[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 9‒28 | 29‒74 | 75‒94 ] [ Все сообщения ]
| Вых. | Re: Рациональное(?) предложение. [27] | [Ответить] |
| > Всех тех, кто пришел в районе осени-2004 и позже, включая
> доблестного автора этой разозлившей меня фразы, ранее на > форуме не было и они не имели к нему ни малейшего > отношения. Придя, они начали пытаться устанавливать свои > порядки по поводу языка общения и не только, а когда это не > прошло, начались наезды. Поэтому в данном случае - да, они > действительно понайихалы. Правда? Так вот, к сведению. Автор "этой фразы", т.е. я, на форуме (тогда еще только красном) с лета (июль, кажется) 2003, только с более полной версией ника. :-))). А языковые порядки установил МОДЕРАТОР, к каковым я себя не причисляю. Вот, кстати, и новая придумка: ввести форум "для тех, кому за 1000 постов", куда допускать только наиболее плодовитых аффтаров. | ||
| Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [27] | [Ответить] |
| Это невозможно... Знаешь поговорку насчет чужого монастыря и устава? Ну так это как раз тот случай. Есс-но, к тебе не относится. Но отнюдь не потому, что ты здесь почти столько же, сколько и я. | ||
| Вых. | Re: Рациональное(?) предложение. [30] | [Ответить] |
| > Это невозможно... Знаешь поговорку насчет чужого монастыря
> и устава? Ну так это как раз тот случай. Есс-но, к тебе не > относится. Но отнюдь не потому, что ты здесь почти столько > же, сколько и я. Ну, в этой теме вроде как "мозговой штурм" - накидывают любые идеи, в т.ч. самые бредовые... Потом их анализируют. А порядки на форуме, и не только языковые, устанавливает МОДЕРАТОР, к каковым я себя не причисляю. | ||
| Aztec | Re: Рациональное(?) предложение. | [Ответить] |
| Почитал тут предложения рациональные, в основном "понравились" сообщения 0, 14, 16, 18 - по поводу уходов с форума, про "понаехалово", русский язык и т. п. - думаю, что действительно надо сделать как сказали в 14, 16: что ничего страшного не случится если кто-то уйдёт с форума - не буду тут писать, сами узнавайте как хотите, если вам, конечно, что-то надо узнавать.... Читал только что последние посты в теме "Теперь гармошка к.12-03 на крымской земле" - мне тоже такое отношение не нравится, сделаю предложение крымчанам на этом форуме ничего не писать, может согласятся.... | ||
| Dimon | Re: Рациональное(?) предложение. [3] | [Ответить] |
| 3) инфу > про номера ПС на маршрутах из
> трех тем свести в одну; Из двух тем. Статистика, которую я > иногда привожу в теме "Мелкие новости - разное" — всё же > несколько иного рода. _______ А я давно прошу модераторов объединить темы: как вче получилось: я создал отделбную тему про ПС, которая мусорила тему "Проишествия с ПС" и кинул ссылку. А maks через пару дней,..создает собственную тему, копию моей. Зачем? Он потом мне сказал, что не заметил её. Хотя как можно было не заметить новую ветку. По-этому прошу модераторов если и объединять темы - то только с моим названием и авторством, так кая во-первых я был первым (можете это проверить по дате), во-вторых я еще ни разу не создавал темы, в отличие от maks'a, и мне хотелось бы "увековечить" под своим именем хотя бы одну ветку. | ||
| IRJ | Re: Рациональное(?) предложение. | [Ответить] |
| Народ! Заняться вам нечем, кроме как создание флуда в целях борьбы с флудом? :) Стафан уже давным давно создал правила форума, что ещё-то надо? :) Не нравится -> не пиши, не читай, не ходи и т.д. Или мне тоже представить _свой_ _субъективный_ список "запрещённых" тем, которые меня абсолютно не интересуют? Без обид :)
ЗЫ Тема командировочных рейсов - это не более, чем реакция организма на недоброкачественную пищу :Р | ||
| Борис S. | ЗЫ | [Ответить] |
| Во!
