[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒54 | 55‒74 | 75‒94 ] [ Все сообщения ]
IRJ | Re: Оптимисты [70] | [Ответить] |
> пешком дошел бы минут за 40-50... ;))
Как я понимаю, скоро так оно и будет, ибо вариантов не станет... ЗЫ Так, заканчиваем оффтопить. Тема не о транспорте, а о флуде :) Шутка ;) | ||
AMY | Re: Оптимисты [75] | [Ответить] |
> > пешком дошел бы минут за 40-50... ;)) Как я понимаю,
> скоро так оно и будет, ибо вариантов не станет... ну дык от с работы на Горького (около экс-ДШ ) до пл. Победы я в последнее время хожу исключительно пешком. ибо пробки ЗЫ Так, > заканчиваем оффтопить. Тема не о транспорте, а о флуде :) Даешь завалить тему о флуде сообщениями о пешкарусе!!! | ||
Женя | Re: Оптимисты [72] | [Ответить] |
> > > Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой
> > > примерно 70 минут. > Вопрос 1. Это нормально? пешком > дошел бы минут за 40-50... ;)) Я в курсе.. Иногда так и делаю, но тут уж настроился ехать, а когда доехали до Черновола, то пешком стало далековато. :-D | ||
Sturm | Re: Оптимисты [65] | [Ответить] |
> Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой
> примерно 70 минут. Вопрос 1. Это нормально? Вопрос 2. Если > это ненормально, то на каком основании мне считать, что в > отношении к киевскому трамваю ХОТЬ что-то изменилось, если > этих, якобы имеющих место изменений, не хватило ДАЖЕ на то, > чтобы ЗА ГОД демонтировать плиты в особо пробочных местах - > возле Украины и возле Киевской Руси? Если бы в этих двух > местах не было шинокопытных тварей, то поездка заняла бы от > силы полчаса. Оптимисты, [вырезано] :-( 1) Правильно, если человек оптимист, его надо гнать с форума, а если пессимист - так это приветствуется? Я так понял? Может хватит уже страдать, потимизмо и пессимизмоом, по крайней мере на форуме? А так > бесконечное муссирование спорных вопросов ведёт только к > взаимному недоверию и разобщению участников форумов — что > рано или поздно может сказаться на основной нашей > деятельности. > О чем и речь. Чем меньше участников, тем лучше. В идеале - > когда все присутствующие знакомы лично, как это было с > самого начала. Ну-ну. Давайте ещё сделаем форум только для "элиты"? | ||
Sturm | Re: Оптимисты [65] | [Ответить] |
А может серьезно ввести строгие меры?
А то вот например тут: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2420&ft=1&s=nd&fm=889&lm=908 уже неоднократно предалаглось вернуться к изначальной теме, но пока спор возвращается всё к тому же, с чего собственно и начинался... | ||
Вых. | Re: Оптимисты [77] | [Ответить] |
> а когда доехали до Черновола, то пешком стало далековато.
- Простите, вы же сказали, что до Таллинна недалеко? - Сейчаас уже талекоо... (с) | ||
Женя | Re: Оптимисты [78] | [Ответить] |
> > Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой >
> примерно 70 минут. Вопрос 1. Это нормально? Вопрос 2. Если > > это ненормально, то на каком основании мне считать, что в > > отношении к киевскому трамваю ХОТЬ что-то изменилось, > если > этих, якобы имеющих место изменений, не хватило ДАЖЕ > на то, > чтобы ЗА ГОД демонтировать плиты в особо пробочных > местах - > возле Украины и возле Киевской Руси? Если бы в > этих двух > местах не было шинокопытных тварей, то поездка > заняла бы от > силы полчаса. Оптимисты, [вырезано] :-( 1) > Правильно, если человек оптимист, его надо гнать с форума, > а если пессимист - так это приветствуется? Я так понял? Кто и кого и почему принудительно прогнал в последний примерно год? Кто и кого и почему принудительно собирается прогнать? > присутствующие знакомы лично, как это было с > самого > начала. Ну-ну. Давайте ещё сделаем форум только для > "элиты"? Давайте. | ||
Sturm | Re: Оптимисты [81] | [Ответить] |
> присутствующие знакомы лично, как это было с >
> самого > начала. Ну-ну. Давайте ещё сделаем форум только > для > "элиты"? Давайте. ну так вперёд!!! Вам и карты в руки :) | ||
Женя | Re: Оптимисты [82] | [Ответить] |
> > присутствующие знакомы лично, как это было с > > самого >
> начала. Ну-ну. Давайте ещё сделаем форум только > для > > "элиты"? Давайте. ну так вперёд!!! Вам и карты в руки :) Сделано. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Рациональное(?) предложение. [0] | [Ответить] |
Anton, а в теме про винил много флуда? | ||
Anton | Re: Рациональное(?) предложение. [84] | [Ответить] |
> Anton, а в теме про винил много флуда?
Я ж веду речь не про ВЕСЬ флуд, а только про некоторый, самый мерзо-пакостный. | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [84] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=833&ft=1&s=nd&fm=265&lm=284#s-284
Висуваю раціональну (чи ні — нехай кожен вирішує для себе) пропозицію по можливості ігнорувати учасника, що переступив межу порядності. | ||
Sturm | Re: Рациональное(?) предложение. [86] | [Ответить] |
>
> http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=833&ft=1&s=nd&fm=265&lm=284#s-284 > Висуваю раціональну (чи ні — нехай кожен вирішує для себе) > пропозицію по можливості ігнорувати учасника, що переступив > межу порядності. +1000. Вже зроблено | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Рациональное(?) предложение. [85] | [Ответить] |
> > Anton, а в теме про винил много флуда? Я ж веду речь не
> про ВЕСЬ флуд, а только про некоторый, самый > мерзо-пакостный. Значит, там много флуда, хоть и не мерзопакостного... | ||
Sturm | Re: Рациональное(?) предложение. [85] | [Ответить] |
Пропоную видаляти однакові або однотипні повідомлення, які з'являються у різих темах. Автора за періодичне зловживання у перспективі банити. | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [85] | [Ответить] |
Наприклад? | ||
Alex F | Re: Рациональное(?) предложение. [89] | [Ответить] |
> Пропоную видаляти однакові або однотипні повідомлення, які
> з'являються у різих темах. Автора за періодичне зловживання > у перспективі банити. Поиск надо сделать расширенный. Чтобы была возможность поиска хоть на одном, хоть сразу на всех четырёх форумах, а также сл. варианты: "только в заголовках", "только в заголовках и посте [0]", "по всему тексту". Действительно, некоторые темы дублируются на "красном" и "зелёном" форумах, например, про скоростной трамвай и ул. Жилянскую. | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [90] | [Ответить] |
> Наприклад?
Да это он меня с монтировкой имеет в виду. Не получилось в Россию выгнать, так теперь хочет с форума изжить. :-D | ||
Вых. | Re: Рациональное(?) предложение. [92] | [Ответить] |
> > Наприклад?
> Да это он меня с монтировкой имеет в виду. Не получилось в > Россию выгнать, так теперь хочет с форума изжить. :-D "Домен ru - хостинг - Россия?" | ||
Sturm | Re: Рациональное(?) предложение. [92] | [Ответить] |
> > Наприклад? Да это он меня с монтировкой имеет в виду. Не
> получилось в Россию выгнать, так теперь хочет с форума > изжить. :-D А також "Эуропа", "самостийнисть", "свидомые" і т.ін. Може вже досить писати одне й теж саме? Чи "у кого что болит.."? |
[ Список тем | Создать тему ]