[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒94 ]
Anton | Рациональное(?) предложение. | [Ответить] |
В последнее время меня, да и не только меня, эти форумы всё больше, скажем так, не радуют. Всё меньше полезной информации, и всё больше разного рода ерунды, пустого флуда, а то и вони. Уже сейчас из-за этого как минимум два участника поделились со мной информацией, что из-за таких вещей они собираются покинуть форумы.
Предложение заключается в следующем. Составляется список тем, которые имеют обыкновение всплывать где угодно (и тем самым срывать в них обсуждение вопросов, которые обсуждались до этого), и под каждую из них создается своя тема. Одновременно с этим обсуждение этих же самых вопросов в других темах, равно как и создание тем-дублёров (т.е., таких, которые по своему содержанию вполне могут быть отнесены к уже созданным темам) категорически запрещается, и если вдруг это происходит — посты и темы-нарушители немедленно и бесжалостно удаляются. Вот, на мой взгляд, список таких тем. Для красного форума. 1) Споры о том, что лучше/хуже — МАЗ, ЛАЗ или ЮМЗ 2) "Караул, закрывают" — обсуждение перспектив закрытия того, чего закрывать не собираются Для коричневого форума: 1) Ущемление/навязывание русского/украинского языка на территории Украины 2) Какие хорошие/какие плохие оранжевые/бело-голубые. Список таких тем можно продолжить, я написал лишь первое из того, что мне пришло в голову. Цель: если кто-то хочет копаться в дерьме — пусть сам и копается, и не тянет в него других. Прошу высказываться. | ||
Я_R | Re: Рациональное(?) предложение. | [Ответить] |
Предложнение очень рационально и актуально. Я считаю, чтоб сберечь сложившийся в_большинстве_своем_дружный коллектив (как говорится, в семье не без урода, но тыкать пальцами не будем) - это единственный верный вариант.
Еще я бы дополнил список тем: * красный и зеленый форум: 1).. 2).. 3) инфу про номера ПС на маршрутах из трех тем свести в одну; 4) свести в одну "коммандировочные на Троещину", "водителей от КАМАЗов", "пятерочку на пиво" и т.д.; о коричневом говорить не буду, как активный пользователь - давно от туда ушел | ||
Євген | Re: Рациональное(?) предложение. [0] | [Ответить] |
> Для
> коричневого форума: 1) Ущемление/навязывание > русского/украинского языка на территории Украины 2) Какие > хорошие/какие плохие оранжевые/бело-голубые. Список таких > тем можно продолжить, я написал лишь первое из того, что > мне пришло в голову. Цель: если кто-то хочет копаться в > дерьме — пусть сам и копается, и не тянет в него других. > Прошу высказываться. 3) Запретить на время (хотя б на год) обсуждение истории СССР, Украины и др. государств бывшего СССР. | ||
Anton | Re: Рациональное(?) предложение. [1] | [Ответить] |
> Еще я бы дополнил
> список тем: * красный и зеленый форум: 1).. 2).. 3) инфу > про номера ПС на маршрутах из трех тем свести в одну; Из двух тем. Статистика, которую я иногда привожу в теме "Мелкие новости - разное" — всё же несколько иного рода. 4) > свести в одну "коммандировочные на Троещину", "водителей от > КАМАЗов", "пятерочку на пиво" и т.д Поддерживаю двумя руками. Пусть все эти "коммандировочные на Троещину" будут в одной теме. Сначала может и было прикольно, но уже давно надоело. Кстати, пришли в голову ещё две темы для красного форума. 5) Ещё раз о РАФах/ЛиАЗах/маршрутках Зил-Бычок/о том, что было/чего уже нет... 6) "Оболонь&Троещина" — какие типы ПС куда нужно пускать (впрочем возможен вариант, когда эта тема объединяется с темой 1 или темой 4) | ||
Anton | Re: Рациональное(?) предложение. [2] | [Ответить] |
> 3) Запретить на время (хотя б на год)
> обсуждение истории СССР, Украины и др. государств бывшего > СССР. Ничего не запрещаем. Создаем тему "История СССР, Украины и республик бывшего СССР" — и все посты, которые это затрагивают, публикуются ТОЛЬКО ТАМ. В других темах эти посты — удаляются. | ||
Я_R | Re: Рациональное(?) предложение. [3] | [Ответить] |
> > Еще я бы дополнил > список тем: * красный и зеленый
> форум: 1).. 2).. 3) инфу > про номера ПС на маршрутах из > трех тем свести в одну; Из двух тем. Статистика, которую я > иногда привожу в теме "Мелкие новости - разное" — всё же > несколько иного рода. Я скорее об "Мелкие происшествия с киевским ПС" | ||
Sturm | Re: Рациональное(?) предложение. [0] | [Ответить] |
2) "Караул, закрывают" — обсуждение
> перспектив закрытия того, чего закрывать не собираются Это особенно актуально в теме про ул.Дмитриевскую на зелленом форуме и в темах про линию СТ. Если тема про реконструкцию, значит давайте о реконструкции, а не о том, кто в неё верит, а кто нет. > > Еще я бы дополнил > список тем: * красный и зеленый > форум: 1).. 2).. 3) инфу > про номера ПС на маршрутах из > трех тем свести в одну; Из двух тем. Статистика, которую я > иногда привожу в теме "Мелкие новости - разное" — всё же > несколько иного рода. > Я скорее об "Мелкие происшествия с киевским ПС" ИМХО в эту тему добавить "Статистику по киевскому ПС". 2 темы незачем оставлять, в них и так уже ссылки перекрёстные идут друг на друга | ||
Алексей | Re: Рациональное(?) предложение. [2] | [Ответить] |
А я думаю, что именно темы о РАФах, Метро 7-го сентября добавляют этому форуму красок. Когда я беседую с людьми об этом форуме, я привожу выдержки именно из этих тем, и людям настолько интересно, что они начинают читать этот форум.
А коммандировочные и пиво плодит вовсе не Сергей, а 5-6 самых активных участников. Воспользуйтесь поиском. Моё предложение: организовать разделы по городам Украины. | ||
Борис S. | Re: Рациональное(?) предложение. | [Ответить] |
Прикол в другом. Практически в любой ветке начиная с какогото поста она начинает уходит далеко в сторону от основного вопроса. И как правило это её и поддерживает.-) Как будем лечить?