А вообще, желание окончательно навести порядок в чём-бы то ни было, говорит лишь о приближении к следующему и последнему состоянию - "всё налалажено". Это - точка смерти любого процесса развития.-( | ||
| maks | Re: Рациональное(?) предложение. [33] | [Ответить] |
| > 3) инфу > про номера ПС на маршрутах из > трех тем свести в
> одну; Из двух тем. Статистика, которую я > иногда привожу в > теме "Мелкие новости - разное" — всё же > несколько иного > рода. _______ А я давно прошу модераторов объединить темы: > как вче получилось: я создал отделбную тему про ПС, которая > мусорила тему "Проишествия с ПС" и кинул ссылку. А maks > через пару дней,..создает собственную тему, копию моей. > Зачем? Он потом мне сказал, что не заметил её. Хотя как > можно было не заметить новую ветку. По-этому прошу > модераторов если и объединять темы - то только с моим > названием и авторством, так кая во-первых я был первым > (можете это проверить по дате), во-вторых я еще ни разу не > создавал темы, в отличие от maks'a, и мне хотелось бы > "увековечить" под своим именем хотя бы одну ветку. Не стоит на меня все сваливать... Я уже высказывал Вам свое мнение по этому поводу. Даже в Вашей же теме по этому поводу писал. Вашей реакции, к сожалению, так и не последовало. Впрочем, пусть решают модераторы. Да, не заметил я Вашей темы, ну не заметил... Удаляйте мою, хоть в ней и сообщений почему-то больше... Да и название, по моему субьективному мнению, более точное. А перевирать факты уж совсем нехорошо. Ваша тема была создана 2007-05-28 11:10, моя - 2007-05-28 19:14. И где тут через пару дней тема, полная копия Вашей? :-) Обьединяйте, удаляйте... мне, впрочем все равно. Меня вполне устраивала и тема Гербрандта "Мелкие происшествия с киевским ПС". Мне все равно чье авторство будет носить эта тема. Конечно, приятнее, когда тема твоя, но это не самое важное. Если же это для Вас, Dimon, столь важно, то пожалуйста, я не имею права Вас ни в чем ограничивать. | ||
| no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [34] | [Ответить] |
| ЗЫ Тема
> командировочных рейсов - это не более, чем реакция > организма на недоброкачественную пищу :Р Ось тільки прийнято цю реакцію приховувати, а не розкидати по всьому форуму :) | ||
| Стефан | Re: Рациональное(?) предложение. [34] | [Ответить] |
| 1. Вероятность конфликта в коллективе пропорциональна квадрату размера коллектива, т.к. конфликт — это явление парное. Эрго, начиная с какого-то момента, конфликты (или по крайней мере недовольные) будут, что ни предпринимай. Это неизбежное следствие, в данном случае, выросшей популярности форума.
2. Если ввести элементы, как когда-то выразился Миша, "хождения строем" — станут довольны те, кому сейчас не нравится, что кто-то слишком много говорит о языках, выражает пессимизм, шутит о командировочных рейсах на Троещину, но появятся недовольные строевым уставом. (К примеру, автор этих строк не очень доволен переполненностью форумов на tr.ru замечаниями модераторов "Нарушен пункт 3.7.(а).14/67-89 Правил форума! Спокойнее! Остепенитесь!") 3. Как справедливо замечено [34], что и кому не нравится / кого не интересует — дело очень субъективное. Мне представляется, что ругань, переход на личности и т.п. не нравятся почти всем — потому они и запрещены. В остальном... Ничего личного, но в порядке обсуждения заглавного сообщения [0]: мне, как и всем, разумеется, не нравится что-то из того, что здесь пишут; но когда написанное характеризуют терминами "вонь", "дерьмо" и т.п. — мне это, как правило, не нравится еще больше (если вдруг нужно, могу объяснить, почему). 4. С другой стороны, я понимаю, что когда каждая вторая тема на этом форуме сводится к обсуждению языков — это может создавать объективные трудности для желающих подискутировать на изначальную тему. В этом плане внесение некоторого упорядочения в то, где и о чём говорят, наверняка было бы полезно для всех. Другое дело, что, ИМХО, чисто полицейскими мерами достичь этого не получится — во всяком случае не получится без того, чтобы нажить недовольных с другой стороны. Нужно, чтобы народ проникся... 5. В силу наличия аргументов и за, и против формальных изменений в политике — хочется набрать статистику. Кого что не устраивает, кто бы что хотел изменить и т.п. Немного подумаю над вопросами, сформулирую их и попрошу всех небезразличных ответить. Извините, что, как и всегда, медленно и размеренно... :-) Но пожара, ИМХО, всё же нет, поэтому будем пытаться, так сказать, семь раз отмерить. | ||
| RVR | Re: Рациональное(?) предложение. [34] | [Ответить] |
| Я ще рекомендую скоротити кількість модераторів, оскільки деякі вже просто починають шаленіти, особливо коли їх позиція не співпадає із думкою, висловленою кимось у певній темі...
