[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
Вых. | Хусейн нам друг, но истина дороже | [Ответить] |
ВР проголосовала за вывод укр. контингента из Ирака. | ||
no_rem | Re: Хусейн нам друг, но истина дороже | [Ответить] |
Очень гармонирует с теорией про то, что революция проходит "на американские деньги". | ||
Dogma | Re: Хусейн нам друг, но истина дороже | [Ответить] |
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И чтоб не спрашивали больше - количество скобок - это степень радости. Только, Хохуля, название темы должно звучать "Буш нам друг..." а Хусейн там по недосмотру затесался ... | ||
Ночной_Дозор | Re: Хусейн нам друг, но истина дороже | [Ответить] |
Решание, протянутое коммунистами. Цель - попытаться нивелировать поддержку Ющенко Западом. Особенно Штатами. | ||
Misha | Re: Хусейн нам друг, но истина дороже | [Ответить] |
no_rem - у Ющенко в программе был вывод войск, но бОльшая часть НУ гшолосовала ПРОТИВ вывода войск. | ||
Это только подтверждает присутствие плюрализма. Или ты предпочитаешь, когда у депутатов собирают карточки и голосуют лидеры фракций? НУ на 25% за вывод, БЮТ и СПУ - на 100%. Каждый депутат сам принял для себя решение. | ||
Если предполагать, что НУ не подчиняется Ющенко - тогда ты прав. | ||
Что значит "подчиняется"? Что за любовь к автократии? | ||
Ок... вопрос закрыли... | ||
Насколько я помню, т.н. "ПУК" начал сыпаться именно из-за того, что решения за всех принимал Гавриш, а точнее, передавал указания свыше. | ||
Андрейка | Re: Хусейн нам друг, но истина дороже [8] | [Ответить] |
> Ок... вопрос закрыли...?
Миша, ты хочешь сказать, что считаешь нормой ситуацию, когда все до единого представители партии голосуют одинаково? Ты будешь считать ЭТО демократией? :-((((((((((((( | ||
Misha | Re: Хусейн нам друг, но истина дороже [8] | [Ответить] |
Андрейка, я считаю, что партия как минимум считается с программой своего лидера. И если она голосует почти в полном составе против одного из пунктов - мне это о чём-то говорит. Я никому не навязываю своё мнение. |
[ Список тем | Создать тему ]