[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Игра "убить Януковича" | [Ответить] |
| очень интеллектуальное занятие:)))
http://byut.com.ua/files/Games_file_24.swf | ||
| JaMoS | Re: Игра "убить Януковича" | [Ответить] |
| М-да... по-видимому, на бОльшее бютовцы уже не способны...
Ну что ж, браво!!! Лучшей дискредитации для них придумать не смогли даже политические противники :) | ||
| no_rem | Re: Игра "убить Януковича" | [Ответить] |
| http://www.ogoniok.com/common/4937/og12_27_Page_1_Image_0002.jpg
:)) | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Игра "убить Януковича" | [Ответить] |
| не вижу здесь никакой дискредитации - гонево и всё тут!
имхо, вьісказьівания что политическая сатира (в разньіх своих проявлениях) - является "дискредитацией" её авторов явно занижает моральньій и истетический уровень вьісказьівающегося в глаззах окружающих... я вот кстати очень люблю гонево от витренковцев! несмотря на то, что так яростно вьіступаю против етой террористической группировки (группировки - поскольку под витренковцами я имею в виду не только пспу) | ||
| Pasha (Харьков) | Re: Игра "убить Януковича" [0] | [Ответить] |
| > очень интеллектуальное занятие:)))
> http://byut.com.ua/files/Games_file_24.swf А можно было бы сделать такую игру : с одной стороны экрана - трон и корона, с другой - Ющенко, который пытает добежать до трона, а задача игрока сбивать Ющенко с ног, стреляя по нему наколотыми апельсинами, и не дать влезть на трон !!! Но зачем уподобляться ... ;-)) | ||
| no_rem | Re: Игра "убить Януковича" [0] | [Ответить] |
| просто розуму не вистачило :) | ||
| no_rem | Re: Игра "убить Януковича" [0] | [Ответить] |
| Вже давно помічено, що Партія регіонів здатна зедбільшого лише копіювати опонентів. | ||
| ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Игра "убить Януковича" [0] | [Ответить] |
| Боян.
Это флешка появилась еще во время выборов 2004 года. | ||
| kysil | Re: Игра "убить Януковича" [7] | [Ответить] |
| > Боян. Это флешка появилась еще во время выборов 2004 года.
У меня ссылка забанена - это там где Путен газ перекрывает или что-то другое... | ||
| kysil | Re: Игра "убить Януковича" [6] | [Ответить] |
| > Вже давно помічено, що Партія регіонів здатна зедбільшого
> лише копіювати опонентів. ---------------- Хм, але ж наск!льк! творчо... Один ТОМУ ЩО ЛЮДОЖЕР чтого вартий... Настыльки, что при перших чутках щодо ймов!рного повторного використання цього образу на виборах 2007 помаранчов! одразу зорган!зували контр-гру у вигляди зливу !нформац!! у ЗМ!. П.С. Богословську поставити ПЕРЕД Азаровим та Ахметовим - треба мати не аби як! креативн! зд!бност! | ||
| Дарницький | Re: Игра "убить Януковича" [9] | [Ответить] |
| То вони стали за нею не просто так... ;-) Тим більше за Шуфричем... ;-)) | ||
| ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Игра "убить Януковича" [8] | [Ответить] |
| > > Боян. Это флешка появилась еще во время выборов 2004
> года. У меня ссылка забанена - это там где Путен газ > перекрывает или что-то другое... Нет, это вариация "хамского яечка". На заднем плане бегает паук с головой Януковича, которого надо поразить яйцом. А мешают этому бегающие впереди него менты и какие-то хмыри в штатском с гнусными рожами. | ||
[ Список тем | Создать тему ]