Треба хоча би оприлюднити, хто де модератує: хто на жовтому, хто на сірому і т.д. А то порросійський модератор викидає повідомлення проукраїнського форумчана, проМАЗівський видаляє думки проЛАЗівського і т.д. Доколє? Може пора сказати СТОП! | ||
| Ночной_Дозор | Re: Рациональное(?) предложение. [38] | [Ответить] |
| > 1. Вероятность конфликта в коллективе пропорциональна
> квадрату размера коллектива. Я предлагал убрать из шапки сообщений "тема сообщения". Оставить только при генерации темы. Тогда не будет поводов уходить в офтоп и говорить не по теме вынесеной в заголовок. | ||
| no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [39] | [Ответить] |
| > Я ще рекомендую скоротити кількість модераторів, оскільки
> деякі вже просто починають шаленіти, особливо коли їх > позиція не співпадає із думкою, висловленою кимось у певній > темі... Треба хоча би оприлюднити, хто де модератує: хто на > жовтому, хто на сірому і т.д. А то порросійський модератор > викидає повідомлення проукраїнського форумчана, > проМАЗівський видаляє думки проЛАЗівського і т.д. Доколє? > Може пора сказати СТОП! А докладніше? Модераторів всього три - Стефан, Misha, я. Хто вас образив? :) | ||
| Rebe | Re: Рациональное(?) предложение. [39] | [Ответить] |
| А невідомо хто, бо отут: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2330&ft=1&s=nd&fm=60&lm=79 на вистачає сімдесятого повідомлення. | ||
| RVR | Re: Рациональное(?) предложение. [39] | [Ответить] |
| Окрім повідомлення № 70 також щезло № 41 (від Трендера), яке підтверджувало про відсутність 70-го... | ||
| RVR | Re: Рациональное(?) предложение. [39] | [Ответить] |
| - Ой! Вибачте!
Переплутав теми! | ||
| no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [39] | [Ответить] |
| Я в останні дні дійсно видалив два повідомлення RVR за порушення правил. Перше - особистий наїзд на Пашу з Харкова, друге за образу на адресу цілої нації (росіян). Це зовсім не робить мене "проросійським модератором", тому що на аналогічні повідомлення на адресу будь-якої нації чи персони буде очікувати така сама доля.
