[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 | 2‒21 ] [ Все сообщения ]
| Сильвестр | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! | [Ответить] |
| >Россия - сильная страна, и с ней считаются.
Просьба уточнить: кто и как считается. Вот "Аль-Каида" - сильная организация, с ней считаются. (И, ввиду этого, уважают, по-видимому.) Гитлеровская Германия была сильная страна, с ней считались. (Не то, что сейчас - измельчала Германия в пень.) | ||
| Зигфрид | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! | [Ответить] |
| Если Россия не будет играть мускулами, ее мигом разорвут на части. Главное, со стороны относиться к этому по-философски и с пониманием | ||
| Вых. | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [2] | [Ответить] |
| > >Россия - сильная страна, и с ней считаются.
> Просьба уточнить: кто и как считается. Вот "Аль-Каида" - > сильная организация, с ней считаются. (И, ввиду этого, > уважают, по-видимому.) Гитлеровская Германия была сильная > страна, с ней считались. (Не то, что сейчас - измельчала > Германия в пень.) А самая сильная страна в мире, судя по уважению, очевидно, Швейцария. А Украина... Как неоднократно упоминалось, "тут вам не Швейцария!" | ||
| ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [1] | [Ответить] |
| > Глупо. Россия - сильная страна
Чем она так сильна? Только запасами углеводородов разве что. Но у Венесуэлы их тоже не мало, вот тольок сильная ли это страна? И считаются ли с ней? | ||
| Валерий Лысенко | Самая сильная и уважаемая страна - Сингапур | [Ответить] |
| Они всего-навсего поднимают уровень жизни и образования. Чего и нам бы не повредило. | ||
| kysil | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [5] | [Ответить] |
| > > Глупо. Россия - сильная страна Чем она так сильна? Только
> запасами углеводородов разве что. Но у Венесуэлы их тоже не > мало, вот тольок сильная ли это страна? И считаются ли с > ней? ------------------------ Ну, положим У России (ПОКА) есть РВСН , и Оборонная Доктрина допускающая применение ЯО ПЕРВОЙ! НУ и вообще советский запас пока еще не проели - на 15 лет хватило, и еще лет на 10 хватит. У Венесуэлы ЯО нету (опять же ПОКА), но что-то Чавес в этом направлении делает(кажись на российские истребители должна быть лицензия) П.С. С другой стороны Стабфонда вполне достаточно чтобы модернизировать экономику страны (РФ) за 5-7 лет. И делать это нужно сейчас, ибо завтра батискафы могут и не завестись | ||
| Ночной_Дозор | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [5] | [Ответить] |
| А мне понравилось введение штрафа за вьезд на тротуар. 2000рэ. Конкретно. | ||
| Женя | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [2] | [Ответить] |
| > >Россия - сильная страна, и с ней считаются. Просьба
> уточнить: кто и как считается. Вот "Аль-Каида" - сильная > организация, с ней считаются. (И, ввиду этого, уважают, > по-видимому.) Последнего я не говорил. Гитлеровская Германия была сильная страна, с > ней считались. Да, считались. Разве нет? | ||
| Женя | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [2] | [Ответить] |
| > А мне понравилось введение штрафа за вьезд на тротуар. 2000рэ. Конкретно.
"Украина - не Россия"(с). Увы. | ||
| Зигфрид | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [2] | [Ответить] |
| Потому что они выезжают на тротуар на понятном русском языке! | ||
| Ночной_Дозор | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [2] | [Ответить] |
| Не знаю как там пойдет это дело, явно не по-европейски.) | ||
| Женя | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [7] | [Ответить] |
| > > > Глупо. Россия - сильная страна Чем она так сильна?
