[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒41 ] [ Все сообщения ]
Зигфрид | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
Лебеди срут, а наложницы нынче невоспитанные. Так что будем упиваться природой :-))) Пруд не обязательно, исток ручья - самое оно.
Я от метро в 5 минутах. На такси | ||
Dim | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
>Я от метро в 5 минутах. На такси
Если пробок нет... ;) | ||
Ночной_Дозор | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
Какие в лесу пробки? | ||
AMY | Re: Переезд из центра [22] | [Ответить] |
> Какие в лесу пробки?
от пивных бутылок | ||
Вых. | Re: Переезд из центра [23] | [Ответить] |
> > Какие в лесу пробки?
> от пивных бутылок Крутое пиво пьете, с пробками :-))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Переезд из центра [23] | [Ответить] |
не в 5 минутах, а в 8 километрах:)) Так корректней... | ||
Борис S. | Re: [23] | [Ответить] |
>> Какие в лесу пробки?
> от пивных бутылок Хорошо, что если только пробки, без бутылок и банок.-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [23] | [Ответить] |
пробки не в лесу, а на Московском мосту! Поетому и (25) | ||
Зигфрид | Re: Переезд из центра [25] | [Ответить] |
> не в 5 минутах, а в 8 километрах:)) Так корректней...
Это да... | ||
Alex F | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
Я уже неоднократно подумывал над тем, чтобы переехать:
а) в село, предпочтительно Васильковский р-н б) в Винницу, предпочтительно на Вишенку. Пока что обитаю на Соломенке. Что скажете по поводу таких вариантов? | ||
Саня | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
Я мешкаю на Олександрівській слобідці,що,відповідно,від Солом"янки недалеко.
Район хороший. Особисто я б звідси нікуди не переїжджав. А чому у Вас саме такі варіанти? а) в село, предпочтительно Васильковский р-н Чому не Києво-Святошинський,Броварський,Бориспільський,Обухівський,Макарівський? б) в Винницу, предпочтительно на Вишенку. Чому Вишенька,а не якийсь інший район(Старе місто,Тяжилів,Вінницькі хутори чи що там у них)? | ||
Alex F | Re: Переезд из центра [30] | [Ответить] |
> Я мешкаю на Олександрівській слобідці,що,відповідно,від
> Солом"янки недалеко. Район хороший. Особисто я б звідси > нікуди не переїжджав. Если біть более точнім - то и я на Александровской Слободке - и мне здесь уже просто осточертело. А чому у Вас саме такі варіанти? а) в > село, предпочтительно Васильковский р-н Чому не > Києво-Святошинський,Броварський,Бориспільський,Обухівський,Макарівський? Васильковский - роднее всего. Я там провёл значительную часть детства и юности (каждое лето). > б) в Винницу, предпочтительно на Вишенку. Чому Вишенька,а > не якийсь інший район(Старе місто,Тяжилів,Вінницькі хутори > чи що там у них)? Тяжилов???!!! Боже упаси!!! А с Вишенкой у меня вобще какая-то мистика связана: всякий раз, когда бываю в Виннице, обязательно оказываюсь там. И главное - мне там нравится. Из всех частей Киева больше всего нравится р-н ул. Гречко и Синеозёрный. | ||
Сан Саныч | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
А я скорее наоборот - неполных 11 лет прожил на периферии (Отрадный), а затем переехал в центр (на Подол). С одной стороны, в центре жить тяжеловато (пробки кругом, шум-гам), с другой - довольно удобно добираться (главное - успеть на метро). | ||
Зигфрид | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
А сколько нынче стоит построить нормальный такой качественный замок? С башнями, подземными ходами, рвом, дворцом? Без излишеств так, и декора? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
расмичталси... | ||
no_rem | Re: Переезд из центра [33] | [Ответить] |
> А сколько нынче стоит построить нормальный такой
> качественный замок? С башнями, подземными ходами, рвом, > дворцом? Без излишеств так, и декора? Побудувати не знаю, а вже готовий — менше мільйона євро, в тернопольскій області. Спам приходив такий :) | ||
Alex F | Re: Переезд из центра [33] | [Ответить] |
> А сколько нынче стоит построить нормальный такой
> качественный замок? С башнями, подземными ходами, рвом, > дворцом? Без излишеств так, и декора? Учитывая то, что просто фешенебельный трёхэтажный коттедж стоит обходится где-то в 500000$, замок должен стоить порядка нескольких миллионов. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Переезд из центра [33] | [Ответить] |
Кстати, недавно был шокирован ценами на недв. в Ялте:
ДОМ в центре Ялты стоит сейчас дешевле чем 3-х к. в самом дешёвом районе Одессы!! Кстати, это не 1 случай, а вообще - в Ялте недв. очень дешёвая. С чем это связано? | ||
Alex F | Re: Переезд из центра [37] | [Ответить] |
> Кстати, недавно был шокирован ценами на недв. в Ялте: ДОМ в
> центре Ялты стоит сейчас дешевле чем 3-х к. в самом дешёвом > районе Одессы!! Подобных парадоксов довольно много... Например, квартира в Вышгороде или на Виноградаре может стоить дороже, чем такая же на Соломенке... А цены на землю в Киево-Святошинском, Обуховском и частично Бориспольском, Броварском и Вышгородском районах непомерно завышены. Откуда вобще берутся цены на недвижимость - это, видимо, тайна, известная лишь небольшому кругу лиц. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Переезд из центра [37] | [Ответить] |
ясно откуда - первый источник это электрическая лампочка, а второй - потолок, к которому, между прочим и крепится лампочка... |
[ Список тем | Создать тему ]