P.S. Ось так я і перетворився на проросійського українського націоналіста :) | ||
| Dimon | Re: Рациональное(?) предложение. [36] | [Ответить] |
| > > 3) инфу > про номера ПС на маршрутах из > трех тем свести
> в > одну; Из двух тем. Статистика, которую я > иногда > привожу в > теме "Мелкие новости - разное" — всё же > > несколько иного > рода. _______ А я давно прошу модераторов > объединить темы: > как вче получилось: я создал отделбную > тему про ПС, которая > мусорила тему "Проишествия с ПС" и > кинул ссылку. А maks > через пару дней,..создает > собственную тему, копию моей. > Зачем? Он потом мне сказал, > что не заметил её. Хотя как > можно было не заметить новую > ветку. По-этому прошу > модераторов если и объединять темы > - то только с моим > названием и авторством, так кая > во-первых я был первым > (можете это проверить по дате), > во-вторых я еще ни разу не > создавал темы, в отличие от > maks'a, и мне хотелось бы > "увековечить" под своим именем > хотя бы одну ветку. Не стоит на меня все сваливать... Я уже > высказывал Вам свое мнение по этому поводу. Даже в Вашей же > теме по этому поводу писал. Вашей реакции, к сожалению, так > и не последовало. Впрочем, пусть решают модераторы. Да, не > заметил я Вашей темы, ну не заметил... Удаляйте мою, _________ Да Вы что? В ней же столько сообщений! Нет, этого делать не будут. хоть в > ней и сообщений почему-то больше... Да и название, по моему > субьективному мнению, более точное. _________ А по-моему моё более точное :-) А перевирать факты уж > совсем нехорошо. Ваша тема была создана 2007-05-28 11:10, > моя - 2007-05-28 19:14. И где тут через пару дней тема, > полная копия Вашей? :-) __________ Прошу прощения. Таки да. Обьединяйте, удаляйте... мне, > впрочем все равно. Меня вполне устраивала и тема Гербрандта > "Мелкие происшествия с киевским ПС". Мне все равно чье > авторство . Если же это для Вас, > Dimon, столь важно, ________ У Вас уже есть созданные темы, а у меня нет. Но эжто не важно. Важно то - что наши темы будут жить. Почитав высказывания модераторов, я это понял. А со временем, наши темы трансформируются, вот увидите! ___________ :-) | ||
| Anton | Re: Рациональное(?) предложение. [38] | [Ответить] |
| > 1. Вероятность конфликта в коллективе пропорциональна
> квадрату размера коллектива, т.к. конфликт — это явление > парное. Эрго, начиная с какого-то момента, конфликты (или > по крайней мере недовольные) будут, что ни предпринимай. > Это неизбежное следствие, в данном случае, выросшей > популярности форума. Не сказал бы. Потому как исходит подобное чаще всего отнюдь не от новичков форума. С другой стороны, с возрастанием масштабов каких-либо процессов, управление эт ими процессами так же не может оставаться на прежнем уровне. 2. Если ввести элементы, как когда-то > выразился Миша, "хождения строем" — станут довольны те, > кому сейчас не нравится, что кто-то слишком много говорит о > языках, выражает пессимизм, шутит о командировочных рейсах > на Троещину, но появятся недовольные строевым уставом. (К > примеру, автор этих строк не очень доволен переполненностью > форумов на tr.ru замечаниями модераторов "Нарушен пункт > 3.7.(а).14/67-89 Правил форума! Спокойнее! Остепенитесь!") Зачем сразу же кидаться в крайность??? А сравнение с тр.ру некорректно ещё и потому, что там подобные темы вообще запрещены. > 3. Как справедливо замечено [34], что и кому не нравится / > кого не интересует — дело очень субъективное. Мне > представляется, что ругань, переход на личности и т.п. не > нравятся почти всем — потому они и запрещены. В > остальном... Ничего личного, но в порядке обсуждения > заглавного сообщения [0]: мне, как и всем, разумеется, не > нравится что-то из того, что здесь пишут; но когда > написанное характеризуют терминами "вонь", "дерьмо" и т.п. > — мне это, как правило, не нравится еще больше (если вдруг > нужно, могу объяснить, почему). Иногда приходится называть вещи своими именами. Или ты будешь отрицать, что подпадающее под перечисленные термины тут иногда всё же встречается? 4. С другой стороны, я > понимаю, что когда каждая вторая тема на этом форуме > сводится к обсуждению языков — это может создавать > объективные трудности для желающих подискутировать на > изначальную тему. В этом плане внесение некоторого > упорядочения в то, где и о чём говорят, наверняка было бы > полезно для всех. Именно это и предлагается сделать. Другое дело, что, ИМХО, чисто > полицейскими мерами достичь этого не получится — во всяком > случае не получится без того, чтобы нажить недовольных с > другой стороны. Нужно выбрать меньшее из зол. Понятное дело, что любители флуда будут против. Но... мы ж не собираемся их лишать жизненного пространства вообще — пусть творят и дальше, но не везде же подряд! Нужно, чтобы народ проникся... 