[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 18‒37 | 38‒57 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Partia Komuniste Shqiptare | [Ответить] |
ой, уже есть и английская версия страницы, недавно пытался открыть - не было... | ||
Трамвай 7008 | Re: Partia Komuniste Shqiptare [35] | [Ответить] |
> Вот интересно, почему мелкие
> хулиганские группировки рано или поздно проникаются > коммунистическими идеями? Потому что все эти группировки хотят выразить протест против системы. А единственная политическая сила , борющаяся с сегодняшним режимом - это КПУ(ну и ПСПУ разумеется). Поэтому мы поддержали КПУ. | ||
IRJ | Re: Partia Komuniste Shqiptare [35] | [Ответить] |
> Потому что все эти группировки хотят выразить протест против системы.
А, нашли себе оправдание. - Почему нагадил посреди площади?! - А я выражаю свой протест против режима. > А единственная политическая сила , борющаяся с сегодняшним режимом Да уж _Борьба_! ;) Занятие пустозвонством есть борьба :) Удивительно, что Вы только Симоненко поддерживаете. Уж лучше Витренко - та голосит ещё громче. > Поэтому мы поддержали КПУ А что они, собственно, кроме компостирования мозгов предлагают? Ну НАТО - Нет, договорились. То, что "оранжевые" есть нацисты мы уже тоже поняли. А дальше что? Чем народ кормить собираетесь? Сказками о братстве с Россией и о восстановлении СССР сыт явно не будешь. Есть у КПУ какие-нибудь представления о развитии страны или бесконечными стонами их участь и заканчивается? ;) | ||
Сергій_П | Re: Partia Komuniste Shqiptare [33] | [Ответить] |
> Я кстати серьёзно, у вас есть свежие точные данные
> хотя? И про маршруты поподробнее. Я кроме урезанной старой > схемы в жутком качестве на оф.сайте Тираны нигде ничего не > нашёл. Там ещё какие-то краткие данные по перевозчикам, но > ничего полезного, да и всё на албанском, разумеется. Там на > схеме, кажется штук 5 маршрутов указано: как метро "синяя > линия", "зелёная линия", и т.д.:)) http://77.242.19.116/tiranagis/map.phtml Вибрати англійську (якщо треба), поставити хрестик напроти автобусних ліній та зупинок автобусу на панелі ліворуч, збільшити масштаб, вибрати "і" (інформація) на панелі праворуч та з'ясовувати куди веде та чи інша автобусна лінія. | ||
Трамвай 7008 | Re: Partia Komuniste Shqiptare [40] | [Ответить] |
> Есть у КПУ какие-нибудь представления о
> развитии страны или бесконечными стонами их участь и > заканчивается? ;) Есть. Страна должна развиваться по пути строительства социализма. Это и есть альтернатива, которую мы предлагаем! | ||
Сергей Федосов | Re: Partia Komuniste Shqiptare [42] | [Ответить] |
> Есть. Страна должна развиваться по пути строительства
> социализма. Это и есть альтернатива, которую мы > предлагаем! Какого? Шведского, французского, канадского? Все эти страны раньше считались очень даже капиталистическими. А социализм уже пробовали, причём и не только в СССР. Есть идеально чистые эксперименты - Германия, Китай и Корея. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Partia Komuniste Shqiptare [41] | [Ответить] |
> http://77.242.19.116/tiranagis/map.phtml
шото ваще не пашет... | ||
Сергій_П | Re: Partia Komuniste Shqiptare [44] | [Ответить] |
> > http://77.242.19.116/tiranagis/map.phtml шото ваще не
> пашет... Пашет, пашет... "Користуйтеся ліцензійними програмами від фірми Мікрософт!" | ||
Трамвай 7008 | Re: Partia Komuniste Shqiptare [43] | [Ответить] |
> Какого? Шведского, французского, канадского?
Советского!!! | ||
Д-616 | Re: Partia Komuniste Shqiptare [46] | [Ответить] |
> > Какого? Шведского, французского, канадского?
