[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 1‒20 | 21‒40 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Інтересна агитація [13] | [Ответить] |
Фуууууууууу | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Інтересна агитація [13] | [Ответить] |
А прикинь голого Януковича!Хотя в идеале все политики должны быть на плакатах голыми... Так честнее. | ||
Сильвестр | Re: Інтересна агитація [13] | [Ответить] |
А как насчёт Ксении Ляпиной? По-моему, никто и не заметит разницы.
А вот Анна Герман - это да-а!!! Уж так, как она одевается - лучше раздетой ходить. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Інтересна агитація [13] | [Ответить] |
Насчёт Ксении Ляпиной - это ДААА, поддержаваю целиком, просто забыл об этом песонаже. А персонаж очень колоритный. То шо нада! | ||
>А прикинь голого Януковича!Хотя в идеале все политики должны быть на плакатах голыми... Так честнее.
И даже более того. Я считаю, что политик, выйдя на трибуну, должен медленно и со вкусом постепенно снимать всё, что на нём надето. По крайней мере, в 80% случаев это выйдет намного содержательнее (и искреннее), чем то, что они с трибун произносят. | ||
>А прикинь голого Януковича!
А интересно: есть у Януковича татуировки или нет? Знаю наверняка (видел): татуировки на руке есть у Владимира Марченко и Рефата Чубарова. | ||
Да, теперь уже, увы, не вспомню, у кого ещё. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Інтересна агитація [25] | [Ответить] |
> >А прикинь голого Януковича!Хотя в идеале все политики
> должны быть на плакатах голыми... Так честнее. И даже более > того. Я считаю, что политик, выйдя на трибуну, должен > медленно и со вкусом постепенно снимать всё, что на нём > надето. По крайней мере, в 80% случаев это выйдет намного > содержательнее (и искреннее), чем то, что они с трибун > произносят. И отдавать снятое в "народные руки"! Так честнее | ||
Зигфрид | Re: Інтересна агитація [25] | [Ответить] |
Ксеня Ляпина по речи, прическе, где-то мордахе очень напоминает мою первую герлу, которую тоже звали Ксюша. Я когда увидел первое интервью с депутатшей, очень сильно перся :-))) | ||
Саня | Re: Інтересна агитація [25] | [Ответить] |
Прохання Зигфриду написати свій е-мейл,дуже потрібно. | ||
RVR | Re: Інтересна агитація [25] | [Ответить] |
А если Наталья Витренко? А если Инна Бого(прости, Господи)словская? А если госпожа Богатырёва? А сели Симоненко?
- кому вже будуть цікаві ці "старі шкапи" = хіба що для їх однолітків. Хоча є і молоді джигіти, яких цікавлять "женщіни постарше"...! :-))) | ||
Трамвай 7008 | Re: Інтересна агитація [18] | [Ответить] |
> А если Наталья Витренко? А если Инна Бого(прости,
> Господи)словская? А если госпожа Богатырёва? А сели > Симоненко? Ты что уже мужиков от баб не отличаешь? Симоненко мужского пола, хотя вполне возможно тебе всё равно... | ||
Дарницький | Re: Інтересна агитація [32] | [Ответить] |
> Ты что уже мужиков от баб не отличаешь? Симоненко мужского
> пола, хотя вполне возможно тебе всё равно... Вставлю 5 копійок: Чоловічий стриптиз ніхто не забороняв... :-) Хоча радості від споглядання я як представник традиційно орієнтованої більшості не відчую. Скоріше навпаки, враховуючи ще й вік Симоненка. ;-) | ||
Дарницький | Re: Інтересна агитація [31] | [Ответить] |
Хоча є і молоді джигіти, яких цікавлять
> "женщіни постарше"...! :-))) Це переважно ті, яких цікавлять їхні гроші. | ||
Зигфрид | Re: Інтересна агитація [31] | [Ответить] |
Саня, zign#ukr,net | ||
Трамвай 7008 | Re: Інтересна агитація [33] | [Ответить] |
> Вставлю 5 копійок: Чоловічий стриптиз ніхто не забороняв...
> А надо бы, также как и вообще любой стриптиз! Это морально разлагает общество, секс должен быть -это неоспоримо - но он не должен быть во главе всего и тем более в извращённых формах. | ||
Дарницький | Re: Інтересна агитація [26] | [Ответить] |
> >А прикинь голого Януковича!
> А интересно: есть у Януковича татуировки или нет? Знаю > наверняка (видел): татуировки на руке есть у Владимира > Марченко и Рефата Чубарова. І у Володимира Бойка з СПУ: http://tabloid.com.ua/news/2006/8/2/778.htm | ||
Дарницький | Re: Інтересна агитація [36] | [Ответить] |
> разлагает общество
Мене — ні. Як каже один мій знайомий, "что я там ещё не видел?!." :-) | ||
Дарницький | Re: Інтересна агитація [25] | [Ответить] |
> >А прикинь голого Януковича!Хотя в идеале все политики
> должны быть на плакатах голыми... Так честнее. > И даже более того. Я считаю, что политик, выйдя на трибуну, > должен медленно и со вкусом постепенно снимать всё, что на > нём надето. І називати це "чесним і прозорим, відкритим політичним процесом"... :-) | ||
Сильвестр | Re: Інтересна агитація [25] | [Ответить] |
>секс должен быть -это неоспоримо - но он не должен быть во главе всего и тем более в извращённых формах.
Согласен: стриптиз в исполнении Симоненко - это секс в извращённых формах. Увы, всё остальное в исполнении Симоненко - это секс в ещё более извращённых формах. > Симоненко мужского пола А я думал, коммунистического... |
[ Список тем | Создать тему ]