> Только > запасами углеводородов разве что. Но у Венесуэлы > их тоже не > мало, вот тольок сильная ли это страна? И > считаются ли с > ней? ------------------------ Ну, положим > У России (ПОКА) есть РВСН , и Оборонная Доктрина > допускающая применение ЯО ПЕРВОЙ! НУ и вообще советский > запас пока еще не проели - на 15 лет хватило, и еще лет на > 10 хватит. Но, как и полагается стране, не отягощённой мыслями по поводу кол-ва процентов телерадиоэфира на не русском, лучше перестраховаться. http://www.vz.ru/society/2007/10/16/117897.html [...] Казанское авиационное производственное объединение восстановит серийное производство стратегических бомбардировщиков Ту-160 [...] Думаю, это только первая ласточка, так как в конце статьи упоминается и о мыслях по поводу Ту-214. У нас же в ранг общегосударственных задач возведено, если вы помните, несколько другое: http://www.obozrevatel.com/news/2007/8/23/186692.htm Ющенко раздаст по флагу каждой семье Президент Украины Виктор Ющенко объявил о начале общенационального проекта «Украинский флаг в каждую семью». Как сообщает пресс-служба Президента, акция запланирована на три года и разделена на 4 этапа. Первый этап — обеспечение флагами сельских, поселковых советов и сельских школ, второй этап — обеспечение флагами районных школ и жителей районных центров. Третий этап — обеспечение флагами государственных учреждений, учебных заведений городов и областных центров; четвертый этап — обеспечение флагом каждой семьи. | ||
| Стефан | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [13] | [Ответить] |
| > Казанское авиационное производственное объединение
> восстановит серийное производство стратегических > бомбардировщиков Ту-160 > [...] > Думаю, это только первая ласточка, так как в конце статьи > упоминается и о мыслях по поводу Ту-214. > У нас же в ранг общегосударственных задач возведено, если > вы помните, несколько другое: > http://www.obozrevatel.com/news/2007/8/23/186692.htm > Ющенко раздаст по флагу каждой семье Осталось найти такую страну, где в ранг общегосударственных задач возведено создание своим гражданам комфортных условий для жизни, и переехать туда жить... если пустят, конечно. | ||
| Зигфрид | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [13] | [Ответить] |
| А как же Америка? Вроде, нормальный такой социализм | ||
| kysil | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [15] | [Ответить] |
| > А как же Америка? Вроде, нормальный такой социализм
------------------ Угу - трамваи фотографировать запрещают.. -------------------- Женя Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [7] [Ответить] [13] 2007-10-16 23:02 > > > Глупо. Россия - сильная страна Чем она так сильна? > Только > запасами углеводородов разве что. Но у Венесуэлы > их тоже не > мало, вот тольок сильная ли это страна? И > считаются ли с > ней? ------------------------ Ну, положим > У России (ПОКА) есть РВСН , и Оборонная Доктрина > допускающая применение ЯО ПЕРВОЙ! НУ и вообще советский > запас пока еще не проели - на 15 лет хватило, и еще лет на > 10 хватит. Но, как и полагается стране, не отягощённой мыслями по поводу кол-ва процентов телерадиоэфира на не русском, лучше перестраховаться. http://www.vz.ru/society/2007/10/16/117897.html [...] Казанское авиационное производственное объединение восстановит серийное производство стратегических бомбардировщиков Ту-160 [...] -------------------------------------- / Восстановить в сегодняшних условиях - это построить с нуля. Это такая гора бабла которую надо где-то взять (в смысле забрать у кого-то другого а то и нескольких "других") Кстати производство МБР "Тополь" уже восстановили? Или может Ка-50 производится в товарных колличествах? А еще не забывайте что только ЖКХ в течении ближайших 3-5 лет потребует 150 млрд уев. А если их не найти то население на 90% территории РФ замерзнет зимой... А еще олимпиада в Сочи. -------------------------------------- Думаю, это только первая ласточка, так как в конце статьи упоминается и о мыслях по поводу Ту-214. -------------------------------------- / 214-й это гражданский самолет - конкурент обоим "новым" АН-ам Только наши хоть как-то летают... Кроме того как показывает опыт заявлять можно всякое - вон Омельченко утверждал что Богдан А-144 трехосный, и ничего - еще год городом рулил. А тот же Путин году в 2000-м заявлял что МБР "Тополь" будет производиться с темпом в 30 единиц в год. П.С. Лазил по Рунету - заметил интерестную особенность. Патриот России видит проблему (тот же ЖКХ) в России и видит причину. А увидит ТАКУЮ ЖЕ проблему в Украине - причина в том, и только в том что отделились. Объясните подобную закномерность. | ||
