[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒994 | 995‒1014 | 1015‒1034 ] [ Все сообщения ]
kysil | Re: [754,755,756] [1006] | [Ответить] |
> кордоном. Зачєм? Мєньше народу - больше кіслороду.
---------------------- Э певн1 сумн1ви , що влада нездатана ефективно розпорядитися 3-ма одиницями людських ресурс1в зможе ефективно впоратись з 1ю одиницею | ||
Сергей | Re: [754,755,756] [1011] | [Ответить] |
> > А между тем:России грозит голод >
> http://www.apn.ru/publications/article18264.htm Вы что??? > В России всё замечательно! Экономиечский взлёт, раздвоение > ВВП и всё такое... Это же всё американцская пропаганда, не > смейте такое читать! Для малолетних дебилов думающих, что Путин и его команда - настоящие патриоты России рекомендую ознакомится ЗАСТОЙ ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ? http://bratstvo.su/journal/?fl=414&sn=1389 РУССКИЕ УХОДЯТ В КИТАЙ http://bratstvo.su/journal/?fl=415&sn=1390 | ||
Сильвестр | Re: ПОНАЕХАЛИ! [153] | [Ответить] |
>Я кстати на полном серьёзе вьіступаю за перенос столицьі в другой город.
Однозначно - в Святогорск. Там - самое святое в Украине место, там - самый большой памятник святому Артёму, там - вообще Да-ан-ба-сс-сс! | ||
Ночной_Дозор | Опять? | [Ответить] |
Какие мнения? | ||
no_rem | Re: Опять? | [Ответить] |
сьогодні це мало кому вигідно, імхо | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Опять? | [Ответить] |
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА! | ||
Ночной_Дозор | Re: Опять? | [Ответить] |
Студент? | ||
НЕТ! Увы, не студент, и 1) зарабатывать не собираюсь 2) на выборах-2008 уже не будет массовых "студентов", улавливаете? | ||
Ночной_Дозор | Re: Опять? | [Ответить] |
Нет. А кто будет? | ||
А на кой? Деньги-то впустую уже никто не захочет тратить. Точно так же, как и на пустую рекламу на бордах и телеке типа "Добробут родыны - ... тырыпыры крайины"... Наконец-то будут нормальные выборы.
Может ещё не эти, но следующие, имхо - уже точно да. Поэтому я всеми руками "за". | ||
...Точно так же, как и продаваться места в списках уже не будут. А какого чёрта их покупать, если Рада и так работает неделю через месяц, да и то постоянно под угрозой новых внеочередных выборов. Нецелесообразно покупать место в списке. | ||
Ночной_Дозор | Re: Опять? [1024] | [Ответить] |
> А на кой? Деньги-то впустую уже никто не захочет тратить.
Так и раньше никто не хотел, а тратили. > типа "Добробут родыны - ... тырыпыры крайины"... Наконец-то > будут нормальные выборы. Так для этого нужно изменить закон о выборах, сделать открытые списки. А такое маловероятно. Так что, если и будут, ничего нового мы не увидим. Разве что - БЮТ наберет еще больше сторонников, любителей а-ля коммунизм. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Опять? [1024] | [Ответить] |
БЮТ - настоящие коммунисты? Не смешите:)
Хотя вопрос "за кого тогда ж голосовать?" у меня станет очень остро, т.к. де-факто ни за одну пс уже не желаю голосовать... Литвин? хм... вот уж кто точно выиграет. | ||
Ночной_Дозор | Re: Опять? [1027] | [Ответить] |
> БЮТ - настоящие коммунисты? Не смешите:)
Мне смешны коммунисты Симоненко. А те коммунисты, что голосуют за БЮТ, совсем нет. > Хотя вопрос "за кого тогда ж голосовать?" у меня станет > очень остро, т.к. де-факто ни за одну пс уже не желаю > голосовать... Литвин? хм... вот уж кто точно выиграет. Скорее, в ближайшее время, выборов не будет. Если же будут, блок Литвина единственный выбор. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Опять? [1027] | [Ответить] |
Угу, при этом - парадокс: блок Литвина, которому реально выгоднее всего выборы - единственная из 5 фр, которая способна работать "хоть сегодня":)) Хитрый он, хитрый... | ||
Ночной_Дозор | Re: Опять? [1027] | [Ответить] |
Сам Литвин мне никак не нравится, но в его команде есть трезвые люди. Кроме того вполне взвешенный набор и "востока", и "запада". | ||
Д-616 | Re: Опять? [1027] | [Ответить] |
Да, я только за новые выборы! Show must go on! Это не только интересно, но и весело!
Кроме того, все это дискредитирует укр.власть в глазах обычных людей, а тем самым делает этих людей более прагматичными и способными реально оценивать политиков, а не верить их обещаниям, и не поддаватся на фантичные лозунги типа "Все на майдан!" Хотите майдана - будет, только оплата вперёд :)) | ||
Д-616 | Re: Опять? [1027] | [Ответить] |
Да, а после этих выборов партия\блок Х опять заблокирует парламент, и... опять! Даёшь выборы каждый год! :))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Опять? [1032] | [Ответить] |
> Да, а после этих выборов партия\блок Х опять заблокирует
> парламент, и... опять! Даёшь выборы каждый год! :))) Полностью поддерживаю:) | ||
Ночной_Дозор | Re: Опять? [1032] | [Ответить] |
А что такое "альянс помаранчевых ветеренов"? |
[ Список тем | Создать тему ]