А более глобально есть три "общезапретные" темы, результатом обсуждения которых почти всегда будет полное отсутствие результата, разве что кроме полного непонимана-озлобления: секс, политика и вера. На границе "болтается" ещё и спорт. Можъ открыть отдельные форумы под это: "Секс-салон", "Полит-трамвай" и "Система Вер" ??-))) | ||
Я_R | Re: Рациональное(?) предложение. | [Ответить] |
для этого достаточно создать 3 темы ;-) | ||
Я_R | Re: Рациональное(?) предложение. [7] | [Ответить] |
> Моё
> предложение: организовать разделы по городам Украины. Уже давным-давно проскакивала идея организовать отдельный форум по городам | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [0] | [Ответить] |
> коричневого форума: 1) Ущемление/навязывание
> русского/украинского языка на территории Украины 2) Какие > хорошие/какие плохие оранжевые/бело-голубые. 3) Коли було краще/веселіше жити/трава зеленіша - до/після 988/1654/1917/1991/2004 року. | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [7] | [Ответить] |
> настолько интересно, что они начинают читать этот форум. А
> коммандировочные и пиво плодит вовсе не Сергей, а 5-6 самых > активных участников. Мова як про раз про цих "гумористів", після чиїх багато разів повторюваних жартів вже тему, в якій вони "жартують", читати не хочеться. Навіть якщо там є щось цікаве. Ось нехай і жартують в одній темі, і їм простіше, і іншим легше. | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [8] | [Ответить] |
> форумы под это: "Секс-салон"
тоді це швидше буде "Антисекс-салон" | ||
Зигфрид | Re: Рациональное(?) предложение. [8] | [Ответить] |
Темы про политику, конечно, пагубны, но только пока есть деятели типа Добкина и Джарты (навеяно топиком о Пушкинской), ее обходить - это равноценно прятанию головы в песок.
Да и наконец - раз уж Федосов ушел (а лично мне его на форуме не хватает), то пусть и остальные уходят, если их здесь что-то не устраивает. Правила одни - не хамить, не флудить, не спамить. Кому-то не нравится - это его личные ментально-половые проблемы. Явсесказал) | ||
Sturm | Re: Рациональное(?) предложение. [10] | [Ответить] |
> > Моё > предложение: организовать разделы по городам
> Украины. Уже давным-давно проскакивала идея организовать > отдельный форум по городам ИМХО было бы рационально сделать форум по рубрикам, например: - Новости; - Проишествия; - ПС... | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [10] | [Ответить] |
Живя на форумах Стефана практически с момента их создания, могу заметить, что серьёзные разногласия начались (не считая СЕРГЕЯ ИЗ КИЕВА, разумеется :)) ) просто-напросто с появлением большого количества народа. Так получилось, что это появление критической массы примерно совпало с событиями осени-2004, а так как новички были как с Востока, так и с Запада, то вполне естественно, что пошли всё более усугубляющиеся разногласия.
В сухом остатке: я считаю, что НИЧЕГО страшного не случится, если пару человек последуют вслед за уже ушедшими. Более того, я думаю, что это будет даже плюсом. Ps. Сугубо моё имхо: если начать жестко сортировать темы и сообщения в них (читай: удалять то, что написано, по мнению модератора, не там и не так), форумы захиреют. Сужу по сети ФИДО: после появления строгого модератора не проходит и месяца, как эха загибается. | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [10] | [Ответить] |
> 3) Запретить на время (хотя б на год)
> обсуждение истории СССР, Украины и др. государств бывшего > СССР. Ничего не запрещаем. Создаем тему "История СССР, Украины и республик бывшего СССР" — и все посты, которые это затрагивают, публикуются ТОЛЬКО ТАМ. В других темах эти посты — удаляются. Неужели так сложно игнорить посты, которые тебе не интересны? Меня вот, к примеру, совершенно не интересует цвет внутренней части левой створки задней двери черновицкого 9тр №93, так я и не лезу в подобные темы и быстро скроллю подобные посты, если они встречаются в других темах. Или ты просто сам себе не можешь признаться в том, что, на самом деле, тебе ЭТО интересно, но на подсознательном уровне? | ||
Вых. | Re: Рациональное(?) предложение. [16] | [Ответить] |
> это появление критической массы примерно совпало с
> событиями осени-2004, а так как новички были как с Востока, > так и с Запада, то вполне естественно, что пошли всё более > усугубляющиеся разногласия. Понайихалы тут на форум??? | ||
Misha | Re: Рациональное(?) предложение. [0] | [Ответить] |
> Вот, на мой взгляд, список таких тем.
> Для красного форума. > 1) Споры о том, что лучше/хуже — МАЗ, ЛАЗ или ЮМЗ > 2) "Караул, закрывают" — обсуждение перспектив закрытия > того, чего закрывать не собираются > Для коричневого форума: > 1) Ущемление/навязывание русского/украинского языка на > территории Украины > 2) Какие хорошие/какие плохие оранжевые/бело-голубые. > Список таких тем можно продолжить, я написал лишь первое из > того, что мне пришло в голову. ->форум tr.ru | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [18] | [Ответить] |
> > это появление критической массы примерно совпало с >
> событиями осени-2004, а так как новички были как с Востока, > > так и с Запада, то вполне естественно, что пошли всё > более > усугубляющиеся разногласия. Понайихалы тут на > форум??? В данном случае - да. В отличие от меня, жившего на Украине с момента рождения. | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [0] | [Ответить] |
Напевне, якогось жорсткого правила з цього не вийде ("Тут вам не tr.ru"), але, люди, прислухайтеся до тих, з ким ви спілкуєтесь. Тому пропоную всім небайдужим не робити наступне:
1) В кожній темі дуже смішно жартувати про рейси на Троєщину і т.д. Це було смішно в 2004 році. Сьогодні вже 2007. Навіть слово "боян" в цьому випадку вже боян. Учасника "Сергей" залиште в спокої, він дає 5% флуду, все інше - ваші потуги з ним боротися. Вам подобається жартувати на цю тему? Жартуйте в одному, окремо визначеному місці, але не примушуйте інших читати це щодня. 2) Робити зауваження іншим, наїзжати на автора повідомлення, замість аргументованої відповіді по суті. 3) В кожній темі висловлювати власні погляди на загальну ситуацію в світі, Україні, Києві. Так, ми всі віримо, що до 1991 дощ був не такий мокрий, сонце не таке пекуче, а дівчата/хлопці вам не відмовляли. Але давайте жити сьогоднішнім днем, не перетворюйте хоча б деякі теми на смітник. 4) Політика. Всі знають, что Ющенко (Янукович, Путін, Буш, Ктулху, свій варіант) винен в усьому поганому. І лише Ющенко (Янукович, Путін, Буш, Ктулху, свій варіант) може протистояти цьому бєспрєдєлу. Ми це вже чули. Не треба повторювати. Не витрачайте час свій та читачів. Пишіть лише тоді, коли є щось нове (нова інформація, нові думки). Пишу це не як модератор, а як читач, тому не треба робити висновки про цензуру і т.д. Це лише пропозиція. Нікому її не нав'язую. | ||
