[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 31‒50 ] [ Все сообщения ]
Женя | украiнський прорив | [Ответить] |
Кто в курсе, что рекламируется на таких вот плакатах:
http://www.picatom.com/8/DSC_2918-2.html ..., наставленных по всему городу? | ||
Vyacheslav | Re: украiнський прорив | [Ответить] |
БЮТ | ||
Женя | Re: украiнський прорив | [Ответить] |
А как по ним можно узнать, что это дело рук Юли? | ||
Вых. | Re: украiнський прорив | [Ответить] |
Подожди до конца месяца, проведут ротацию - тогда и узнаешь. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: украiнський прорив | [Ответить] |
вообще-то об етой программе давно кричат все бютовцьі, но... кто не слушает, тот и не усльішет вобщем
ещё бьі спросили что рекламирует "Стабильность..." тьірьі-пьірьі на голубом фоне с очертаниями Украиньі и надписью на правой (!) её части "Украина"... | ||
Дарницький | Re: украiнський прорив | [Ответить] |
Кінах каже, що БЮТівці стирили в нього бренд "укр. прорив" n-літньої давності... | ||
AMY | Re: украiнський прорив [2] | [Ответить] |
> А как по ним можно узнать, что это дело рук Юли?
где-то так http://byut.com.ua/ukr/news-4342 | ||
DenVol | Re: украiнський прорив [2] | [Ответить] |
Так вроде бы это название книги Кинаха, "Український прорив". Я видел рекламу. | ||
Sturm | Re: украiнський прорив [5] | [Ответить] |
> Кінах каже, що БЮТівці стирили в нього бренд "укр. прорив"
> n-літньої давності... А ещё об этом вричал выпуск "Вечернего КИева", который кстати бесплатно сегодня раздавали... | ||
ant132 | Re: украiнський прорив [2] | [Ответить] |
> А как по ним можно узнать, что это дело рук Юли?
"почерк" - стилістика, шрифт, колори... | ||
Ночной_Дозор | Re: украiнський прорив [2] | [Ответить] |
Анатолий Кинах - "Украинский прорыв":
http://zadonbass.org/cgi-bin/news/showAttach/s-1.jpg?id=60942&num=1&filename=s-1.jpg 2005г. Киев,"Три крапки". 320 стр. | ||
Вых. | Re: украiнський прорив [9] | [Ответить] |
> > А как по ним можно узнать, что это дело рук Юли?
> "почерк" - стилістика, шрифт, колори... Вот, а на Фрунзе, 102 уже бигборд именно с рекламой книжки Кинаха. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: украiнський прорив [9] | [Ответить] |
Ето всё проклятьіе предатели развернули контрагитацию! Не допустимо зрадньікив у владу!;)) | ||
Кстати, господа, а можно ли назвать агитацией многочисленньіе суржикизмьі на рекламньіх площадях Киева "Адреса: вул. Тимошенко, ..."?
Ведь в данном случае, понятно, что формально - речь идёт совсем не о маршале! | ||
Или, простите, её УЖЕ досрочно и незаметно переименовали в честь его однофамилицьі? Поскольку надписей таких видел неоднократно, и явно без слова "маршала"... | ||
Вых. | Re: украiнський прорив [13] | [Ответить] |
> Кстати, господа, а можно ли назвать агитацией
> многочисленньіе суржикизмьі на рекламньіх площадях Киева > "Адреса: вул. Тимошенко, ..."? > Ведь в данном случае, понятно, что формально - речь идёт > совсем не о маршале! В моей практике, встречались издержки названия "ул. Авиаконструктора Антонова". Самый хит - одна корреспонденция была адресована на "ул. А. Конструктора". (Видимо, отправителем был Марк Шейдер, не иначе...). | ||
/////////"почерк" - стилістика, шрифт, колори...
"Хозяин! Какой колор лучше - вот етот или вот етот? .................... Тогда сам подбирай колор и сам крась! А меня здесь нет!" (с) мож нефетму, но вспомнилось;) | ||
////////В моей практике, встречались издержки названия "ул. Авиаконструктора Антонова". Самый хит - одна корреспонденция была адресована на "ул. А. Конструктора". (Видимо, отправителем был Марк Шейдер, не иначе...).
я ща подрабатьіваю в конторе, которая в частности де-факто и занимается "уродованием" названий... За 3 дня такого насмотрелся!;))) ул. Б. Глебского (Богисоглебская) ул. Совецкая и т.д... я буду записьівать, т.к. сам такое просто не придумаю! | ||
17 опечатка - Борисоглебская | ||
Вых. | Re: украiнський прорив [17] | [Ответить] |
> ////////В моей практике, встречались издержки названия "ул.
> Авиаконструктора Антонова". Самый хит - одна > корреспонденция была адресована на "ул. А. Конструктора". > (Видимо, отправителем был Марк Шейдер, не иначе...). > я ща подрабатьіваю в конторе, которая в частности де-факто > и занимается "уродованием" названий... За 3 дня такого > насмотрелся!;))) > ул. Б. Глебского (Богисоглебская) > ул. Совецкая > и т.д... я буду записьівать, т.к. сам такое просто не придумаю! Ну, мне встречались варианты ул. Садистов (Радистов, в смысле), Мятежников (Монтажников), Лебедева-Кучмача... Милославского, опять же. "Ловите Милославского!". Еще были улица В.Аучера, Кулаковая... |
[ Список тем | Создать тему ]