[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒77 | 78‒97 ] [ Все сообщения ]
Sturm | Присвячується українофобам :) | [Ответить] |
http://www.rusk.ru/st.php?idar=111441
Присвячується українофобам. Коментарі до статі також. Хто саме тут українофоб я думаю, знає сам. Тикати пальцем не будемо ;-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Присвячується українофобам :) | [Ответить] |
Особенно ржал над:
"Недопустима хула на Церковь":))))))))))))) А вообще, шовинистический бред, да ещё и с грамматическими ошибками (что есть парпдокс:)) комментировать - ето опускаться на ещё более низкий уровень... Вот только иронию Sturmа ниасилил что-то... Вейной дойогой идёте, товайищ! Воспитьіваем русофобство. Вот только вряд ли кого-то на етом форуме можно одной стандартной статьёй перевоспитать... Увьі, бесполезно... | ||
JaMoS | Re: Присвячується українофобам :) | [Ответить] |
Ну, а что, если убрать из этой статьи определенный российский имперский пафос , то по существу в ней написано-то все верно... Особенно эти фразы:
Если при Кучме страна старательно играла в многовекторность, то после "оранжевой революции" встала на отчетливо антироссийский внешнеполитический курс. Все остальное осталось по-прежнему – те же нормы, те же кланы, те же проблемы, та же коррупция. Вывод очевиден – Майдан был организован именно ради внешней политики... Идея духовного единства, основанного на православии, общности языка и культуры, уступает место призывам к скорейшему освобождению украинского и грузинского обществ от вредного влияния России. В результате Украина встала на резко антироссийские геополитические позиции и начала переход из одного цивилизационного пространства – православно-русского – в другое – западно-европейское. Имхо, так оно все и есть. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Присвячується українофобам :) | [Ответить] |
Бред сивой кобьільі: что - в ЗЕ нет православньіх стран? Или нет славянских стран? (для русских ведь "славянский" - "русский")
"Общности язьіка"???? Ето какого такого язьіка? ХТМЛ? Или язьіка глухонемьіх? "отчетливо антироссийский внешнеполитический курс" - во-первьіх ето не Украина, а Россия встала на етот самьій курс, да ещё и заставила стать на него всех остальньіх, кроме разве что одной страньі... Прискорбно! | ||
JaMoS | Re: Присвячується українофобам :) | [Ответить] |
http://www.rusk.ru/st.php?idar=104894
А вот здесь уже как раз настоящий бред. | ||
Vyacheslav | Re: Присвячується українофобам :) [3] | [Ответить] |
> "Общности язьіка"???? Ето какого такого язьіка? ХТМЛ? Или
> язьіка глухонемьіх? Грузинського з російським. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Присвячується українофобам :) [3] | [Ответить] |
агьі:)
А про содомитов особенно ржалнимагал! Я не думал, что есть люди "ультрее" ***ренковцев... | ||
Sturm | Re: Присвячується українофобам :) [1] | [Ответить] |
> Особенно ржал над: "Недопустима хула на
> Церковь":))))))))))))) А вообще, шовинистический бред, да > ещё и с грамматическими ошибками (что есть парпдокс:)) > комментировать - ето опускаться на ещё более низкий > уровень... Вот только иронию Sturmа ниасилил что-то... > Вейной дойогой идёте, товайищ! Воспитьіваем русофобство. > Вот только вряд ли кого-то на етом форуме можно одной > стандартной статьёй перевоспитать... Увьі, бесполезно... А я дивлюся на реакцію і рахую про себе українофобів ;-) | ||
Сергей | Re: Присвячується українофобам :) [0] | [Ответить] |
> http://www.rusk.ru/st.php?idar=111441 Присвячується
> українофобам. Коментарі до статі також. Хто саме тут > українофоб я думаю, знає сам. Тикати пальцем не будемо ;-) Дійсно не будемо, ви перший :-)) Не хватает для целостной картины еще сайта Тягныбока. При их сравнении можно сделать лишь один вывод - дебилы. | ||
Pasha (Харьков) | Re: Присвячується українофобам :) [0] | [Ответить] |