Misha | Re: Рациональное(?) предложение. [21] | [Ответить] |
> 1) В кожній темі дуже смішно жартувати про рейси на
> Троєщину і т.д. Це було смішно в 2004 році. Сьогодні вже > 2007. Навіть слово "боян" в цьому випадку вже боян. > Учасника "Сергей" залиште в спокої, він дає 5% флуду, все > інше - ваші потуги з ним боротися. Наконец-то кто-то это сказал :-) Сергей давно уже мальчик по сравнению с шутящими про командировочные рейсы )) | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [21] | [Ответить] |
> Напевне, якогось жорсткого правила з цього не вийде ("Тут
> вам не tr.ru"), але, люди, прислухайтеся до тих, з ким ви > спілкуєтесь. Тому пропоную всім небайдужим не робити > наступне: 1) В кожній темі дуже смішно жартувати про рейси > на Троєщину і т.д. Це було смішно в 2004 році. Сьогодні вже > 2007. Навіть слово "боян" в цьому випадку вже боян. > Учасника "Сергей" залиште в спокої, він дає 5% флуду, все > інше - ваші потуги з ним боротися. Вам подобається > жартувати на цю тему? Жартуйте в одному, окремо визначеному > місці, але не примушуйте інших читати це щодня. 2) Робити > зауваження іншим, наїзжати на автора повідомлення, замість > аргументованої відповіді по суті. 3) В кожній темі > висловлювати власні погляди на загальну ситуацію в світі, > Україні, Києві. Так, ми всі віримо, що до 1991 дощ був не > такий мокрий, сонце не таке пекуче, а дівчата/хлопці вам не > відмовляли. Але давайте жити сьогоднішнім днем, не > перетворюйте хоча б деякі теми на смітник. 4) Політика. Всі > знають, что Ющенко (Янукович, Путін, Буш, Ктулху, свій > варіант) винен в усьому поганому. І лише Ющенко (Янукович, > Путін, Буш, Ктулху, свій варіант) може протистояти цьому > бєспрєдєлу. Ми це вже чули. Не треба повторювати. Не > витрачайте час свій та читачів. Пишіть лише тоді, коли є > щось нове (нова інформація, нові думки). Пишу це не як > модератор, а як читач, тому не треба робити висновки про > цензуру і т.д. Це лише пропозиція. Нікому її не нав'язую. Забув ще один пункт: 5) Так, ми знаємо, що завтра всі трамваї познімають, рейки знімуть, вагони поріжуть, що "юбеляр" ((с) один учасник) до наступного дня народження не доживе, що на джипах їздять самі "казли", і що шинокопитних треба стріляти. Чули вже. Інформацію засвоєно. Може, досить повторювати? | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [21] | [Ответить] |
> Забув ще один пункт:
5) Так, ми знаємо, що завтра всі трамваї познімають, рейки знімуть, С этим несколько сложнее. Меня, к примеру, сильно раздражают оптимисты, не могущие назвать ни единого повода для оптимизма, но свято верящие, что, раз власть поменялась, то всё с трамваем будет хорошо. | ||
Борис S. | Re: [13] | [Ответить] |
> тоді це швидше буде "Антисекс-салон"
- ты смотрел в зеркало! Мне тоже кажется что тут его (ниукого:-) нет:-))) | ||
Вых. | Re: Рациональное(?) предложение. [20] | [Ответить] |
> > > это появление критической массы примерно совпало с >
> > событиями осени-2004, а так как новички были как с Востока, > > > так и с Запада, то вполне естественно, что пошли всё > > более > усугубляющиеся разногласия. Понайихалы тут на > > форум??? > В данном случае - да. В отличие от меня, жившего на Украине > с момента рождения. Вопрос: с Востока ЧЕГО и с Запада ЧЕГО появились новички, и где они жили до этого момента? | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [26] | [Ответить] |
> > > > это появление критической массы примерно совпало с >
> > > событиями осени-2004, а так как новички были как с > Востока, > > > так и с Запада, то вполне естественно, что > пошли всё > > более > усугубляющиеся разногласия. > Понайихалы тут на > > форум??? > В данном случае - да. В > отличие от меня, жившего на Украине > с момента рождения. > Вопрос: с Востока ЧЕГО и с Запада ЧЕГО появились новички, и > где они жили до этого момента? Пилять. Ну может хватит уже издеваться, строя из себя ничего не понимающего? Я на Украине жил всегда. Поэтому, когда мне лишь потому, что я русскоязычен, заявляют что-то типа "понайихалы", то для меня это звучит как оскорбление. Всех тех, кто пришел в районе осени-2004 и позже, включая доблестного автора этой разозлившей меня фразы, ранее на форуме не было и они не имели к нему ни малейшего отношения. Придя, они начали пытаться устанавливать свои порядки по поводу языка общения и не только, а когда это не прошло, начались наезды. Поэтому в данном случае - да, они действительно понайихалы. | ||
no_rem | Re: [25] | [Ответить] |
> > тоді це швидше буде "Антисекс-салон" - ты смотрел в
> зеркало! Мне тоже кажется что тут его (ниукого:-) нет:-))) В мене є :-P | ||
Вых. | Re: Рациональное(?) предложение. [27] | [Ответить] |
> Всех тех, кто пришел в районе осени-2004 и позже, включая
> доблестного автора этой разозлившей меня фразы, ранее на > форуме не было и они не имели к нему ни малейшего > отношения. Придя, они начали пытаться устанавливать свои > порядки по поводу языка общения и не только, а когда это не > прошло, начались наезды. Поэтому в данном случае - да, они > действительно понайихалы. Правда? Так вот, к сведению. Автор "этой фразы", т.е. я, на форуме (тогда еще только красном) с лета (июль, кажется) 2003, только с более полной версией ника. :-))). А языковые порядки установил МОДЕРАТОР, к каковым я себя не причисляю. Вот, кстати, и новая придумка: ввести форум "для тех, кому за 1000 постов", куда допускать только наиболее плодовитых аффтаров. | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [27] | [Ответить] |
Это невозможно... Знаешь поговорку насчет чужого монастыря и устава? Ну так это как раз тот случай. Есс-но, к тебе не относится. Но отнюдь не потому, что ты здесь почти столько же, сколько и я. | ||
Вых. | Re: Рациональное(?) предложение. [30] | [Ответить] |
> Это невозможно... Знаешь поговорку насчет чужого монастыря
> и устава? Ну так это как раз тот случай. Есс-но, к тебе не > относится. Но отнюдь не потому, что ты здесь почти столько > же, сколько и я. Ну, в этой теме вроде как "мозговой штурм" - накидывают любые идеи, в т.ч. самые бредовые... Потом их анализируют. А порядки на форуме, и не только языковые, устанавливает МОДЕРАТОР, к каковым я себя не причисляю. | ||
Aztec | Re: Рациональное(?) предложение. | [Ответить] |
