[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒41 ] [ Все сообщения ]
Бәрінен де жақсы ... | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [17] | [Ответить] |
> Та кому та Росія потрібна?
Абсолютно точно замечено! :) | ||
Vyacheslav | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [17] | [Ответить] |
До речі, сьогодні на ТВ вийшла політреклама від Нострадамуса :) | ||
kysil | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [21] | [Ответить] |
> До речі, сьогодні на ТВ вийшла політреклама від
> Нострадамуса :) ------------ Ага! Про "д!ву яка отримае трон"... Одразу п!сля реклами БЮТ | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [22] | [Ответить] |
> > До речі, сьогодні на ТВ вийшла політреклама від >
> Нострадамуса :) ------------ Ага! Про "д!ву яка отримае > трон"... Одразу п!сля реклами БЮТ А, может, под этой девой подразумевалась как раз Витренко? | ||
Vyacheslav | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [22] | [Ответить] |
Сердючка | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [22] | [Ответить] |
Кстати, новая кричалка от ветренкаффцефф: "Ющенко - НАТО, маме - гроб из военкомата!"
:))) | ||
kysil | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [24] | [Ответить] |
> Сердючка
---------------- Хм, про таке я якось не подумав, хм... Але той що бачив я ролик йшов одразу за рекламую БЮТ | ||
Vyacheslav | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [26] | [Ответить] |
> Але той що бачив я ролик йшов одразу за рекламую БЮТ
Він по-різному йде | ||
Sturm | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [17] | [Ответить] |
Витренко надо вести развлекательную передачу "Новости из дурки"
А Черновецкому "Новости из космоса" :) | ||
kysil | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [26] | [Ответить] |
> > Сердючка ---------------- Хм, про таке я якось не
> подумав, хм... Але той що бачив я ролик йшов одразу за > рекламую БЮТ --- О! То "Я ЩАСЛИВИЙ!!!" П.С. Може таки В1тренко, а може чорний п!ар? | ||
Трамвай 7008 | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [28] | [Ответить] |
> Витренко надо вести развлекательную передачу "Новости из
> дурки" А Ющенко -"Новости из ЦРУ". | ||
Sturm | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [30] | [Ответить] |
> > Витренко надо вести развлекательную передачу "Новости из
> > дурки" А Ющенко -"Новости из ЦРУ". В.Ф. Янукович в новом сериале "Тригада" :) | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [31] | [Ответить] |
> > > Витренко надо вести развлекательную передачу "Новости
> из > > дурки" А Ющенко -"Новости из ЦРУ". В.Ф. Янукович в > новом сериале "Тригада" :) А кто второй и третий? | ||
Sturm | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [32] | [Ответить] |
> > > > Витренко надо вести развлекательную передачу "Новости
> > из > > дурки" А Ющенко -"Новости из ЦРУ". В.Ф. Янукович в > > новом сериале "Тригада" :) А кто второй и третий? Как кто??? Кравчук, Кучма, Янукович :) Ющ не в счёт :) | ||
Трамвай 7008 | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [33] | [Ответить] |
> Как кто??? Кравчук, Кучма, Янукович :) Ющ не в счёт
> :) Если по логике, то после Кравчука и Кучмы как раз Ющенко идти должен. Янукович ведь пока что не президент... А если премьеров считать то гадов выйдет не три, а намного больше. | ||
kysil | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [34] | [Ответить] |
> > Как кто??? Кравчук, Кучма, Янукович :) Ющ не в счёт > :)
> Если по логике, то после Кравчука и Кучмы как раз Ющенко > идти должен. Янукович ведь пока что не президент... А если > премьеров считать то гадов выйдет не три, а намного > больше. ------------------------- Это смотря как считать :-))) | ||
Litnik | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [17] | [Ответить] |
А выражает, обычно, то лицо чем садятся на крыльцо... | ||
Sturm | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [36] | [Ответить] |
> А выражает, обычно, то лицо чем садятся на крыльцо...
Это к чему? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [36] | [Ответить] |
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2007/W6P406?PT001F01=600&pf7171=11
445 Кайда Роман Іванович 2007 року народження, член Прогресивної соціалістичної партії України Я чуть не уссалси! | ||
no_rem | Re: Ветренка жжотъ! Свежая настолбная хохоталка [36] | [Ответить] |
440 Пантюхов Віктор Вікторович 2007 року народження, член Прогресивної соціалістичної партії України
їх там клонують!!! |
[ Список тем | Создать тему ]