[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 | 2‒21 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Переезд из центра | [Ответить] |
А почему вы спрашиваете? | ||
Борис S. | Re: А почему вы спрашиваете? | [Ответить] |
Пока просто так.-) А вы?-)) | ||
no_rem | Re: А почему вы спрашиваете? | [Ответить] |
понаїхали на наші висілки | ||
Вых. | Re: Переезд из центра [0] | [Ответить] |
> Кто тут после долгого житья-бытья в центре Киева переехал
> на ... отшиб? Есть такие?? Поделитесь впечатлениями новой жизни! Ну, я. 16 лет жил на Ш.Руст., после чего переехал в Вышгород. Лепота. Район тихий, зеленый. Речка рядом, какая ни есть. От метро 15 минут. Хотя, конечно, в плане переезда из центра Киева в неведомую даль до Стефана мне еще далеко :-))) | ||
Стефан | Re: Переезд из центра [5] | [Ответить] |
> Хотя, конечно, в плане переезда из центра Киева в неведомую
> даль до Стефана мне еще далеко :-))) Как это далеко? Переехал я ровно на один квартал, не меняя улицы. В центре Киева как жил, так и живу. Нерегулярно, правда :-( :-) | ||
Борис S. | Re: Переезд из центра [6] | [Ответить] |
Хорошо выкрутился :-) | ||
Зигфрид | Re: Переезд из центра [6] | [Ответить] |
Сейчас развелось "престижных" окраин, где квартиры стоят, как в центре. Типа, тихо и комфортно. Так что на любителя. Сейчас хочу себе квартиру в центре, а ближе к пенсии, ес-сно, буду ориентироваться на коттедж на зеленой круче у истока ручья. | ||
Борис S. | Re: Переезд из центра [0] | [Ответить] |
Кстати! А DOGMA почему молчит ? | ||
no_rem | Re: Переезд из центра [0] | [Ответить] |
Вона говорить, але тільки в темі "Разборки" :) | ||
Борис S. | Re: Переезд из центра [8] | [Ответить] |
> а ближе к пенсии, ес-сно, буду ориентироваться на коттедж на зеленой круче у истока ручья
Зиг! Дак ты раз подумываешь о том что будешь делать к пенсии (и так подробно!), то значит ты уже Суперстар:-))) А в центре воздух - гавно.-( | ||
ant132 | Re: Переезд из центра [10] | [Ответить] |
> Вона говорить, але тільки в темі "Разборки" :)
вона пішла в баню :) | ||
Зигфрид | Re: Переезд из центра [10] | [Ответить] |
Боря, воздух не говно встречал в пределах Украины только в Карпатах. Но от Киева, денег и работы это далековато.
Знакомая продает 25 соток за 125 косарей в Сходнице. Чудное место. Но надо еще строиться будет... | ||
Борис S. | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
Строим Vinyl-House ? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
//////////Сейчас развелось "престижных" окраин, где квартиры стоят, как в центре. Типа, тихо и комфортно. Так что на любителя. Сейчас хочу себе квартиру в центре, а ближе к пенсии, ес-сно, буду ориентироваться на коттедж на зеленой круче у истока ручья.
и чтоб во дворе бьіл искусственньій пруд 200*100 м и лебеди, лебеди в нём!! и каждое утро на рассвете Зигфрида будут встречать на крьільце радостньіе танцьі 16-ти наложниц, сладкоголосьіе их песни, восхваляющие Великого Зигфрида, а после заката... гьі-гьі-гьі!;)) хорошо, вобщем жить на пенсии! | ||
Вых. | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
Не знаю, кто как, а вот я о переезде не жалею. Да, добираться дольше. Так зато много транспортных моментов по дороге можно увидеть! И вообще, зато мы незалэжни, и все наши споры, независимо от их языка, никому не мешают спать. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
а как понять - Вьішгород и "15 минут"? Типа "ехать" до границьі Киева (жилой)? Обьічно, вроде под "15 минут" имеют в виду "идти пешком"... | ||
Вых. | Re: Переезд из центра [17] | [Ответить] |
> а как понять - Вьішгород и "15 минут"? Типа "ехать" до
> границьі Киева (жилой)? Обьічно, вроде под "15 минут" имеют > в виду "идти пешком"... Ехать до ближайшего метро. О Троещине, НЯЗ, говорят так же. | ||
Dim | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
Так получилось, что жил я в центре (Музейный переулок, затем БЛУ) и на окраине себя не представлял (хотя в гости любил ездить подальше - больше впечатлений :-). | ||
Зигфрид | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
Лебеди срут, а наложницы нынче невоспитанные. Так что будем упиваться природой :-))) Пруд не обязательно, исток ручья - самое оно.
Я от метро в 5 минутах. На такси | ||
Dim | Re: Переезд из центра [13] | [Ответить] |
>Я от метро в 5 минутах. На такси
Если пробок нет... ;) |
[ Список тем | Создать тему ]