Почитал тут предложения рациональные, в основном "понравились" сообщения 0, 14, 16, 18 - по поводу уходов с форума, про "понаехалово", русский язык и т. п. - думаю, что действительно надо сделать как сказали в 14, 16: что ничего страшного не случится если кто-то уйдёт с форума - не буду тут писать, сами узнавайте как хотите, если вам, конечно, что-то надо узнавать.... Читал только что последние посты в теме "Теперь гармошка к.12-03 на крымской земле" - мне тоже такое отношение не нравится, сделаю предложение крымчанам на этом форуме ничего не писать, может согласятся.... | ||
Dimon | Re: Рациональное(?) предложение. [3] | [Ответить] |
3) инфу > про номера ПС на маршрутах из
> трех тем свести в одну; Из двух тем. Статистика, которую я > иногда привожу в теме "Мелкие новости - разное" — всё же > несколько иного рода. _______ А я давно прошу модераторов объединить темы: как вче получилось: я создал отделбную тему про ПС, которая мусорила тему "Проишествия с ПС" и кинул ссылку. А maks через пару дней,..создает собственную тему, копию моей. Зачем? Он потом мне сказал, что не заметил её. Хотя как можно было не заметить новую ветку. По-этому прошу модераторов если и объединять темы - то только с моим названием и авторством, так кая во-первых я был первым (можете это проверить по дате), во-вторых я еще ни разу не создавал темы, в отличие от maks'a, и мне хотелось бы "увековечить" под своим именем хотя бы одну ветку. | ||
IRJ | Re: Рациональное(?) предложение. | [Ответить] |
Народ! Заняться вам нечем, кроме как создание флуда в целях борьбы с флудом? :) Стафан уже давным давно создал правила форума, что ещё-то надо? :) Не нравится -> не пиши, не читай, не ходи и т.д. Или мне тоже представить _свой_ _субъективный_ список "запрещённых" тем, которые меня абсолютно не интересуют? Без обид :)
ЗЫ Тема командировочных рейсов - это не более, чем реакция организма на недоброкачественную пищу :Р | ||
Борис S. | ЗЫ | [Ответить] |
Во!
А вообще, желание окончательно навести порядок в чём-бы то ни было, говорит лишь о приближении к следующему и последнему состоянию - "всё налалажено". Это - точка смерти любого процесса развития.-( | ||
maks | Re: Рациональное(?) предложение. [33] | [Ответить] |
> 3) инфу > про номера ПС на маршрутах из > трех тем свести в
> одну; Из двух тем. Статистика, которую я > иногда привожу в > теме "Мелкие новости - разное" — всё же > несколько иного > рода. _______ А я давно прошу модераторов объединить темы: > как вче получилось: я создал отделбную тему про ПС, которая > мусорила тему "Проишествия с ПС" и кинул ссылку. А maks > через пару дней,..создает собственную тему, копию моей. > Зачем? Он потом мне сказал, что не заметил её. Хотя как > можно было не заметить новую ветку. По-этому прошу > модераторов если и объединять темы - то только с моим > названием и авторством, так кая во-первых я был первым > (можете это проверить по дате), во-вторых я еще ни разу не > создавал темы, в отличие от maks'a, и мне хотелось бы > "увековечить" под своим именем хотя бы одну ветку. Не стоит на меня все сваливать... Я уже высказывал Вам свое мнение по этому поводу. Даже в Вашей же теме по этому поводу писал. Вашей реакции, к сожалению, так и не последовало. Впрочем, пусть решают модераторы. Да, не заметил я Вашей темы, ну не заметил... Удаляйте мою, хоть в ней и сообщений почему-то больше... Да и название, по моему субьективному мнению, более точное. А перевирать факты уж совсем нехорошо. Ваша тема была создана 2007-05-28 11:10, моя - 2007-05-28 19:14. И где тут через пару дней тема, полная копия Вашей? :-) Обьединяйте, удаляйте... мне, впрочем все равно. Меня вполне устраивала и тема Гербрандта "Мелкие происшествия с киевским ПС". Мне все равно чье авторство будет носить эта тема. Конечно, приятнее, когда тема твоя, но это не самое важное. Если же это для Вас, Dimon, столь важно, то пожалуйста, я не имею права Вас ни в чем ограничивать. | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [34] | [Ответить] |
ЗЫ Тема
> командировочных рейсов - это не более, чем реакция > организма на недоброкачественную пищу :Р Ось тільки прийнято цю реакцію приховувати, а не розкидати по всьому форуму :) | ||
Стефан | Re: Рациональное(?) предложение. [34] | [Ответить] |
1. Вероятность конфликта в коллективе пропорциональна квадрату размера коллектива, т.к. конфликт — это явление парное. Эрго, начиная с какого-то момента, конфликты (или по крайней мере недовольные) будут, что ни предпринимай. Это неизбежное следствие, в данном случае, выросшей популярности форума.
2. Если ввести элементы, как когда-то выразился Миша, "хождения строем" — станут довольны те, кому сейчас не нравится, что кто-то слишком много говорит о языках, выражает пессимизм, шутит о командировочных рейсах на Троещину, но появятся недовольные строевым уставом. (К примеру, автор этих строк не очень доволен переполненностью форумов на tr.ru замечаниями модераторов "Нарушен пункт 3.7.(а).14/67-89 Правил форума! Спокойнее! Остепенитесь!") 3. Как справедливо замечено [34], что и кому не нравится / кого не интересует — дело очень субъективное. Мне представляется, что ругань, переход на личности и т.п. не нравятся почти всем — потому они и запрещены. В остальном... Ничего личного, но в порядке обсуждения заглавного сообщения [0]: мне, как и всем, разумеется, не нравится что-то из того, что здесь пишут; но когда написанное характеризуют терминами "вонь", "дерьмо" и т.п. — мне это, как правило, не нравится еще больше (если вдруг нужно, могу объяснить, почему). 4. С другой стороны, я понимаю, что когда каждая вторая тема на этом форуме сводится к обсуждению языков — это может создавать объективные трудности для желающих подискутировать на изначальную тему. В этом плане внесение некоторого упорядочения в то, где и о чём говорят, наверняка было бы полезно для всех. Другое дело, что, ИМХО, чисто полицейскими мерами достичь этого не получится — во всяком случае не получится без того, чтобы нажить недовольных с другой стороны. Нужно, чтобы народ проникся... 5. В силу наличия аргументов и за, и против формальных изменений в политике — хочется набрать статистику. Кого что не устраивает, кто бы что хотел изменить и т.п. Немного подумаю над вопросами, сформулирую их и попрошу всех небезразличных ответить. Извините, что, как и всегда, медленно и размеренно... :-) Но пожара, ИМХО, всё же нет, поэтому будем пытаться, так сказать, семь раз отмерить. | ||
RVR | Re: Рациональное(?) предложение. [34] | [Ответить] |
Я ще рекомендую скоротити кількість модераторів, оскільки деякі вже просто починають шаленіти, особливо коли їх позиція не співпадає із думкою, висловленою кимось у певній темі...
