[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [35] | [Ответить] |
Миша, ты напоминаешь человека, который, схватившись за голову говорит "Все пропало, все пропало!". Тебе не кажется СПРАВЕДЛИВЫМ решение, согласно которому не были признаны фальсификации? Или ты хотел бы иметь нелигитимного президента? | ||
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [35] | [Ответить] |
no_rem - дело не в спраедливости.
Я знаю, что было в Грузии. То же самое будет у нас - в этом я уверен. | ||
no_rem | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [35] | [Ответить] |
Ты БЫЛ в Грузии? Ладно, не буду начинать снова. Но с твоим "знаю" я уже знаком... | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [35] | [Ответить] |
Миша, давай просто отслеживать события и пытаться предпологать. Остальное наверное лишнее. | ||
aramis | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [35] | [Ответить] |
Я и раньше говорил, что не в восторге от Ю. Каким он будет президентом-черт его знает. Слишком большой спрос с него будет. Что меня радует, хотя я полностью отдаю себе отчет, что злорадство- нехорошее чувство, это поражение Вовы, этого утонченного петербуржца с великолепным русским языком. Ему этого долго не забудут, и не только на Украине. | ||
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [35] | [Ответить] |
Дозор, просто есть некоторые предположения.
aramis - никто с него уже ничего не спросит. | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [45] | [Ответить] |
> Дозор, просто есть некоторые предположения. aramis - никто
> с него уже ничего не спросит. Так выкладывай, по возможности без ассоциаций. Ведь это вызывает ненужные дискуссии по сотому разу. ? | ||
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [45] | [Ответить] |
Так я уже 10 раз всё выкладывал. | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [47] | [Ответить] |
> Так я уже 10 раз всё выкладывал.
Все течет, все меняется. Были например предположения о неизбежной победе кандидата от власти. Вчерашние события повлияли на сегодняшние. Сегодняшние на последующие. | ||
Николай | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [45] | [Ответить] |
Уважаемые хочу заострить Ваше внимание на визит Кучмы в Россию . О том , как сказал президент Путин Кучме--- Россия любую помощь предоставит Украине какую она сочтёт нужной. | ||
no_rem | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [45] | [Ответить] |
Сочтет Украина или сочтет Кучма? | ||
no_rem | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [45] | [Ответить] |
У нас есть ВР, она вряд ли сочтет помощь России нужной в принципе | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [47] | [Ответить] |
> Так я уже 10 раз всё выкладывал.
Вот смотри. Ты говоил - Гавриш уже знает результат решения ВС. Подразумевая, что суд управляем. Но ведь решение идет вразрез с желаниями "заказчиков". Значит есть обстоятельства которые ты не учитывал. | ||
Misha | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [47] | [Ответить] |
Значит он знал, что решение будет именно таким. Ну и? | ||
no_rem | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [47] | [Ответить] |
Может, он знает кто станет президентом... | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [49] | [Ответить] |
> Уважаемые хочу заострить Ваше внимание на визит Кучмы в
> Россию . О том , как сказал президент Путин Кучме--- Россия > любую помощь предоставит Украине какую она сочтёт нужной. Пусть, к примеру, скинет цены на энергоносители. Перестанет подсылать провокаторов типа Лужкова. Вполне может. | ||
no_rem | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [55] | [Ответить] |
> Пусть, к примеру, скинет цены на энергоносители. Перестанет
> подсылать провокаторов типа Лужкова. Вполне может.? Оденет намордник на Жириновского :-) А вообще странно, почему Путин до сих пор не поздравил Януковича с решением суда? :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [53] | [Ответить] |
> Значит он знал, что решение будет именно таким. Ну и?
Да откуда он мог это просто знать? Сидел рядом с Кучмой, во время заседания Суда, а тот распинался о НОВЫХ выборах? | ||
Ночной_Дозор | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [49] | [Ответить] |
> Уважаемые хочу заострить Ваше внимание на визит Кучмы в
> Россию . О том , как сказал президент Путин Кучме--- Россия > любую помощь предоставит Украине какую она сочтёт нужной.? Наверное гораздо интереснее зачем вообще Кучма летал к Путину? На что он хотел получить (получил?) санкцию. | ||
Николай | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [49] | [Ответить] |
Путин сказал Кучме что помощь Россия окажет любую , которую она попросит.
Я думаю две прсьбы Кучма мог попросить-- 1) материальная помощь на проведение выборов .2) Помощь таки вооружённым спецназем для устранения оппозиции... | ||
Сергей Федосов | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [56] | [Ответить] |
> А вообще
> странно, почему Путин до сих пор не поздравил Януковича с > решением суда? :-)? Наверное, хорошо помнит анекдоты своей молодости. В частности анекдот 20-летней давности: "Товарищи, вы будете очень смеяться, но нас опять постигла тяжёлая утрата". Перефразировать пол нынешнюю ситуацию - пустячок :-) | ||
Михалыч | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [49] | [Ответить] |
>Пусть, к примеру, скинет цены на энергоносители>
И обеспечит всех Украинцев годовым запасом сала... С чего нам цену то скидывать? Она для вас и так - половина от европейской. >Помощь таки вооружённым спецназем для устранения оппозиции...> Хотели бы устранить - устранили бы давно. Для этого нужен то всего один снайпер, который "понаблюдает" за очередным митингом... | ||
Сергей Федосов | "Третья часть Мерлизонского балета" | [Ответить] |
Я не пойму, почему Янукович решил участвовать в перевыборах? На что-то надеется? У него после всего случившегося есть шансы? | ||
Николай | Re: Думаю, можно смело говорить о победе Ющенко [49] | [Ответить] |
Но чего-то они все-таки ожидают ? | ||
no_rem | Re: "Третья часть Мерлизонского балета" | [Ответить] |
Может, рассчитывают, что 26 декабря, рождественкские каникулы, миру будет не до нас, можно фальсифицировать, а когда оппозиция снова будет возмущаться, процитировать Путина: "Так что, 25 раз переголосовывать, пока не победит Ющенко?". И все же социологи показывают, что разрыв между Ющенко и Януковичем увеличивается.... | ||
Misha | Re: "Третья часть Мерлизонского балета" | [Ответить] |
Сергей, сейчас вообще ничего не понятно.
Кстати, влияние всего случившегося на рейтинг Ющенко далеко не однозначно. | ||
Николай | Re: "Третья часть Мерлизонского балета" | [Ответить] |
Между прочим в городе уже немного рядеют машины с бантиками... |
[ Список тем | Создать тему ]