[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒814 | 815‒834 | 835‒854 | 855‒874 | 875‒1014 | 1015‒1034 ] [ Все сообщения ]
Sturm | Re: [754,755,756] [815] | [Ответить] |
Читаю цю тему, знову підтверждується теза про те що чим людина тупіша, тим вищої вона про себе думки. Бидло завжди вважає себе елітою. Сумно, але це правда :((( | ||
Женя | Re: [754,755,756] [835] | [Ответить] |
> Читаю цю тему, знову підтверждується теза про те що чим
> людина тупіша, тим вищої вона про себе думки. Бидло завжди > вважає себе елітою. Сумно, але це правда :((( Зачем же столь серьёзно обкакивать бедного Сергея? | ||
Женя | Re: [754,755,756] [835] | [Ответить] |
> І це все що знайшли? Ще можна знайти адресу, останні публікаціі та патенти...
Куда уж мне, маленькому, до птицы столь высокого полёта... Ввиду своей никчемности остаётся лишь удавиться либо утопиться... :-D | ||
Pasha (Харьков) | Re: [754,755,756] [834] | [Ответить] |
> митинге то на другом. Я напр за ПР постоял бы и бесплатно >
> (было бы время), а за Юлю или НУ не стоял бы и за деньги - > > противно. Вот так. ;-)) Тому що кАнкретний, принциповий, > послідовний (і т.д.) © Не могу сказать что конкретный - (в том смысле который имели в виду вы), т.к. не являюсь бандюком, а вот принципиальным и последовательным стараюсь быть и не вижу в этом ничего плохого. | ||
Pasha (Харьков) | Re: [754,755,756] [835] | [Ответить] |
> Читаю цю тему, знову підтверждується теза про те що чим
> людина тупіша, тим вищої вона про себе думки. Бидло завжди > вважає себе елітою. Сумно, але це правда :((( Интересно, как с этой фразой увязывается роль мессий которую на себя взяли Юля и Ко, а так же Ющенко, Луценко, Кириленко и пр. товарищи ??!! :-)) | ||
Pasha (Харьков) | Настоящие патриоты | [Ответить] |
Насколько я понял здесь многие особо свидомые живут не на Украине, а за границей. Или живем там где задница в тепле, но зато очень любим Родину. Я не хочу никого обидеть, но, по-моему, настоящий патриот не может жить за границей, если только ему не грозит смертельная опасность на Родине ! | ||
Vyacheslav | Re: Настоящие патриоты [840] | [Ответить] |
> Насколько я понял здесь многие особо свидомые живут не на
> Украине, а за границей. Вибачте, чи не могли б Ви навести перелік тих "свідомих" учасників цього форуму, які, на Вашу думку, живуть за кордоном. | ||
Vyacheslav | Re: [754,755,756] [839] | [Ответить] |
> Интересно, как с этой фразой увязывается роль мессий
Самі вигадали й самі обговорюєте? | ||
Pasha (Харьков) | Re: Настоящие патриоты [841] | [Ответить] |
> > Насколько я понял здесь многие особо свидомые живут не на
> > Украине, а за границей. Вибачте, чи не могли б Ви навести > перелік тих "свідомих" учасників цього форуму, які, на Вашу > думку, живуть за кордоном. Как минимум Сергей_П, обсуждаемый выше ... | ||
Pasha (Харьков) | Re: [754,755,756] [842] | [Ответить] |
> > Интересно, как с этой фразой увязывается роль мессий Самі
> вигадали й самі обговорюєте? Такое ощущение что вы не следили за избирательной компанией и не слышали выступления представителей БЮТа и НУНСа ! ;-) | ||
Сергій_П | Re: [754,755,756] [836] | [Ответить] |
> > Читаю цю тему, знову підтверждується теза про те що чим >
> людина тупіша, тим вищої вона про себе думки. Бидло завжди > > вважає себе елітою. Сумно, але це правда :((( Зачем же > столь серьёзно обкакивать бедного Сергея? Оце так удар! Аперкот, прямо таки. Борщагівські гени допомогають? > > І це все що знайшли? Ще можна знайти адресу, останні > публікаціі та патенти... Куда уж мне, маленькому, до птицы > столь высокого полёта... Ввиду своей никчемности остаётся > лишь удавиться либо утопиться... :-D "Тому що не здібний"?.. А може все ж таки краще чамадан-вокзал-"Індонезія (Верхня Вольта) з ракетами"? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Настоящие патриоты [843] | [Ответить] |