Треба хоча би оприлюднити, хто де модератує: хто на жовтому, хто на сірому і т.д. А то порросійський модератор викидає повідомлення проукраїнського форумчана, проМАЗівський видаляє думки проЛАЗівського і т.д. Доколє? Може пора сказати СТОП! | ||
Ночной_Дозор | Re: Рациональное(?) предложение. [38] | [Ответить] |
> 1. Вероятность конфликта в коллективе пропорциональна
> квадрату размера коллектива. Я предлагал убрать из шапки сообщений "тема сообщения". Оставить только при генерации темы. Тогда не будет поводов уходить в офтоп и говорить не по теме вынесеной в заголовок. | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [39] | [Ответить] |
> Я ще рекомендую скоротити кількість модераторів, оскільки
> деякі вже просто починають шаленіти, особливо коли їх > позиція не співпадає із думкою, висловленою кимось у певній > темі... Треба хоча би оприлюднити, хто де модератує: хто на > жовтому, хто на сірому і т.д. А то порросійський модератор > викидає повідомлення проукраїнського форумчана, > проМАЗівський видаляє думки проЛАЗівського і т.д. Доколє? > Може пора сказати СТОП! А докладніше? Модераторів всього три - Стефан, Misha, я. Хто вас образив? :) | ||
Rebe | Re: Рациональное(?) предложение. [39] | [Ответить] |
А невідомо хто, бо отут: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2330&ft=1&s=nd&fm=60&lm=79 на вистачає сімдесятого повідомлення. | ||
RVR | Re: Рациональное(?) предложение. [39] | [Ответить] |
Окрім повідомлення № 70 також щезло № 41 (від Трендера), яке підтверджувало про відсутність 70-го... | ||
RVR | Re: Рациональное(?) предложение. [39] | [Ответить] |
- Ой! Вибачте!
Переплутав теми! | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [39] | [Ответить] |
Я в останні дні дійсно видалив два повідомлення RVR за порушення правил. Перше - особистий наїзд на Пашу з Харкова, друге за образу на адресу цілої нації (росіян). Це зовсім не робить мене "проросійським модератором", тому що на аналогічні повідомлення на адресу будь-якої нації чи персони буде очікувати така сама доля.
P.S. Ось так я і перетворився на проросійського українського націоналіста :) | ||
Dimon | Re: Рациональное(?) предложение. [36] | [Ответить] |
> > 3) инфу > про номера ПС на маршрутах из > трех тем свести
> в > одну; Из двух тем. Статистика, которую я > иногда > привожу в > теме "Мелкие новости - разное" — всё же > > несколько иного > рода. _______ А я давно прошу модераторов > объединить темы: > как вче получилось: я создал отделбную > тему про ПС, которая > мусорила тему "Проишествия с ПС" и > кинул ссылку. А maks > через пару дней,..создает > собственную тему, копию моей. > Зачем? Он потом мне сказал, > что не заметил её. Хотя как > можно было не заметить новую > ветку. По-этому прошу > модераторов если и объединять темы > - то только с моим > названием и авторством, так кая > во-первых я был первым > (можете это проверить по дате), > во-вторых я еще ни разу не > создавал темы, в отличие от > maks'a, и мне хотелось бы > "увековечить" под своим именем > хотя бы одну ветку. Не стоит на меня все сваливать... Я уже > высказывал Вам свое мнение по этому поводу. Даже в Вашей же > теме по этому поводу писал. Вашей реакции, к сожалению, так > и не последовало. Впрочем, пусть решают модераторы. Да, не > заметил я Вашей темы, ну не заметил... Удаляйте мою, _________ Да Вы что? В ней же столько сообщений! Нет, этого делать не будут. хоть в > ней и сообщений почему-то больше... Да и название, по моему > субьективному мнению, более точное. _________ А по-моему моё более точное :-) А перевирать факты уж > совсем нехорошо. Ваша тема была создана 2007-05-28 11:10, > моя - 2007-05-28 19:14. И где тут через пару дней тема, > полная копия Вашей? :-) __________ Прошу прощения. Таки да. Обьединяйте, удаляйте... мне, > впрочем все равно. Меня вполне устраивала и тема Гербрандта > "Мелкие происшествия с киевским ПС". Мне все равно чье > авторство . Если же это для Вас, > Dimon, столь важно, ________ У Вас уже есть созданные темы, а у меня нет. Но эжто не важно. Важно то - что наши темы будут жить. Почитав высказывания модераторов, я это понял. А со временем, наши темы трансформируются, вот увидите! ___________ :-) | ||
Anton | Re: Рациональное(?) предложение. [38] | [Ответить] |
> 1. Вероятность конфликта в коллективе пропорциональна
> квадрату размера коллектива, т.к. конфликт — это явление > парное. Эрго, начиная с какого-то момента, конфликты (или > по крайней мере недовольные) будут, что ни предпринимай. > Это неизбежное следствие, в данном случае, выросшей > популярности форума. Не сказал бы. Потому как исходит подобное чаще всего отнюдь не от новичков форума. С другой стороны, с возрастанием масштабов каких-либо процессов, управление эт ими процессами так же не может оставаться на прежнем уровне. 2. Если ввести элементы, как когда-то > выразился Миша, "хождения строем" — станут довольны те, > кому сейчас не нравится, что кто-то слишком много говорит о > языках, выражает пессимизм, шутит о командировочных рейсах > на Троещину, но появятся недовольные строевым уставом. (К > примеру, автор этих строк не очень доволен переполненностью > форумов на tr.ru замечаниями модераторов "Нарушен пункт > 3.7.(а).14/67-89 Правил форума! Спокойнее! Остепенитесь!") Зачем сразу же кидаться в крайность??? А сравнение с тр.ру некорректно ещё и потому, что там подобные темы вообще запрещены. > 3. Как справедливо замечено [34], что и кому не нравится / > кого не интересует — дело очень субъективное. Мне > представляется, что ругань, переход на личности и т.