5. В силу > наличия аргументов и за, и против формальных изменений в > политике — хочется набрать статистику. Кого что не > устраивает, кто бы что хотел изменить и т.п. Что не устраивает меня — я изложил в №0. Может, стоит провести голосование, кто согласен с данным моим предложением, а кто нет? Немного > подумаю над вопросами, сформулирую их и попрошу всех > небезразличных ответить. Извините, что, как и всегда, > медленно и размеренно... :-) Но пожара, ИМХО, всё же нет, Как известно, пожар легче предотвратить, чем потушить. Что по некоторым темам (политика, языки, история) обсуждения здесь совершенно бесполезны — какие бы ни были аргументы у одной стороны, другая сторона всё равно всегда(!!!) остаётся при своём мнении — думаю вполне доказывает практика этого форума. ИМХО, цель этих форумов — всё-таки находить точки соприкосновения участников. А так бесконечное муссирование спорных вопросов ведёт только к взаимному недоверию и разобщению участников форумов — что рано или поздно может сказаться на основной нашей деятельности. > поэтому будем пытаться, так сказать, семь раз отмерить. Разумеется. | ||
| no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [38] | [Ответить] |
| > популярности форума. 2. Если ввести элементы, как когда-то
> выразился Миша, "хождения строем" — станут довольны те, > кому сейчас не нравится, что кто-то слишком много говорит о > языках, выражает пессимизм, шутит о командировочных рейсах > на Троещину, но появятся недовольные строевым уставом. (К > примеру, автор этих строк не очень доволен переполненностью > форумов на tr.ru замечаниями модераторов "Нарушен пункт > 3.7.(а).14/67-89 Правил форума! Спокойнее! Остепенитесь!") Будь-яке співіснування має супроводжуватися повагою до оточуючих (іншими словами - свобода одного закінчується там, де починається свобода іншого). Суворо забороняти нічого не треба, а тим більше карати. Але просто прочитати цю тему і зрозуміти, які саме дії псують настрій певній кількості інших учасників, і тому по можливості, хоча б трохи, скоротити ці дії, буде корисно для атмосфери на форумі. Іншими словами, думайте не про те, що це заборонено, а про те, що хтось при прочитанні вашого повідомлення буде думати: "Знову цікаву тему зафлудили". Тоді й стройовий статут не буде потрібний. Аналогія. Якщо ви довідалися, що вашим колегам по кабінету не подобається, що ви гучно обговорюєтете особисті питання по телефону, то як ввічлива людина ви почнете робити це в коридорі, чи вдома, чи принаймні станете контролювати гучність голосу. А як людина неввічлива заявите, що вам так подобається, а всім одне й те саме подобатися не може. | ||
| Сергей | Re: | [Ответить] |
| (іншими словами - свобода одного закінчується там, де починається свобода іншого)
А че Федосова потерли? Где свобода слова? Бандитів в тюрми!!! Ні диктатурі донецьких бандитів!!!((-: | ||
| no_rem | Re: [51] | [Ответить] |
| > А че Федосова потерли? Где
> свобода слова? Ну, выполняем его же заветы :) | ||
| Сергей | Re: [52] | [Ответить] |
| > > А че Федосова потерли? Где > свобода слова? Ну, выполняем
> его же заветы :) Ні. Ви зрадили ідеалам померанчевої революції. Де свобода слова? Ганьба ((-: | ||
| Anton | Re: [51] | [Ответить] |
| > (іншими словами - свобода одного закінчується там, де
> починається свобода іншого) Верно. Потому и следует ограничить некоторые вещи. Ведь то, что хочется писать одному, может быть не очень приятно читать другим. Например, для кого-то СССР — идеал страны, а кто-то другой считает, что было бы лучше, если бы его не было. Поскольку практика показывает, что, какие бы аргументы не приводились, каждая из сторон всё равно всегда (!!!) остается при своём мнении, то какой смысл обсуждать каждый из подобных вопросов более, чем в одном месте?! Одно дело, когда я по названию темы вижу, что там может быть что-то, что мне неприятно читать — я хоть смогу морально подготовиться к этому; и другое дело — когда я, сегодня дискутировать на эти вопросы совершенно не собиравшийся, вдруг натыкаюсь на их обсуждение в другой, до того бывшей интересной, теме. Зачем втягивать в бессмысленные дискуссии тех, кто в них участвовать не желает? Чтобы потом всякие хведосовы заявляли на других форумах, что киевский форум погряз в склоках, не ходите мол туда? | ||
| Anton | Re: [53] | [Ответить] |
| > Де свобода слова?