> > > Насколько я понял здесь многие особо свидомые живут не
> на > > Украине, а за границей. Вибачте, чи не могли б Ви > навести > перелік тих "свідомих" учасників цього форуму, > які, на Вашу > думку, живуть за кордоном. Как минимум > Сергей_П, обсуждаемый выше ... Ну если Сергей_П - это все... Имхо, Украина должна быть не вокруг тела, а в голове! Вот и весь патриотизм. У вас в голове её не наблюдается. | ||
Vyacheslav | Re: [754,755,756] [844] | [Ответить] |
> > > Интересно, как с этой фразой увязывается роль мессий
> Самі > > вигадали й самі обговорюєте? > Такое ощущение что вы не следили за избирательной компанией > и не слышали выступления представителей БЮТа и НУНСа ! ;-) В усякому разі не чув, щоб хтось когось називав месією. | ||
Стефан | Re: Настоящие патриоты [846] | [Ответить] |
> Имхо, Украина должна быть не вокруг тела, а в голове! Вот и весь патриотизм.
Вполне здравая мысль. И вот здесь у меня всегда возникал и возникает вопрос. Откуда этой самой Украине взяться в голове у обычного, незакомплексованного, честного перед собой человека, если (а) он в ней, в Украине (в качестве отдельного государства) не родился и (б) Украина коренным образом не улучшила качество его жизни? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Настоящие патриоты [846] | [Ответить] |
Вывод - эмиграция дабы возникла Украина в голове? | ||
Вых. | Re: Настоящие патриоты [848] | [Ответить] |
> > Имхо, Украина должна быть не вокруг тела, а в голове! Вот
> и весь патриотизм. > Вполне здравая мысль. И вот здесь у меня всегда возникал и > возникает вопрос. Откуда этой самой Украине взяться в > голове у обычного, незакомплексованного, честного перед > собой человека, если (а) он в ней, в Украине (в качестве > отдельного государства) не родился и (б) Украина коренным > образом не улучшила качество его жизни? А что обычно у такого человека в голове, при условии, если он не уезжал и не собирается? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Настоящие патриоты [848] | [Ответить] |
///А что обычно у такого человека в голове, при условии, если он не уезжал и не собирается?
Совок? ;-) | ||
Sturm | Re: Настоящие патриоты [843] | [Ответить] |
> > > Насколько я понял здесь многие особо свидомые живут не
> на > > Украине, а за границей. Вибачте, чи не могли б Ви > навести > перелік тих "свідомих" учасників цього форуму, > які, на Вашу > думку, живуть за кордоном. Как минимум > Сергей_П, обсуждаемый выше ... Cкоріше як максимум ;-) | ||
Sturm | Re: [754,755,756] [845] | [Ответить] |
> > > Читаю цю тему, знову підтверждується теза про те що чим
> > > людина тупіша, тим вищої вона про себе думки. Бидло > завжди > > вважає себе елітою. Сумно, але це правда :((( > Зачем же > столь серьёзно обкакивать бедного Сергея? Оце > так удар! Аперкот, прямо таки. Борщагівські гени > допомогають? +1000!!! | ||
Sturm | Re: [754,755,756] [844] | [Ответить] |
> > > Интересно, как с этой фразой увязывается роль мессий
> Самі > вигадали й самі обговорюєте? Такое ощущение что вы > не следили за избирательной компанией и не слышали > выступления представителей БЮТа и НУНСа ! ;-) Таке враження, що ВИ не слідкували за виборчою кампанією і не чули представинків Вітренко та ПР. Одна Богословська чого варта! Вірна учениця Вітренко :-)))) А Тарасик? А Шуфрич? Месія світового масштабу! Спалить весь світ і не помітить ;) |
[ Список тем | Создать тему ]