[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 9‒28 | 29‒48 ] [ Все сообщения ]
Rebe | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [24] | [Ответить] |
А Паша вгадав! ;-)))) | ||
Зигфрид | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [24] | [Ответить] |
Спать хоцца на работе. Выражаю протест! | ||
Ночной_Дозор | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [24] | [Ответить] |
Выставь 19 градусов. | ||
Зигфрид | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [24] | [Ответить] |
Тогда буду протестовать кашлем. | ||
RVR | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [24] | [Ответить] |
Тролейбуси ЗиУ дуже ревуть при розгоні, а також в них дуже трусить! Висловлюю тролям ЗиУ недовір’я ! | ||
ant132 | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [26] | [Ответить] |
> Не умеешь сам писать -так не оценивай > других! :))) я
> вмію. Чем? Мелом? Если действительно умеешь, то покажи своё > умение в городе. 1.мені шкода свого міста (чи мались на увазі промзони і т.д.?))) 2.я ж не казав, що я графітчик) п.с. а що, крейда не уже зовсім не котується?) а мені так симпатизували результати поєднання її з наждачкою.. | ||
Сергій_П | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [31] | [Ответить] |
> Выставь 19 градусов.
Над обрієм? | ||
Вых. | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [20] | [Ответить] |
> >Після читання ГПК всі пальці чорні
> Говорили же вам: не читайте советских газет! Згя, батенька, згя. Агхимягкая бумага! (с). | ||
Вых. | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [27] | [Ответить] |
> > > > Так для цього було > навіть слово спеціальне ще за
> > союзу. Правда ним називали > негрів. Черномазый? ) > Черножопый. ;-)))) - Да мы вообще никого не трогали, сидели, о Пушкине говорили... - О Пушкине??? И что ж вы говорили? - Да вот, понаехали тут, обезьяны черномазые... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [27] | [Ответить] |
Не, таки "черножопый". Мне вот один грузин жаловался что его в армии (где-то под Киевом кстати) так называли. Кстати, протестую! Некорректное слово, мягко говоря! А ЛКН - такое же некорректное! Типа как "лицо славянской национальности" или "лицо восточноазиатской национальности"... | ||
Трамвай 7008 | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [34] | [Ответить] |
> 1.мені шкода свого міста (чи мались на
> увазі промзони і т.д.?))) А что, промзоны не город что-ли? | ||
Женя | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [11] | [Ответить] |
> > Я висловлюю недовіру фарбі, якою друкується ГПК. Дістали
> > вже! А що з фарбою не в порядку - поганий смак на язик? Навряд. Iмовiрно, анальний отвiр пече. | ||
Женя | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [31] | [Ответить] |
> Выставь 19 градусов.
Портуху? В жару?? Не, лучше уж сразу 40. Не заметишь, как заснёшь. :) | ||
ant132 | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [39] | [Ответить] |
> > 1.мені шкода свого міста (чи мались на > увазі промзони і
> т.д.?))) А что, промзоны не город что-ли? у нас це досить відособлена частина міста. | ||
Трамвай 7008 | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [42] | [Ответить] |
> > > 1.мені шкода свого міста (чи мались на > увазі промзони
> і > т.д.?))) А что, промзоны не город что-ли? у нас це > досить відособлена частина міста. Всё , куда ходит электротранспорт, я отношу к городу. Даже наш Рыбпорт, Центролит и Хаджибеевский лиман. | ||
Sturm | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [42] | [Ответить] |
А у мене зараз гроза! Висловлюю синоптикам недовір'я, згідно прогнозу, сьогодні в Києві має бути "без опадів"!!! :))) | ||
Ночной_Дозор | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [44] | [Ответить] |
> А у мене зараз гроза! Висловлюю синоптикам недовір'я,
> згідно прогнозу, сьогодні в Києві має бути "без опадів"!!! > :))) Неправда - все точно по прогнозу. Гроза, короткочастни ливни. 26-28. | ||
Sturm | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [45] | [Ответить] |
> > А у мене зараз гроза! Висловлюю синоптикам недовір'я, >
> згідно прогнозу, сьогодні в Києві має бути "без опадів"!!! > > :))) Неправда - все точно по прогнозу. Гроза, > короткочастни ливни. 26-28. Главное - сказать своё НЕТ :) | ||
Трамвай 7008 | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [46] | [Ответить] |
> Главное - сказать своё
> НЕТ :) НЕТ буржуазному капиталистическому режиму!!! НЕТ Ющенко!!! НЕТ Януковичу!!! НЕТ маршруткам!!! НЕТ автомобилизации!!! | ||
Sturm | Re: АНТИГОНГАДЗЕ [47] | [Ответить] |
Кратко по рубрикам.
Политикам: НЕТ Ющенко!!! НЕТ Януковичу!!! НЕТ Симоненко!!! ... (дальше сами, по желанию) Транспортникам: НЕТ маршруткам!!! НЕТ зайцам!!! НЕТ фильтрации через переднюю дверь!!! НЕТ наглым кондукторам!!! ... Трезвенникам: НЕТ пиву!!! НЕТ водке!!! НЕТ вину!!! НЕТ коньяку!!! НЕТ виски!!! НЕТ мартини!!! ... (кто сможет - пролдолжит, у меня нет фантазии). :))) |
[ Список тем | Создать тему ]