyacheslav | Re: И снова цитаты с форума [541] | [Ответить] |
> Мне интересно другое - с какой целью общеизвестный "ВУЗ"
> переименовали в "ВЫШ". Никакого иного варианта, кроме как > "А щоб москалi не здогадались!", мне в голову не приходит. Це елементарно, Ватсоне... ВИща Школа | ||
Сергей Федосов | Re: И снова цитаты с форума [541] | [Ответить] |
Интересно, как скоро украинцы начнут писать справа налево?
Представляете радость, когда незадачливый москаль будет в понедельник искать автобус, не понимая, при чём здесь какая-то суботва? :-)) |
[ Список тем | Создать тему ]