п. не > нравятся почти всем — потому они и запрещены. В > остальном... Ничего личного, но в порядке обсуждения > заглавного сообщения [0]: мне, как и всем, разумеется, не > нравится что-то из того, что здесь пишут; но когда > написанное характеризуют терминами "вонь", "дерьмо" и т.п. > — мне это, как правило, не нравится еще больше (если вдруг > нужно, могу объяснить, почему). Иногда приходится называть вещи своими именами. Или ты будешь отрицать, что подпадающее под перечисленные термины тут иногда всё же встречается? 4. С другой стороны, я > понимаю, что когда каждая вторая тема на этом форуме > сводится к обсуждению языков — это может создавать > объективные трудности для желающих подискутировать на > изначальную тему. В этом плане внесение некоторого > упорядочения в то, где и о чём говорят, наверняка было бы > полезно для всех. Именно это и предлагается сделать. Другое дело, что, ИМХО, чисто > полицейскими мерами достичь этого не получится — во всяком > случае не получится без того, чтобы нажить недовольных с > другой стороны. Нужно выбрать меньшее из зол. Понятное дело, что любители флуда будут против. Но... мы ж не собираемся их лишать жизненного пространства вообще — пусть творят и дальше, но не везде же подряд! Нужно, чтобы народ проникся... 5. В силу > наличия аргументов и за, и против формальных изменений в > политике — хочется набрать статистику. Кого что не > устраивает, кто бы что хотел изменить и т.п. Что не устраивает меня — я изложил в №0. Может, стоит провести голосование, кто согласен с данным моим предложением, а кто нет? Немного > подумаю над вопросами, сформулирую их и попрошу всех > небезразличных ответить. Извините, что, как и всегда, > медленно и размеренно... :-) Но пожара, ИМХО, всё же нет, Как известно, пожар легче предотвратить, чем потушить. Что по некоторым темам (политика, языки, история) обсуждения здесь совершенно бесполезны — какие бы ни были аргументы у одной стороны, другая сторона всё равно всегда(!!!) остаётся при своём мнении — думаю вполне доказывает практика этого форума. ИМХО, цель этих форумов — всё-таки находить точки соприкосновения участников. А так бесконечное муссирование спорных вопросов ведёт только к взаимному недоверию и разобщению участников форумов — что рано или поздно может сказаться на основной нашей деятельности. > поэтому будем пытаться, так сказать, семь раз отмерить. Разумеется. | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [38] | [Ответить] |
> популярности форума. 2. Если ввести элементы, как когда-то
> выразился Миша, "хождения строем" — станут довольны те, > кому сейчас не нравится, что кто-то слишком много говорит о > языках, выражает пессимизм, шутит о командировочных рейсах > на Троещину, но появятся недовольные строевым уставом. (К > примеру, автор этих строк не очень доволен переполненностью > форумов на tr.ru замечаниями модераторов "Нарушен пункт > 3.7.(а).14/67-89 Правил форума! Спокойнее! Остепенитесь!") Будь-яке співіснування має супроводжуватися повагою до оточуючих (іншими словами - свобода одного закінчується там, де починається свобода іншого). Суворо забороняти нічого не треба, а тим більше карати. Але просто прочитати цю тему і зрозуміти, які саме дії псують настрій певній кількості інших учасників, і тому по можливості, хоча б трохи, скоротити ці дії, буде корисно для атмосфери на форумі. Іншими словами, думайте не про те, що це заборонено, а про те, що хтось при прочитанні вашого повідомлення буде думати: "Знову цікаву тему зафлудили". Тоді й стройовий статут не буде потрібний. Аналогія. Якщо ви довідалися, що вашим колегам по кабінету не подобається, що ви гучно обговорюєтете особисті питання по телефону, то як ввічлива людина ви почнете робити це в коридорі, чи вдома, чи принаймні станете контролювати гучність голосу. А як людина неввічлива заявите, що вам так подобається, а всім одне й те саме подобатися не може. | ||
Сергей | Re: | [Ответить] |
(іншими словами - свобода одного закінчується там, де починається свобода іншого)
А че Федосова потерли? Где свобода слова? Бандитів в тюрми!!! Ні диктатурі донецьких бандитів!!!((-: | ||
no_rem | Re: [51] | [Ответить] |
> А че Федосова потерли? Где
> свобода слова? Ну, выполняем его же заветы :) | ||
Сергей | Re: [52] | [Ответить] |
> > А че Федосова потерли? Где > свобода слова? Ну, выполняем
> его же заветы :) Ні. Ви зрадили ідеалам померанчевої революції. Де свобода слова? Ганьба ((-: | ||
Anton | Re: [51] | [Ответить] |
> (іншими словами - свобода одного закінчується там, де
> починається свобода іншого) Верно. Потому и следует ограничить некоторые вещи. Ведь то, что хочется писать одному, может быть не очень приятно читать другим. Например, для кого-то СССР — идеал страны, а кто-то другой считает, что было бы лучше, если бы его не было. Поскольку практика показывает, что, какие бы аргументы не приводились, каждая из сторон всё равно всегда (!!!) остается при своём мнении, то какой смысл обсуждать каждый из подобных вопросов более, чем в одном месте?! Одно дело, когда я по названию темы вижу, что там может быть что-то, что мне неприятно читать — я хоть смогу морально подготовиться к этому; и другое дело — когда я, сегодня дискутировать на эти вопросы совершенно не собиравшийся, вдруг натыкаюсь на их обсуждение в другой, до того бывшей интересной, теме. Зачем втягивать в бессмысленные дискуссии тех, кто в них участвовать не желает? Чтобы потом всякие хведосовы заявляли на других форумах, что киевский форум погряз в склоках, не ходите мол туда? | ||
Anton | Re: [53] | [Ответить] |
> Де свобода слова?
Как где? Сообщение №51, 1-е предложение | ||
Женя | Оптимисты | [Ответить] |
Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой примерно 70 минут.