| Стефан | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [15] | [Ответить] |
| > А как же Америка? Вроде, нормальный такой социализм
В Америке много хорошего. В той мере, в какой я могу судить — это лучший вариант из доступных. (Правда, суждение мое весьма ограничено, т.к. о реальной жизни где угодно, кроме экс-СССР, США, с натяжкой Норвегии и с большой натяжкой Франции, я не знаю практически ничего.) Но есть две вещи касательно Америки, которые меня лично беспокоят (не знаю, в каком порядке их лучше перечислять): 1. Явные признаки Борьбы за Великую Идею. (Запрет на фотографирование трамваев — опосредованно, но отсюда же. Страна скатывается на уровень не очень разумного полицейского государства.) Американцы не жили в Советском Союзе и потому не понимают, чем такая Борьба кончается... 2. Страна живет не по средствам. Т.е. тратит больше, чем зарабатывает. Соответственно печатаемые страной бумажки — ну, вы в курсе. (А попробуй, будучи политиком, приказать своим избирателям затянуть пояса...) | ||
| Vyacheslav | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [16] | [Ответить] |
| > 214-й это гражданский самолет -
> конкурент обоим "новым" АН-ам > Только наши хоть как-то летают... По-перше, літають усі троє згадуваних, по-друге Ту-214 не є конкурентом Анам хоча б тому, що він десь вдвічі більший за Ан-148. | ||
| kysil | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [17] | [Ответить] |
| > > А как же Америка? Вроде, нормальный такой социализм В
> Америке много хорошего. В той мере, в какой я могу судить — > это лучший вариант из доступных. (Правда, суждение мое > весьма ограничено, т.к. о реальной жизни где угодно, кроме > экс-СССР, США, с натяжкой Норвегии и с большой натяжкой > Франции, я не знаю практически ничего.) Но есть две вещи > касательно Америки, которые меня лично беспокоят (не знаю, > в каком порядке их лучше перечислять): 1. Явные признаки > Борьбы за Великую Идею. (Запрет на фотографирование > трамваев — опосредованно, но отсюда же. Страна скатывается > на уровень не очень разумного полицейского государства.) > Американцы не жили в Советском Союзе и потому не понимают, > чем такая Борьба кончается... 2. Страна живет не по > средствам. Т.е. тратит больше, чем зарабатывает. > Соответственно печатаемые страной бумажки — ну, вы в курсе. > (А попробуй, будучи политиком, приказать своим избирателям > затянуть пояса...) ----------------------------- Ну так нет причин красить фасад ежели на него смотреть никто не будет (СССР то ужо тю-тю) | ||
| Стефан | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [19] | [Ответить] |
| > Ну так нет причин красить фасад ежели на него смотреть
> никто не будет (СССР то ужо тю-тю) Если имелся в виду первый пункт, то СССР ни при чем. Это началось с 2001 года, не с 1991... | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Казань брал, Ревель брал... О! Арктику не брал! [17] | [Ответить] |
| > > А как же Америка? Вроде, нормальный такой социализм В
> Америке много хорошего. В той мере, в какой я могу судить — > это лучший вариант из доступных. (Правда, суждение мое > весьма ограничено, т.к. о реальной жизни где угодно, кроме > экс-СССР, США, с натяжкой Норвегии и с большой натяжкой > Франции, я не знаю практически ничего.) Но есть две вещи > касательно Америки, которые меня лично беспокоят (не знаю, > в каком порядке их лучше перечислять): 1. Явные признаки > Борьбы за Великую Идею. (Запрет на фотографирование > трамваев — опосредованно, но отсюда же. Страна скатывается > на уровень не очень разумного полицейского государства.) > Американцы не жили в Советском Союзе и потому не понимают, > чем такая Борьба кончается... 2. Страна живет не по > средствам. Т.е. тратит больше, чем зарабатывает. > Соответственно печатаемые страной бумажки — ну, вы в курсе. > (А попробуй, будучи политиком, приказать своим избирателям > затянуть пояса...) ▬ Была очень небольшая разница, при Союзе алкашей и тунеядцев вывозили на 101 км., а у Вас как и у Нас уже не вывозят, социализм это поровну всем, демократия это когда можно всё даже гадить там где люди ходят, капитализм это в принцепе таже спикуляция или узаконенное воровство... | ||
[ Список тем | Создать тему ]