[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Выстоные сооружения | [Ответить] |
| Собственно, оные можно условно поделить на 4 категории: здания (небоскрёбы), телебашни(-антенны, -мачты), промышленные трубы и монументы.
Собственно, пока спрашиваю про здания. Есть ли сайты об украинских/российских (других) высотках? Может кто-то этой темой интересуется среди форумчан? Может, кто-то бы хотел создать что-то аналогичное хотя бы по Украине? Я лично знаю тока wiezowcewarszawy.w.interia.pl - вполне приличный интересный сайт А по Укр через поисковик чё-то ничё не видно... | ||
| Трамвай 7008 | Re: Выстоные сооружения | [Ответить] |
| Лично я из всех этих вышеперечисленных категорий интересуюсь только промышленными зданиями. Мне вообще нравятся громадные заводские корпуса, трубы, и т.п. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выстоные сооружения | [Ответить] |
| А есть ли сайтьі по зав. трубам? Тоже очень интересно. В первую очеред конечно - вьісота, год постр. + фото разумеется:) Не знаешь? | ||
| Alex F | Re: Выстоные сооружения [2] | [Ответить] |
| > А есть ли сайтьі по зав. трубам? Тоже очень интересно. В
> первую очеред конечно - вьісота, год постр. + фото > разумеется:) Не знаешь? Одна из самых больших труб теоретически долна быть на 410м заводе - т.к. у них в котельной аж 7 паровых котлов, два из которых - ДКВР-20-13, один - ДКВР-25-13, остальные - ДКВР-16-13 (первая цифра означает производительность в тоннах пара в час, вторая - предельное давление). Для сравнения: в большинстве заводских котелен применялись три котла ДКВР-6.5-13. На 410м также имеется собственное мазутохранилище, представляющее из себя шахту глубиной в 2-3 этажа - на случай "ядерной войны". | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выстоные сооружения [2] | [Ответить] |
| Ну меня больше вьісота интересует - хотя ето ж типа стратегическая инфа, так что вряд ли где-то есть в свободном доступе.
Особенно актуальна вьісота самой "крутой" трубьі Днестровской (Молдрвской) ГРЕС. По идее, около 300 м должна бьіть... | ||
[ Список тем | Создать тему ]