Вопрос 1. Это нормально? Вопрос 2. Если это ненормально, то на каком основании мне считать, что в отношении к киевскому трамваю ХОТЬ что-то изменилось, если этих, якобы имеющих место изменений, не хватило ДАЖЕ на то, чтобы ЗА ГОД демонтировать плиты в особо пробочных местах - возле Украины и возле Киевской Руси? Если бы в этих двух местах не было шинокопытных тварей, то поездка заняла бы от силы полчаса. Оптимисты, [вырезано] :-( | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [42] | [Ответить] |
> > Я ще рекомендую скоротити кількість модераторів, оскільки
> > деякі вже просто починають шаленіти, особливо коли їх > > позиція не співпадає із думкою, висловленою кимось у певній > > темі... Треба хоча би оприлюднити, хто де модератує: хто > на > жовтому, хто на сірому і т.д. А то порросійський > модератор > викидає повідомлення проукраїнського форумчана, > > проМАЗівський видаляє думки проЛАЗівського і т.д. Доколє? > > Може пора сказати СТОП! А докладніше? Модераторів всього > три - Стефан, Misha, я. Хто вас образив? :) Лично меня -никто. Хочу, чтоб так было и дальше. :) | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [48] | [Ответить] |
> > 1. Вероятность конфликта в коллективе пропорциональна >
> квадрату размера коллектива, т.к. конфликт — это явление > > парное. Эрго, начиная с какого-то момента, конфликты (или > > по крайней мере недовольные) будут, что ни предпринимай. > > Это неизбежное следствие, в данном случае, выросшей > > популярности форума. Не сказал бы. Потому как исходит > подобное чаще всего отнюдь не от новичков форума. Да, согласен. Ты, Федосов и я - примерно одного возраcта на форуме. Пока не ушел Сергей, ты ругался с ним. Ушел он - стало скучно? > 3. Как справедливо > замечено [34], что и кому не нравится / > кого не > интересует — дело очень субъективное. Мне > представляется, > что ругань, переход на личности и т.п. не > нравятся почти > всем — потому они и запрещены. В > остальном... Ничего > личного, но в порядке обсуждения > заглавного сообщения > [0]: мне, как и всем, разумеется, не > нравится что-то из > того, что здесь пишут; но когда > написанное характеризуют > терминами "вонь", "дерьмо" и т.п. > — мне это, как правило, > не нравится еще больше (если вдруг > нужно, могу объяснить, > почему). Иногда приходится называть вещи своими именами. Почему-то в этом преуспевают лишь отдельные форумяне... Может, стоит провести голосование, кто > согласен с данным моим предложением, а кто нет? Немного > > подумаю над вопросами, сформулирую их и попрошу всех > > небезразличных ответить. Извините, что, как и всегда, > > медленно и размеренно... :-) Но пожара, ИМХО, всё же нет, > Как известно, пожар легче предотвратить, чем потушить. Но когда его создают искуственно - проще предотвратить его появление. :) Что > по некоторым темам (политика, языки, история) обсуждения > здесь совершенно бесполезны — какие бы ни были аргументы у > одной стороны, другая сторона всё равно всегда(!!!) > остаётся при своём мнении — думаю вполне доказывает > практика этого форума. ИМХО, цель этих форумов — всё-таки > находить точки соприкосновения участников. Форумов "в общем" - да. А так > бесконечное муссирование спорных вопросов ведёт только к > взаимному недоверию и разобщению участников форумов — что > рано или поздно может сказаться на основной нашей > деятельности. О чем и речь. Чем меньше участников, тем лучше. В идеале - когда все присутствующие знакомы лично, как это было с самого начала. | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [49] | [Ответить] |
Аналогія. Якщо ви довідалися, що
> вашим колегам по кабінету не подобається, що ви гучно > обговорюєтете особисті питання по телефону, то як ввічлива > людина ви почнете робити це в коридорі, чи вдома, чи > принаймні станете контролювати гучність голосу. А як людина > неввічлива заявите, що вам так подобається, а всім одне й > те саме подобатися не може. Тебя не зря сделали модером. Уважаю. | ||
Женя | Re: [54] | [Ответить] |
> > (іншими словами - свобода одного закінчується там, де >
> починається свобода іншого) Верно. Потому и следует > ограничить некоторые вещи. Снисерсни. Термин "ограничить" совершенно не соответствует термину "свобода слова". Ведь то, что хочется писать > одному, может быть не очень приятно читать другим. Согласен. Полностью. Но их никто не заставляет это читать, ведь так? А почему же считается, что перевод интервью русскоязычного киевлянина на украинский - это норма? Ведь мне тоже, скажем прямо, такие действия - серпом по половым органам. Одно дело, > когда я по названию темы вижу, что там может быть что-то, > что мне неприятно читать — я хоть смогу морально > подготовиться к этому; и другое дело — когда я, сегодня > дискутировать на эти вопросы совершенно не собиравшийся, > вдруг натыкаюсь на их обсуждение в другой, до того бывшей > интересной, теме. Зачем втягивать в бессмысленные дискуссии > тех, кто в них участвовать не желает? Чтобы потом всякие > хведосовы заявляли на других форумах, что киевский форум > погряз в склоках, не ходите мол туда? Со времен изгнания отсюда всевозможных амталей, федосовых и им подобных - я бы не сказал, что тут что-то не так. | ||
Вых. | Re: Оптимисты [65] | [Ответить] |
> Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой
> примерно 70 минут. > Вопрос 1. Это нормально? > Вопрос 2. Если это ненормально, то на каком основании мне > считать, что в отношении к киевскому трамваю ХОТЬ что-то > изменилось, если этих, якобы имеющих место изменений, не > хватило ДАЖЕ на то, чтобы ЗА ГОД демонтировать плиты в > особо пробочных местах - возле Украины и возле Киевской > Руси? Если бы в этих двух местах не было шинокопытных > тварей, то поездка заняла бы от силы полчаса. > Оптимисты, [вырезано] :-( Остается добавить, что это все - проделки помаранчевых! | ||
Женя | Re: Оптимисты [70] | [Ответить] |
> > Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой >
> примерно 70 минут. > Вопрос 1. Это нормально? > Вопрос 2. > Если это ненормально, то на каком основании мне > считать, > что в отношении к киевскому трамваю ХОТЬ что-то > > изменилось, если этих, якобы имеющих место изменений, не > > хватило ДАЖЕ на то, чтобы ЗА ГОД демонтировать плиты в > > особо пробочных местах - возле Украины и возле Киевской > > Руси? Если бы в этих двух местах не было шинокопытных > > тварей, то поездка заняла бы от силы полчаса. > Оптимисты, > [вырезано] :-( Остается добавить, что это все - проделки > помаранчевых! Глупо. | ||
AMY | Re: Оптимисты [70] | [Ответить] |
> примерно 70 минут. > Вопрос 1. Это нормально? пешком дошел бы минут за 40-50... ;)) | ||
no_rem | Re: Оптимисты [70] | [Ответить] |
Странно и печально | ||
AMY | Re: Оптимисты [73] | [Ответить] |
> Странно и печально
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=2327&ft=1&s=nd&fm=181&lm=200#s-200 | ||
IRJ | Re: Оптимисты [70] | [Ответить] |
> пешком дошел бы минут за 40-50... ;))
Как я понимаю, скоро так оно и будет, ибо вариантов не станет... ЗЫ Так, заканчиваем оффтопить. Тема не о транспорте, а о флуде :) Шутка ;) | ||
AMY | Re: Оптимисты [75] | [Ответить] |
> > пешком дошел бы минут за 40-50... ;)) Как я понимаю,
> скоро так оно и будет, ибо вариантов не станет... ну дык от с работы на Горького (около экс-ДШ ) до пл. Победы я в последнее время хожу исключительно пешком. ибо пробки ЗЫ Так, > заканчиваем оффтопить. Тема не о транспорте, а о флуде :) Даешь завалить тему о флуде сообщениями о пешкарусе!!! | ||
Женя | Re: Оптимисты [72] | [Ответить] |
> > > Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой
> > > примерно 70 минут. > Вопрос 1. Это нормально? пешком > дошел бы минут за 40-50... ;)) Я в курсе.. Иногда так и делаю, но тут уж настроился ехать, а когда доехали до Черновола, то пешком стало далековато. :-D | ||
Sturm | Re: Оптимисты [65] | [Ответить] |
> Сегодня утром я ехал на 18-м от вокзала до контрактовой
> примерно 70 минут. Вопрос 1. Это нормально? Вопрос 2. Если > это ненормально, то на каком основании мне считать, что в > отношении к киевскому трамваю ХОТЬ что-то изменилось, если > этих, якобы имеющих место изменений, не хватило ДАЖЕ на то, > чтобы ЗА ГОД демонтировать плиты в особо пробочных местах - > возле Украины и возле Киевской Руси? Если бы в этих двух > местах не было шинокопытных тварей, то поездка заняла бы от > силы полчаса. Оптимисты, [вырезано] :-( 1) Правильно, если человек оптимист, его надо гнать с форума, а если пессимист - так это приветствуется? Я так понял? Может хватит уже страдать, потимизмо и пессимизмоом, по крайней мере на форуме? А так > бесконечное муссирование спорных вопросов ведёт только к > взаимному недоверию и разобщению участников форумов — что > рано или поздно может сказаться на основной нашей > деятельности. > О чем и речь. Чем меньше участников, тем лучше. В идеале - > когда все присутствующие знакомы лично, как это было с > самого начала. Ну-ну. Давайте ещё сделаем форум только для "элиты"? | ||
Sturm | Re: Оптимисты [65] | [Ответить] |
А может серьезно ввести строгие меры?
