[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒32 ] [ Все сообщения ]
Misha | Раскол оппозиции? | [Ответить] |
Можно говорить о том, что оппозиция уже раскололась?
Честно говоря, я меньше всего ожидал такого развития событий. Но то, что под Радой народ кричит "Ганьба Морозу" - говорит о многом. | ||
Ночной_Дозор | Re: Раскол оппозиции? | [Ответить] |
см. в топике 4180. | ||
Николай | Re: Раскол оппозиции? | [Ответить] |
Мороз назвал на сесии Ющенка-предателем! | ||
no_rem | Re: Раскол оппозиции? | [Ответить] |
Только что сообщил 5 канал - Ющенко и Мороз договорились. Подробности - завтра в ВР | ||
Ночной_Дозор | Re: Раскол оппозиции? | [Ответить] |
Ну как дети прямо. | ||
no_rem | Re: Раскол оппозиции? | [Ответить] |
Луценко вчерашние события назвал "техническими проблемами" | ||
Ночной_Дозор | Re: Раскол оппозиции? [5] | [Ответить] |
> Луценко вчерашние события назвал "техническими проблемами"
Квасили что ли на радостях? А правда, что после решения суда, проигравшаяся компания так нажралась, что г-н Кравчук и г-н Янукович не могут пока появляться на людях? | ||
no_rem | Re: Раскол оппозиции? [5] | [Ответить] |
Такого не слышал :-( Но могу поверить, сам видел одного руководителя одной близкой к Я фирмы, вбухавшего кучу денег в кампанию Я. Так вот его накануне предупредили, что судьи куплены и все нормально. Он накрыл стол, торжественно послушал решение суда, и.... в общем домой его еле отвезли. | ||
Anton | Re: Раскол оппозиции? [5] | [Ответить] |
Ну так не признали же Ю победителем. Почему те же 15 миллионов не могут проголосовать ещё раз? :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Раскол оппозиции? [8] | [Ответить] |
> Ну так не признали же Ю победителем. Почему те же 15
> миллионов не могут проголосовать ещё раз? :-) Да это мелочи. Бабки то пропали а речь, ходят слухи, идет о миллионах. | ||
Сергей Федосов | Re: Раскол оппозиции? [8] | [Ответить] |
Проскользнула информация, что Чорновил (это сын того самого?) теперь занимается избирательной компанией Януковича. Это уже становится занятно... хотя и прогнозируемо.
Неисповедимы пути-то... | ||
Anton | Re: Раскол оппозиции? [9] | [Ответить] |
> Бабки то пропали а речь, ходят слухи, идет о
> миллионах. Бедный Янык... Кто ж в него ещё раз деньги вложит? А ему ещё и прошлый "кредит доверия" как-нибудь возвратить надо.? | ||
Сергей Федосов | Re: Раскол оппозиции? [9] | [Ответить] |
Пора Украине провозглашать Первый Диумвират! :-) | ||
Вых. | Re: Раскол оппозиции? [10] | [Ответить] |
> Проскользнула информация, что Чорновил (это сын того
> самого?) теперь занимается избирательной компанией > Януковича. Это уже становится занятно... хотя и прогнозируемо. > > Неисповедимы пути-то... Действительно. Штаб Ющенко возглавляет бывший эсдек (о). Штаб Януковича возглавляет бывший Нашеукраинец. Врага надо знать изнутри? | ||
no_rem | Re: Раскол оппозиции? [10] | [Ответить] |
Кстати, злорадно прогнозировали раскол оппозиции, а раскололась-то власть: Янукович уверен, что Кучма его "сдает". | ||
> Проскользнула информация, что Чорновил (это сын того
> самого?) теперь занимается избирательной компанией > Януковича. Это уже становится занятно... хотя и > прогнозируемо. Неисповедимы пути-то...? На детях гениев.... | ||
Ночной_Дозор | Re: Раскол оппозиции? [10] | [Ответить] |
Если этот Фердющенко не сольет Мороза, его могут ожидать неприятности и похуже раскола. Большинство от него просто отвернется. | ||
Дозор, реформа нужна. Но только не сегодня. С 2006 года. | ||
Николай | Re: Раскол оппозиции? [15] | [Ответить] |
> > Проскользнула информация, что Чорновил (это сын того >
> самого?) теперь занимается избирательной компанией > > Януковича. Это уже становится занятно... хотя и > > прогнозируемо. Неисповедимы пути-то...? На детях > гениев....? ---После первых теледебатов было собрание в украинском доме всяких представителей фракций и партий -- то сын Чорновола я понял с его слов высказал поддержку за Януковича . Трансляция была в прямом эфире сразу после дебатов на УТ1. | ||
Ночной_Дозор | Re: Раскол оппозиции? [17] | [Ответить] |
> Дозор, реформа нужна. Но только не сегодня. С 2006 года.
Ну вот. Еще один янычар проклюнулся. Зачем тебе эта реформа? Я же у же говорил. Из политреформ, первая - судебная. А конституционная вводит прямой прокурорский надзор. Известно что сие такое? |
[ Список тем | Создать тему ]