> українофобам. Коментарі до статі також. Хто саме тут > українофоб я думаю, знає сам. Тикати пальцем не будемо ;-) А по-моему все правильно. Вот интересно, подчеркивая все время демократичность и свободу гос-ва, у нас любого кто выскажет свое мнение отличное от мнения свидомых сразу же записывают в украинофобы. А это уже называется не демократия, а совсем по-другому. Свидомые, надо быть терпимее к другому мнению и пора уже усвидомыты, что не так все однозначно и красиво в реальности как в ваших свидомых головах. ;-)) | ||
Стефан | Re: Присвячується українофобам :) [9] | [Ответить] |
> у нас любого кто выскажет свое мнение
> отличное от мнения свидомых сразу же записывают в украинофобы. Встревать в дискуссию не буду, но вот эта фраза — в десять баллов. (В двенадцать, если угодно :-) | ||
Сергей | Re: Присвячується українофобам :) [0] | [Ответить] |
> українофобам. Коментарі до статі також. > Хто саме тут українофоб я думаю, знає сам. Тикати пальцем > не будемо ;-) Не уверен, что вы верно угадали. Такой уж огромной украинофобии у меня нет. Я признаю, что моя страна только Украина. Однако разговаривать на украинском языке не хочу принципиально. И в этом виноваты те, кто пытается всех жителей Украины заставить говорить по-украински. | ||
Ночной_Дозор | Васыль Кук | [Ответить] |
Листая архив (видимо последнее интервью):
http://www.zn.ua/3000/3760/55820/ | ||
Vyacheslav | Re: Присвячується українофобам :) [10] | [Ответить] |
> > у нас любого кто выскажет свое мнение
> > отличное от мнения свидомых сразу же записывают в > украинофобы. > Встревать в дискуссию не буду, но вот эта фраза — в десять > баллов. > (В двенадцать, если угодно :-) У нас демократична держава, і кожен може записуваати кого завгодно куди завгодно. Чим усі й користуються. | ||
Vyacheslav | Re: Присвячується українофобам :) [11] | [Ответить] |
> Украина. Однако разговаривать на украинском языке не хочу
> принципиально. И в этом виноваты те, кто пытается всех > жителей Украины заставить говорить по-украински. Якщо навіть таке мало б місце, но невже б Ви розмовляли українською, якби ситуація була б іншою? | ||
Сергей | Re: Присвячується українофобам :) [14] | [Ответить] |
> > Украина. Однако разговаривать на украинском языке не хочу
> > принципиально. И в этом виноваты те, кто пытается всех > > жителей Украины заставить говорить по-украински. > Якщо навіть таке мало б місце, но невже б Ви розмовляли > українською, якби ситуація була б іншою? Нет. Я считаю, что говорить можно на любом языке, лишь бы меня понимали. А так как все русский язык здесь понимают отлично, мне говорить по-украински просто нет смысла. | ||
Vyacheslav | Re: Присвячується українофобам :) [15] | [Ответить] |
> > Якщо навіть таке мало б місце, но невже б Ви розмовляли
> > українською, якби ситуація була б іншою? > Нет. Я считаю, что говорить можно на любом языке, лишь бы > меня понимали. А так как все русский язык здесь понимают > отлично, мне говорить по-украински просто нет смысла. Тоді навіщо вигадуваати про те, що в тому, що Ви не розмовляєте українською, хтось винен окрім Вас самих? | ||
AMY | Re: Присвячується українофобам :) [15] | [Ответить] |
> Я считаю, что
> говорить можно на любом языке, лишь бы меня понимали. А так > как все русский язык здесь понимают отлично это поправимо :-( | ||
Sturm | Re: Присвячується українофобам :) [8] | [Ответить] |
> > http://www.rusk.ru/st.php?idar=111441 Присвячується >
> українофобам. Коментарі до статі також. Хто саме тут > > українофоб я думаю, знає сам. Тикати пальцем не будемо ;-) > Дійсно не будемо, ви перший :-)) Обгрунтуйте!!! Крім тупого "переводу стрілок" більш ні на що нездатні? ;-) | ||
Sturm | Re: Присвячується українофобам :) [16] | [Ответить] |
> > > Якщо навіть таке мало б місце, но невже б Ви розмовляли
> > > українською, якби ситуація була б іншою? > Нет. Я > считаю, что говорить можно на любом языке, лишь бы > меня > понимали. А так как все русский язык здесь понимают > > отлично, мне говорить по-украински просто нет смысла. Тоді > навіщо вигадуваати про те, що в тому, що Ви не розмовляєте > українською, хтось винен окрім Вас самих? +5!!! Така ситуація називається російською"сам себе лекарь" ;-) |
[ Список тем | Создать тему ]