Как где? Сообщение №51, 1-е предложение | ||
| Женя | Оптимисты | [Ответить] |
| Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой примерно 70 минут.
Вопрос 1. Это нормально? Вопрос 2. Если это ненормально, то на каком основании мне считать, что в отношении к киевскому трамваю ХОТЬ что-то изменилось, если этих, якобы имеющих место изменений, не хватило ДАЖЕ на то, чтобы ЗА ГОД демонтировать плиты в особо пробочных местах - возле Украины и возле Киевской Руси? Если бы в этих двух местах не было шинокопытных тварей, то поездка заняла бы от силы полчаса. Оптимисты, [вырезано] :-( | ||
| Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [42] | [Ответить] |
| > > Я ще рекомендую скоротити кількість модераторів, оскільки
> > деякі вже просто починають шаленіти, особливо коли їх > > позиція не співпадає із думкою, висловленою кимось у певній > > темі... Треба хоча би оприлюднити, хто де модератує: хто > на > жовтому, хто на сірому і т.д. А то порросійський > модератор > викидає повідомлення проукраїнського форумчана, > > проМАЗівський видаляє думки проЛАЗівського і т.д. Доколє? > > Може пора сказати СТОП! А докладніше? Модераторів всього > три - Стефан, Misha, я. Хто вас образив? :) Лично меня -никто. Хочу, чтоб так было и дальше. :) | ||
| Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [48] | [Ответить] |
| > > 1. Вероятность конфликта в коллективе пропорциональна >
> квадрату размера коллектива, т.к. конфликт — это явление > > парное. Эрго, начиная с какого-то момента, конфликты (или > > по крайней мере недовольные) будут, что ни предпринимай. > > Это неизбежное следствие, в данном случае, выросшей > > популярности форума. Не сказал бы. Потому как исходит > подобное чаще всего отнюдь не от новичков форума. Да, согласен. Ты, Федосов и я - примерно одного возраcта на форуме. Пока не ушел Сергей, ты ругался с ним. Ушел он - стало скучно? > 3. Как справедливо > замечено [34], что и кому не нравится / > кого не > интересует — дело очень субъективное. Мне > представляется, > что ругань, переход на личности и т.п. не > нравятся почти > всем — потому они и запрещены. В > остальном... Ничего > личного, но в порядке обсуждения > заглавного сообщения > [0]: мне, как и всем, разумеется, не > нравится что-то из > того, что здесь пишут; но когда > написанное характеризуют > терминами "вонь", "дерьмо" и т.п. > — мне это, как правило, > не нравится еще больше (если вдруг > нужно, могу объяснить, > почему). Иногда приходится называть вещи своими именами. Почему-то в этом преуспевают лишь отдельные форумяне... Может, стоит провести голосование, кто > согласен с данным моим предложением, а кто нет? Немного > > подумаю над вопросами, сформулирую их и попрошу всех > > небезразличных ответить. Извините, что, как и всегда, > > медленно и размеренно... :-) Но пожара, ИМХО, всё же нет, > Как известно, пожар легче предотвратить, чем потушить. Но когда его создают искуственно - проще предотвратить его появление. :) Что > по некоторым темам (политика, языки, история) обсуждения > здесь совершенно бесполезны — какие бы ни были аргументы у > одной стороны, другая сторона всё равно всегда(!!!) > остаётся при своём мнении — думаю вполне доказывает > практика этого форума. ИМХО, цель этих форумов — всё-таки > находить точки соприкосновения участников. Форумов "в общем" - да. А так > бесконечное муссирование спорных вопросов ведёт только к > взаимному недоверию и разобщению участников форумов — что > рано или поздно может сказаться на основной нашей > деятельности. О чем и речь. Чем меньше участников, тем лучше. В идеале - когда все присутствующие знакомы лично, как это было с самого начала. | ||
| Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [49] | [Ответить] |
| Аналогія. Якщо ви довідалися, що
> вашим колегам по кабінету не подобається, що ви гучно > обговорюєтете особисті питання по телефону, то як ввічлива > людина ви почнете робити це в коридорі, чи вдома, чи > принаймні станете контролювати гучність голосу. А як людина > неввічлива заявите, що вам так подобається, а всім одне й > те саме подобатися не може. Тебя не зря сделали модером. Уважаю. | ||
| Женя | Re: [54] | [Ответить] |
| > > (іншими словами - свобода одного закінчується там, де >
> починається свобода іншого) Верно. Потому и следует > ограничить некоторые вещи. Снисерсни. Термин "ограничить" совершенно не соответствует термину "свобода слова". Ведь то, что хочется писать > одному, может быть не очень приятно читать другим. Согласен. Полностью. Но их никто не заставляет это читать, ведь так? А почему же считается, что перевод интервью русскоязычного киевлянина на украинский - это норма? Ведь мне тоже, скажем прямо, такие действия - серпом по половым органам. Одно дело, > когда я по названию темы вижу, что там может быть что-то, > что мне неприятно читать — я хоть смогу морально > подготовиться к этому; и другое дело — когда я, сегодня > дискутировать на эти вопросы совершенно не собиравшийся, > вдруг натыкаюсь на их обсуждение в другой, до того бывшей > интересной, теме. Зачем втягивать в бессмысленные дискуссии > тех, кто в них участвовать не желает? Чтобы потом всякие > хведосовы заявляли на других форумах, что киевский форум > погряз в склоках, не ходите мол туда? Со времен изгнания отсюда всевозможных амталей, федосовых и им подобных - я бы не сказал, что тут что-то не так. | ||
| Вых. | Re: Оптимисты [65] | [Ответить] |
| > Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой
> примерно 70 минут. > Вопрос 1. Это нормально? > Вопрос 2. Если это ненормально, то на каком основании мне > считать, что в отношении к киевскому трамваю ХОТЬ что-то > изменилось, если этих, якобы имеющих место изменений, не > хватило ДАЖЕ на то, чтобы ЗА ГОД демонтировать плиты в > особо пробочных местах - возле Украины и возле Киевской > Руси? Если бы в этих двух местах не было шинокопытных > тварей, то поездка заняла бы от силы полчаса. > Оптимисты, [вырезано] :-( Остается добавить, что это все - проделки помаранчевых! | ||
| Женя | Re: Оптимисты [70] | [Ответить] |
| > > Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой >
> примерно 70 минут. > Вопрос 1. Это нормально? > Вопрос 2. > Если это ненормально, то на каком основании мне > считать, > что в отношении к киевскому трамваю ХОТЬ что-то > > изменилось, если этих, якобы имеющих место изменений, не > > хватило ДАЖЕ на то, чтобы ЗА ГОД демонтировать плиты в > > особо пробочных местах - возле Украины и возле Киевской > > Руси? Если бы в этих двух местах не было шинокопытных > > тварей, то поездка заняла бы от силы полчаса. > Оптимисты, > [вырезано] :-( Остается добавить, что это все - проделки > помаранчевых! Глупо. | ||
| AMY | Re: Оптимисты [70] | [Ответить] |
| > > Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой >
> примерно 70 минут. > Вопрос 1. Это нормально? пешком дошел бы минут за 40-50... ;)) | ||
| no_rem | Re: Оптимисты [70] | [Ответить] |
| Странно и печально | ||
| AMY | Re: Оптимисты [73] | [Ответить] |
| > Странно и печально
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2327&ft=1&s=nd&fm=181&lm=200#s-200 | ||
[ Список тем | Создать тему ]