[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Шо за истерика? | [Ответить] |
Обозреватель желтый ресурс, и бросается на каждую сенсацию. Но в данном случае - охотно верю. Подлость и наглость власти широко известны. | ||
Dogma | Re: Шо за истерика? | [Ответить] |
Не патриархат- триумвират, ё-моё!(то есть кубло на троих) Тема известная ещё со времён революции 1905 года...
Патриархат это из другой оперы! Совсем! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Мяу. | [Ответить] |
Бусюнчика, что ли, забросить для разрядки?
http://jimmym-fc.narod.ru/silhouettes/adopt-kitten5L.jpg | ||
Dogma | Re: Мяу. | [Ответить] |
Опишите словами - чё это такое? У меня инет не бесплатный, пардон... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Мяу. | [Ответить] |
Да так, кусок котятины. Когда политические страсти накаляются, я прикалываюсь - копирую из какого-нибудь интернет-уголка киску и бросаю её сюда в качестве элемента разрядки. | ||
no_rem | Re: Мяу. | [Ответить] |
Кстати Обозреватель принадлежит Бродскому. Оно и видно :-) | ||
Сергей Федосов | Кто не будет дкстабилизровать, тому провелём комплекс мероприятий | [Ответить] |
> На основании этого, губернаторам указанных областей дано > распоряжение дестабилизировать ситуацию путем резкого > повышения цен на продукты и товары первой необходимости, > транспортные услуги, энергоносители. Вместе с тем, указано > на необходимость проведения комплекса мероприятий, > направленных на выявление и локализацию очагов народного > сопротивления в регионах, активистов акций неповиновения. И не надо после этого свистеть, что на Украине рыночная экономика. В рыночной экономике цены от Бога, а не от губернатора. | ||
no_rem | Re: Кто не будет дкстабилизровать, тому провелём комплекс мероприятий [22] | [Ответить] |
И
> не надо после этого свистеть, что на Украине рыночная > экономика. В рыночной экономике цены от Бога, а не от > губернатора.? Ну так а за что мы сейчас боремся :-) | ||
Стефан | Re: Кто не будет дкстабилизровать, тому провелём комплекс мероприятий [22] | [Ответить] |
> В рыночной экономике цены от Бога, а не от губернатора.
Боюсь, что это в экономике... как бы это сказать, чтобы никого не обидеть... ну вы поняли :-)) А в нормальной рыночной экономике — от баланса спроса и предложения. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Кто не будет дкстабилизровать, тому провелём комплекс мероприятий [22] | [Ответить] |
То-то и недоумевал я, почему при социализме новый стереопроигрыватель стоил в 10 раз дороже нового надувного матраца, а сейчас - наоборот, б/у матрац во столько же раз дороже б/у вертушки! | ||
Ночной_Дозор | Re: Кто не будет дкстабилизровать, тому провелём комплекс мероприятий [24] | [Ответить] |
> > В рыночной экономике цены от Бога, а не от губернатора.
> > Боюсь, что это в экономике... как бы это сказать, чтобы > никого не обидеть... ну вы поняли :-)) > А в нормальной рыночной экономике — от баланса спроса и > предложения. Ага. Значит здесь все же рынок. Банк не дает кредитов, товары не закупаются, предложение падает, цены растут. Ура. | ||
Зигфрид | !!! | [Ответить] |
Славик, не удирвляйся, но новый стереопроигрыватель сейчас стоит тоже на порядок-два-три дороже нового матраца.
Кстати, а Бен Ладен приехал на Майдан поддержать Ющенко? А Адольф Гитлер? А Сатана? Спасибо за информацию. | ||
Вых. | Re: !!! [27] | [Ответить] |
> Кстати, а Бен Ладен приехал на Майдан поддержать Ющенко? А
> Адольф Гитлер? А Сатана? Спасибо за информацию. нет, не приехали, но поздравительные телеграммы прислали. | ||
no_rem | Re: !!! [28] | [Ответить] |
> > Кстати, а Бен Ладен приехал на Майдан поддержать Ющенко?
> А > Адольф Гитлер? А Сатана? Спасибо за информацию. нет, не > приехали, но поздравительные телеграммы прислали .... и копию чека про оплату кампании Ющенко в АП отправили :-)? | ||
CL | А Януковича поддерживает бывшая будущая First Lady. ;-) | [Ответить] |
http://phorum.proua.com/read.php?1,58936 | ||
no_rem | Re: А Януковича поддерживает бывшая будущая First Lady. ;-) | [Ответить] |
У женщины безусловный талант. Вот просто так вышла на пять минут на сцену и родила столько крылатых фраз, открыла источник народного творчества, спровоцировала всплеск в музыке... | ||
Николай | Re: А Януковича поддерживает бывшая будущая First Lady. ;-) | [Ответить] |
Я про Януковича ,говорят что он избил министра транспорта и ... Омельченка , значит-заслужили . Во времена ПЕТРА1 -он тоже бил идиотов и всяких кто мешал и был бюрократов... | ||
Валерий Лысенко | Женщина всегда права! | [Ответить] |
Чем чаще будут выступать такие, как мадам Янукович, тем лучше будет видно, кто есть кто. | ||
Николай | Re: Женщина всегда права! [33] | [Ответить] |
> Чем чаще будут выступать такие, как мадам Янукович, тем
> лучше будет видно, кто есть кто.? ----Я с мадам первой леди Янукович не согласен что валенки из америки --там такой обуви вообще не выпускают и они незнают о ней ничего кроме наших СССР-овских эмигрантов. А апельсины не знаю я не прбовал на экспертизу не давал... | ||
aramis | Re: Женщина всегда права! [34] | [Ответить] |
> > Чем чаще будут выступать такие, как мадам Янукович, тем >
> лучше будет видно, кто есть кто.? ----Я с мадам первой леди > Янукович не согласен что валенки из америки --там такой > обуви вообще не выпускают и они незнают о ней ничего кроме > наших СССР-овских эмигрантов. А апельсины не знаю я не > прбовал на экспертизу не давал...? Николай, расслабтесь. она не первая леди и никогда ей не будет. Первой леди будет американская шпионка Катя Чумаченко-Клер-Ющенко. Будут тогда и валенки из Техаса и апельсины из Калифорнии |
[ Список тем | Создать тему ]