[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒34 | 35‒54 | 55‒74 ] [ Все сообщения ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Дело вкуса. Часть 2. [0] | [Ответить] |
| Любимый город... Не понимаю как это...
Любимый район Киева... Тоже не понимаю как выбирать Любимый вид транспорта... Тот, который а) быстрый и б) откуда красивые виды за окном по пути следования, то есть это может быть что угодно. А вообще предпочитаю троллейбус. Междугородний - маршрутка:) Международный - самолёт. Любимое пиво... Я в нём не разбираюсь. Из того что пил -"Натахтари":)) Девушки - понятие растяжимое!;) | ||
| Трамвай 7008 | Re: Дело вкуса. Часть 2. [20] | [Ответить] |
| > Междугородний
> - маршрутка:) > Фу!!!!! Самый лучший междугородний транспорт -это железная дорога! | ||
| no_rem | Re: Дело вкуса. Часть 2. [14] | [Ответить] |
| > В Украине уже есть и Париж, и Нью-Йорк, и Сан-Франциско....
а також дівчата з розумною зовнішністю... | ||
| Rebe | Re: Дело вкуса. Часть 2. [14] | [Ответить] |
| >Девушки - понятие растяжимое!;)
О! Скажи на чому ти їх розтягуєш, а то я тільки надувати вмію. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [22] | [Ответить] |
| > > В Украине уже есть и Париж, и Нью-Йорк, и
> Сан-Франциско.... > а також дівчата з розумною зовнішністю... Какого однако Вы мнения об украинках ..... ) | ||
| DenVol | Re: Дело вкуса. Часть 2. [24] | [Ответить] |
| > до речі,
> а чому одна коса буває, дві також, а три - ні? Хороший вопрос. :-))) Это наверно, как три груди - аномально и выглядело бы и воспринималось. > > > В Украине уже есть и Париж, и Нью-Йорк, и > > Сан-Франциско.... > а також дівчата з розумною > зовнішністю... Какого однако Вы мнения об украинках ..... Лично я, после общения с русскими и румынками, солидарен с таким мнением. :-))) | ||
| DenVol | Re: Дело вкуса. Часть 2. [24] | [Ответить] |
| Раз уж зашел разговор про пиво, то после того, как я открыл для себя "Портер", остальное пиво для меня почти перестало существовать. В приципе, "Портеры", как "Зибертовский", так и "Львовский", хороши одинаково. Но "Львовский" крепче. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Дело вкуса. Часть 2. [24] | [Ответить] |
| Все о пиве и о женщинах.. а вы знаете как ж. пол по-турецки?
Б_А_Я_Н | ||
| Alex F | Re: Дело вкуса. Часть 2. [13] | [Ответить] |
| > до речі,
> а чому одна коса буває, дві також, а три - ні? Досить оригінально!.. Але все ж таки тре, щоб хтость третій оту третю косу заплітав... | ||
| АлекSандр | Re: Дело вкуса. Часть 2. [13] | [Ответить] |
| Любимый город:Днепропетровск
Любимый район:Октябрьская площадь Любимый вид транспорта:Троллейбус | ||
| Андрей(BLEK) | Re: Дело вкуса. Часть 2. [0] | [Ответить] |
| Любимый город-Киев.,Воскресенка
Любимый вид ОТ-Трамвай,потом троллейбус,автобусы люблю только на некоторых маршрутах,а на таких как 51,55,69 я ненавижу.Метро не люблю в пик,про маршрутки я и писать не буду.......... Какие девушки (внешне) нравятся-Блондинки,потом брюнетки,с длинными волосами,стройная фигура,веселые | ||
| maxiWELL | Re: Дело вкуса. Часть 2. [0] | [Ответить] |
| [] Любимый город Украины? - Вишнёвый (пригород Киева), Киев (как ни странно. Ещё не успели все парки застроить)
[] Любимый район (местность) Киева - Соломенка, Голосеево, Борщаговка [] Любимый вид ОТ - троллейбус, автобус, трамвай [] Какие девушки (внешне) вам больше всего нравятся - высокие блондинки | ||
| maxiWELL | Re: Дело вкуса. Часть 2. [31] | [Ответить] |
| > [] Любимый город Украины? - Вишнёвый (пригород Киева), Киев
> (как ни странно. Ещё не успели все парки застроить) Забыл! + Умань. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Дело вкуса. Часть 2. [31] | [Ответить] |
| любимый город - засратый ворами у власти КИЕВ | ||
| DenVol | Re: Дело вкуса. Часть 2. [31] | [Ответить] |
| Такую старую тему подняли, кстати тогда забыл написать кроме Оболони любимую местность Пущу-Водицу, а еще замечу что с недавних пор к моим любимым местам в Киеве прибавились парки "Нивки" и Сырецкий. А к любимым городам кроме Алушты теперь добавлю Одессу - ребята, у вас шикарный город! ) | ||
[ Список тем | Создать тему ]