> Советского!!! Китайского :)) Почти как гласила "социальна реклама" "Нас мае бути 52.000.000.000 ! Кохаймося (с)! :))) Оригинальный был выбран способ Борьбы против Системы - обрисовывание социалистичес... то есть коммунальной собственности... | ||
Д-616 | Программа построения коммунизма к 7008 году :)) | [Ответить] |
Трамвай 7008
Итак, допустим, неважно каким способом - на выборах или через пролетарскую революцию - вы получили власть. Все, она ваша, берите. И что вы будете делать? Озвучте программу действий, по пунктам. Ну, НАТО - нет, Россия - да, это внешня политика - а что дальше, во внутренней политике? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Partia Komuniste Shqiptare [36] | [Ответить] |
> Данные о населениии я взял из Интернета, в одних случаях
> говорят о 600 тыс., в других - 700, ну я и выдал реднее > арифметическое :) ну если верить оценке на 2006, то всего в Албании народу 3149147 Из них Тиранский регион 765745 Из них Тиранский район 684073 Из них городского населения 527582 минус города Камез, Крабе и Воре - собственно и будет Тирана, но более точно ничего сказать не могу)) | ||
IRJ | Re: Partia Komuniste Shqiptare [36] | [Ответить] |
> Страна должна развиваться по пути строительства социализма.
Вот это я и понимаю как пустозвонство... Что значит "путь строительства социализма"? Каждый понимает как хочет, а главное никакой ответственности? В конце концов строительство может продолжаться бесконечно ;) Ярчайший пример СССР - коммунизм строили более 70 лет и где результат? Короче, всё это общие слова и ничего конкретного... > Итак, допустим, неважно каким способом - на выборах или через пролетарскую революцию - вы получили власть. Что бы там не говорили, но на мой взгляд, на Украине действительно многопартийная система. Поэтому никто _абсолютную_ власть коммунистам не даст. А это означает, что должны быть конкретные предложения, которые более выгодные, чем у оппонентов. Но пока, кроме абстрактных лозунгов, ничего не слышно. Вот от того-то у коммунистов такой низкий процент. ИМХО :) | ||
Д-616 | Re: Partia Komuniste Shqiptare [36] | [Ответить] |
Оригинально, однако.
http://d-616.nm.ru/PHOTO/KRASINA/80420/80420600.jpg А вот за такое надо повесить на пантографе. | ||
Ночной_Дозор | Re: Partia Komuniste Shqiptare [36] | [Ответить] |
Для меня было загадкой, о чем же пишут в этой теме.
Так вот, ближайшее будущее будет выглядеть следующим образом. Двупартийная система. БЮТ vs ПР. В первой соберутся так же обрезки из "демократической коалиции". Название партии понятно - "демократическая". Регионы, сбитые с толку, не могут определиться со своим. Поскольку "демократическая" уже узурпировано и забито, регионалам логично назваться "республиканской". И так - Демократическая vs Республиканская. Поскольку ни по сути, ни по содержанию разницы между ними не просматривается - будут рулить по очереди, с переменным успехом. Возможно срок будет сокращен до 3-4-х лет. Парламент возможно станет двупалатным, в нем будут избирать президента (Ющенко). Срок скорее увеличат до 6-8 лет (чтоб не морочится). Когда он состарится найдут другую кандидатуру. Всенародные выборы, мне представляются, маловероятныим. Это не устроит Ющенко - нельзя избираться вечно. Это не устроит партии - президенту придется дать некоторые полномочия. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Partia Komuniste Shqiptare [51] | [Ответить] |
> Оригинально, однако.
> http://d-616.nm.ru/PHOTO/KRASINA/80420/80420600.jpg Угу, особенно слово "Україны" | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Partia Komuniste Shqiptare [51] | [Ответить] |
А причём тут БЮТ пр ПР к сабжу?;) | ||
Д-616 | Re: Partia Komuniste Shqiptare [54] | [Ответить] |
> А причём тут БЮТ пр ПР к сабжу?;)
Это наверно их подписи... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | добрались | [Ответить] |
Помню иду я вчера по ст.м. Театральная... смотрю - знакомые каракули - FAT315... В голове пронеслись все известные мне маты...
Интересно, на очереди - аэропорт Борисполь?????? | ||
НИКОЛАЙ | Re: добрались [56] | [Ответить] |
> Помню иду я вчера по ст.м. Театральная... смотрю - знакомые
> каракули - FAT315... В голове пронеслись все известные мне > маты... Интересно, на очереди - аэропорт Борисполь?????? ▬ Нет стенка парадного входа в парламент Грузии... |
[ Список тем | Создать тему ]