[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 ]
Сергей Федосов | Россия хорошо поживилась (ну и Франция, как всегда) | [Ответить] |
В связи со скандалом по программе ООН "Нефть за еду" сообщается, что 20% вырученных Хусейном от жульничества денег (речь идёт о миллиардах, крупнейший скандал за всю историю гуманитарных программ) шли в Россию, столько же во Францию. В Китай, кажется, 15%, в Германию не знаю, но они там тоже хорошо кормились.
И всё остальное антиамериканское сотрясание воздуха (вплоть до самого Кофи) именно этим объединяется. Что мне было ясно с самого начала, ну а кто-то предпочитает верить в пропаганду и сказку. :-)) | ||
Misha | Re: Россия хорошо поживилась (ну и Франция, как всегда) | [Ответить] |
Кем именно сообщается? | ||
Сергей Федосов | Re: Россия хорошо поживилась (ну и Франция, как всегда) | [Ответить] |
По каналам новостей. Какой именно - не обратил внимания, я их время от времени меняю. | ||
Имеется в виду - есть ли доказательная база, или есть очередной strong belief? | ||
Сергей Федосов | Re: Россия хорошо поживилась (ну и Франция, как всегда) | [Ответить] |
Есть доказательная база и процесс идёт. Скандал в самом разгаре | ||
Процесс идёт в каком суде? | ||
ПОКА ещё суда нет. И вряд ли будет - это же ООН!
Пока даже Кофи "уйти" не могут, у него хватает защитников. Интеренсно, доберутся ли хотя бы до его коррумпированных сыновей. | ||
Так а каким же образом идёт процесс?
Кто и что расследует? | ||
Следить надо, т.к. тут уже дело в мелочах. Пока правительственная комиссия Сената обвиняет его в том, что Хусейн заработал на это деле более 21 миллиарда, а Буш требует подробного расследования. | ||
А-а, ну, значит, это обычное жонглирование цифрами, которое ни в чём никого не убедит. | ||
Ни цифры, ни тем более факты ещё НИКОГДА не убеждали. | ||
Естественно.
Каждый придумывает цифры, которые ему интересны. Как Ющенко, нарисовавший на своём сайте 57% в свою пользу. | ||
Стефан | Re: Россия хорошо поживилась (ну и Франция, как всегда) | [Ответить] |
Почему я и говорю: нужно ориентироваться на собственные впечатления! :-) | ||
И совершенно не обращает при этом внимание на факты.
Я лично видел прогармму "Время", где точно такие результаты и сообщались (от 53% до 57%) по результатом опроса ПЯТИ компаний, только они были в пользу Януковича. А потом кажется "Коммерсант" (тот самый) написал, что их, цифры-то, просто нагло и банально флип и - флоп!:-). Безусловно такая уважаемая организация как ООН и такие уважаемые члены как Франция или Россия принципиально не могут вовлечены в такие вещи. Да как вы могли такое подумать?!! :-) | ||
Ну и США тоже могут быть вовлечены. |
[ Список тем | Создать тему ]