[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | Re: [18] | [Ответить] |
Миша, у тебя есть доказательство что это байки? | ||
Misha | Re: [18] | [Ответить] |
Борис, мне не нужно доказывать, что Ющенко не отравили.
Он должен доказать, что его отравили. Если, конечно, это действительно так. | ||
Ночной_Дозор | Re: [18] | [Ответить] |
Какие доказательства? Мы в суде что ли? Мне его рожи достаточно. Нужно будет - убьют. Есть сомнения? | ||
А-аа, ну если относиться к политике эмоционально-иррационально - доказательства не нужны ни для чего. Ведь всё можно основать на вере. | ||
Если мыслить иррационально, то я вижу только один мотив для Ю н обнародовать заключение врачей:
Там нет ни слова об отравлении. Опять-таки, иррациональным ответом на это будет "Не хочет - и не обнародует, у него свои причины, о которых мы не знаем. Но его всё равно отравили, так как власть бандитская а власть бандитская потому, что отравила Ющенко". Парадоксы - ерунда для людей, слепо верящих во что-то. | ||
Орех | Re: [18] | [Ответить] |
Газеты - по любому кто-то поленился разносить по ящикам. Сам в студенчестве так поступал :) | ||
Ночной_Дозор | Re: [18] | [Ответить] |
Да ты не понял. Мне БЕЗРАЗЛИЧНО травили его и он сам траванулся. В любом случае иммиджа ему это не добавляет. А то, что он не хочет раздувать это дело - ему +.
Ты сомневаешься, что если дело пойдет НЕ ТАК не будет попыток его убрать? Гонгадзе за много меньшее голову отпилили. | ||
Борис S. | Re: [21][22] | [Ответить] |
Ющенко должен отвечать сам за свои слова. А мы за свои.
Мы можем верить или не верить ему. Но мы не можем говорить о том или доказывать то, как всё было на самом деле! Кстати вариант: "Я просто ненавижу Ющенко и точка" тоже вполне употребим и более честен, чем оперировать однобокими фактами. P.S. Ночной_Дозор тут прав: зрение - великая вещь! | ||
Misha | Re: [26] | [Ответить] |
> Да ты не понял. Мне БЕЗРАЗЛИЧНО травили его и он сам
> траванулся. В любом случае иммиджа ему это не добавляет. А > то, что он не хочет раздувать это дело - ему +. Возможно, но при этом он же заявляет, что его отравила бандитская власть. Это называется - "не раздувает дело"? | ||
Misha | Re: [21] [27] | [Ответить] |
> Ющенко должен отвечать сам за свои слова. А мы за свои.
> Мы можем верить или не верить ему. Но мы не можем говорить > о том или доказывать то, как всё было на самом деле! Понятно, ты тоже основываешь свои выводы на вере. В таком случае спорить и впрямь бессмысленно - какие аргументы подействуют, если человек просто верит и точка? | ||
Борис S. | Re: [24] | [Ответить] |
Вопрос доверия или веры - пожалуй самый важный!
Как можно с кем-то жить или работать без веры в этого человека? Ты веришь Януковичу? - Нет проблем! Говори про него, слушай его, но не надо поливать грязью человека у которого и так на лице всё написано. | ||
Dogma | Re: [24] | [Ответить] |
Чур, я ЭТОЙ дискуссии НЕ начинала! Это в соседнем оффтопике... | ||
Ночной_Дозор | Re: [24] | [Ответить] |
Не хочет обнародовать - значит не хочет больше и раздувать. В конце концов, что он ангел когда вокруг такое твориться? Еще спроси - что. | ||
Misha | Re: [24] | [Ответить] |
Борис, я понял, но если ты веришь - соприть бесполезно. Ты представляешь себе спор мусульманина с атеистом? Я - нет. Тем не менее, именно так и получается. Если ты готов верить каждому слову Ющенко - тебе не нужны аргументы, они тут лишние. | ||
Misha | Re: [32] | [Ответить] |
> Не хочет обнародовать - значит не хочет больше и раздувать.
Однако же, раздувает (постоянно повторяя тезис о бандитской власти, к-я пыталась его убить) и от своих слов об отравлении и не думает отказываться. > В конце концов, что он ангел когда вокруг такое твориться? Не ангел, это уж точно. | ||
Фу ты. Опять 25. Кому из политиков можно верить? Выбираем меньшее зло и только. | ||
Misha | Re: [24] | [Ответить] |
Опять таки - ради Бога. Если мыслим иррационально - выбираем сердцем, а не умом. | ||
Честно говоря надоело. См. сообщ. в тематической ветке. | ||
Борис S. | Re: [19] | [Ответить] |
> ...но газета Правда - российская, вот в чём прикол!!!!!!!!!!
А выборы -украинские :-) И что из этого удивительного? | ||
Dogma | Re: [19] | [Ответить] |
Да то, до какой степени обленились наши коммунисты, что польбзуются для агитации руской газетой!
Могли б свою чтоль издать? |
[ Список тем | Создать тему ]