А то вот например тут: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2420&ft=1&s=nd&fm=889&lm=908 уже неоднократно предалаглось вернуться к изначальной теме, но пока спор возвращается всё к тому же, с чего собственно и начинался... | ||
Вых. | Re: Оптимисты [77] | [Ответить] |
> а когда доехали до Черновола, то пешком стало далековато.
- Простите, вы же сказали, что до Таллинна недалеко? - Сейчаас уже талекоо... (с) | ||
Женя | Re: Оптимисты [78] | [Ответить] |
> примерно 70 минут. Вопрос 1. Это нормально? Вопрос 2. Если > > это ненормально, то на каком основании мне считать, что в > > отношении к киевскому трамваю ХОТЬ что-то изменилось, > если > этих, якобы имеющих место изменений, не хватило ДАЖЕ > на то, > чтобы ЗА ГОД демонтировать плиты в особо пробочных > местах - > возле Украины и возле Киевской Руси? Если бы в > этих двух > местах не было шинокопытных тварей, то поездка > заняла бы от > силы полчаса. Оптимисты, [вырезано] :-( 1) > Правильно, если человек оптимист, его надо гнать с форума, > а если пессимист - так это приветствуется? Я так понял? Кто и кого и почему принудительно прогнал в последний примерно год? Кто и кого и почему принудительно собирается прогнать? > присутствующие знакомы лично, как это было с > самого > начала. Ну-ну. Давайте ещё сделаем форум только для > "элиты"? Давайте. | ||
Sturm | Re: Оптимисты [81] | [Ответить] |
> присутствующие знакомы лично, как это было с >
> самого > начала. Ну-ну. Давайте ещё сделаем форум только > для > "элиты"? Давайте. ну так вперёд!!! Вам и карты в руки :) | ||
Женя | Re: Оптимисты [82] | [Ответить] |
> > присутствующие знакомы лично, как это было с > > самого >
> начала. Ну-ну. Давайте ещё сделаем форум только > для > > "элиты"? Давайте. ну так вперёд!!! Вам и карты в руки :) Сделано. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Рациональное(?) предложение. [0] | [Ответить] |
Anton, а в теме про винил много флуда? | ||
Anton | Re: Рациональное(?) предложение. [84] | [Ответить] |
> Anton, а в теме про винил много флуда?
Я ж веду речь не про ВЕСЬ флуд, а только про некоторый, самый мерзо-пакостный. | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [84] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=833&ft=1&s=nd&fm=265&lm=284#s-284
Висуваю раціональну (чи ні — нехай кожен вирішує для себе) пропозицію по можливості ігнорувати учасника, що переступив межу порядності. | ||
Sturm | Re: Рациональное(?) предложение. [86] | [Ответить] |
>
> http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=833&ft=1&s=nd&fm=265&lm=284#s-284 > Висуваю раціональну (чи ні — нехай кожен вирішує для себе) > пропозицію по можливості ігнорувати учасника, що переступив > межу порядності. +1000. Вже зроблено | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Рациональное(?) предложение. [85] | [Ответить] |
> > Anton, а в теме про винил много флуда? Я ж веду речь не
> про ВЕСЬ флуд, а только про некоторый, самый > мерзо-пакостный. Значит, там много флуда, хоть и не мерзопакостного... | ||
Sturm | Re: Рациональное(?) предложение. [85] | [Ответить] |
Пропоную видаляти однакові або однотипні повідомлення, які з'являються у різих темах. Автора за періодичне зловживання у перспективі банити. | ||
no_rem | Re: Рациональное(?) предложение. [85] | [Ответить] |
Наприклад? | ||
Alex F | Re: Рациональное(?) предложение. [89] | [Ответить] |
> Пропоную видаляти однакові або однотипні повідомлення, які
> з'являються у різих темах. Автора за періодичне зловживання > у перспективі банити. Поиск надо сделать расширенный. Чтобы была возможность поиска хоть на одном, хоть сразу на всех четырёх форумах, а также сл. варианты: "только в заголовках", "только в заголовках и посте [0]", "по всему тексту". Действительно, некоторые темы дублируются на "красном" и "зелёном" форумах, например, про скоростной трамвай и ул. Жилянскую. | ||
Женя | Re: Рациональное(?) предложение. [90] | [Ответить] |
> Наприклад?
Да это он меня с монтировкой имеет в виду. Не получилось в Россию выгнать, так теперь хочет с форума изжить. :-D | ||
Вых. | Re: Рациональное(?) предложение. [92] | [Ответить] |
> > Наприклад?
> Да это он меня с монтировкой имеет в виду. Не получилось в > Россию выгнать, так теперь хочет с форума изжить. :-D "Домен ru - хостинг - Россия?" | ||
Sturm | Re: Рациональное(?) предложение. [92] | [Ответить] |
> > Наприклад? Да это он меня с монтировкой имеет в виду. Не
> получилось в Россию выгнать, так теперь хочет с форума > изжить. :-D А також "Эуропа", "самостийнисть", "свидомые" і т.ін. Може вже досить писати одне й теж саме? Чи "у кого что болит.."? |
[ Список тем | Создать тему ]