[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Нагорный Карабах. Рейтинг... ну етого самого | [Ответить] |
| 1989/2005/убыль в %
Kovsakan // 6968 // 373 // -94,65 (Зангелан) Midjnavan // 5506 // 324 // -94,12 K'arvaçarr // 7246 // 492 // -93,21 Şuşi // 15039 // 3105 // -79,35 Berdzor // 7829 // 2190 // -72,03 (Лачин) Martakert // 8325 // 4214 // -49,38 Martuni // 6998 // 4775 // -31,77 Step'anakert // 56705 // 49300 // -13,06 Askeran // 2024 // 1957 // -3,31 Hadrut' // 2614 // 2735 // 4,63 | ||
| Зигфрид | Re: Нагорный Карабах. Рейтинг... ну етого самого | [Ответить] |
| Жесть!
Все уехали на заработки | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Нагорный Карабах. Рейтинг... ну етого самого | [Ответить] |
| ? Ниасилил. Какие заработкинах?? Тьі опять обкурился... Ну скока можно? | ||
| Тимка, ты мне в последнее время не нравишься. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Нагорный Карабах. Рейтинг... ну етого самого | [Ответить] |
| Можно расшифровать наезд? | ||
| Мсье первый! | ||
| А что тут расфифровывать...Сказанул невесть что, вот я и автоматически подумал... | ||
| Ты что-то в нескольких топиках вдруг автоматически начал думать. Чуть ли не на все мои посты. Так, плотненько, на протяжении недели.
Чей наезд? Скажу больше - оно мне надо? Подумаем логически - а тебе оно надо? Так шо отож! | ||
| ммм, если я не понимаю значения сказанной фразы, то у меня на автомате выскакивает то что выскакивает. так шо отож! ну вот такой вот я. | ||
| :-)
Давай лучше по теме ;-) У умных людей это получается лучше. Скажи-ка мне, там села с падением населения на 80% и выше - это вырезанные или выселенные? Я как-то тамошнюю войну вниманием обошел, не помню вообще... | ||
| Я сам бьі хотел вьіяснить, но вообще-то говоря, меня просто безумно шокировал чисто-европейский (в моём понимании) подход к демографическому вопросу. Я имею в виду опубликование результатов переписи по каждому населённому пункту, даже етому отдельньій официальньій сайт посвятили (а-ля ukrcensus.gov.ua, только на свой лад). Молодцьі!
Ксати кроме ПОЛНОСТЬЮ аналогичной таблицьі (численность нал. и пост. по НП) по Армении только датируемой 4мя годами раньше, по самой Армении я аналогичного ресурса пока не видел. Видимо, всё таки там работьі побольше... хотя за почти 6 лет уже могли бьі и слабать что-нибудь. Однако очень обидно, что по моим догадкам, ни в Грузии, ни в Арм/НК, ни в Молдове, текущий учёт населения не ведётся. Или ведётся очень криво и нормально не публикуется в инете... иначе бьі я мигом нашёл:(( А по сабжу - надо смотреть по национальностям и миграции (я пока ети вопросьі не изучал... да и как-то некогда подробно ето всё анализировать - кто откуда и куда). Вобщем смотри раздельі 5 и 6: http://census.stat-nkr.am/rus/index.php?change=1 хотя, имхо, по етим данньім ничего не поймёшь... Единственньій вьіход тут, по-моему, - рьіться в национальном составе районов АзССР 1989 - так что обращайся к человеку... с очень известной фамилией, которую тут в виду политкорректности не назову. Пиши на мьіло например... | ||
[ Список тем | Создать тему ]