[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒101 | 102‒121 | 122‒141 ] [ Все сообщения ]
| Вых. | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [121] | [Ответить] |
| > _(хоть туалетную бумагу, хоть унитазы для нее)
> А ви бачили в СРСР вдосталь туалетного паперу? А як вам > якість унітазів? Так в СРСР і сексу не було, а, проте, люди якось народжувались... | ||
| Rebe | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [121] | [Ответить] |
| >Так в СРСР і сексу не було, а, проте, люди якось народжувались...
Сексу не було, але вироби №2 випускалися. Ну і наслідком якості цих виробів і була народжуваність :) | ||
| Vyacheslav | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [121] | [Ответить] |
| > А ви бачили в СРСР вдосталь туалетного паперу?
В ковбасі? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [122] | [Ответить] |
| Так в СРСР і сексу не було, а, проте, люди якось
> народжувались... ▬ Не было, и не утверждайте что он был, секс в понятии советского человека представлялся как проституция. Дети в Советском союзе рождались 90% по любви супругов состоящих в браке, а оставшиеся 10% изнасилованных... | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [124] | [Ответить] |
| > > А ви бачили в СРСР вдосталь туалетного паперу? В
> ковбасі? ▬ Можно подумать что её сейчас не ложат в колбасу, сейчас более технологичнее это делают- кости и целофан, и 5% фарша- крысятины... | ||
| Сильвестр | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [124] | [Ответить] |
| >Дети в Советском союзе рождались 90% по любви супругов состоящих в браке, а оставшиеся 10% изнасилованных...
>В ковбасі? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [127] | [Ответить] |
| > >Дети в Советском союзе рождались 90% по любви супругов
> состоящих в браке, а оставшиеся 10% изнасилованных... >В > ковбасі? ☻Ну вы может и да, а я в другом месте более приличном ... | ||
| natasha | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [128] | [Ответить] |
| > > >Дети в Советском союзе рождались 90% по любви супругов >
> состоящих в браке, а оставшиеся 10% изнасилованных... >В > > ковбасі? ☻Ну вы может и да, а я в другом месте более > приличном ... В тех 10%? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [129] | [Ответить] |
| > > > >Дети в Советском союзе рождались 90% по любви супругов
> > > состоящих в браке, а оставшиеся 10% изнасилованных... > >В > > ковбасі? ☻Ну вы может и да, а я в другом месте > более > приличном ... В тех 10%? ♣ вы . | ||
| Сергій_П | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [130] | [Ответить] |
| > > > > >Дети в Советском союзе рождались 90% по любви
> супругов > > > состоящих в браке, а оставшиеся 10% > изнасилованных... > >В > > ковбасі? ☻Ну вы может и да, а я > в другом месте > более > приличном ... В тех 10%? ♣ вы Ви, НИКОЛАЙ, будь ласка, не думайте, що знаходитеся в якомусь привілейовонаому положенні. Ніякого іншого місця народження не існує і як казали давні римляні, всі ми народилися "між сечою та гівном". | ||
| Вых. | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [131] | [Ответить] |
| > > > > > >Дети в Советском союзе рождались 90% по любви
> > супругов > > > состоящих в браке, а оставшиеся 10% > > изнасилованных... > >В > > ковбасі? ☻Ну вы может и да, а я > > в другом месте > более > приличном ... В тех 10%? ♣ вы > Ви, НИКОЛАЙ, будь ласка, не думайте, що знаходитеся в > якомусь привілейовонаому положенні. Ніякого іншого місця > народження не існує і як казали давні римляні, всі ми > народилися "між сечою та гівном". А НИКОЛАЯ, напевне, лелека приніс. :-))) | ||
| Сильвестр | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [131] | [Ответить] |
| >> >Дети в Советском союзе рождались 90% по любви супругов
> состоящих в браке, а оставшиеся 10% изнасилованных... >В > ковбасі? ☻Ну вы может и да, а я в другом месте более приличном ... То невже в суші? Чи, може, в чорній ікрі? Не в капусті ж, чи не правда? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [131] | [Ответить] |
| Нормально родится в роддоме а не в пьяном притоне... | ||
| Сергій_П | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [134] | [Ответить] |
| > Нормально родится в роддоме а не в пьяном притоне...
Це з рубріки "Поради Конотопської відьми членам ПСПУ"? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [135] | [Ответить] |
| > > Нормально родится в роддоме а не в пьяном притоне... Це
> з рубріки "Поради Конотопської відьми членам ПСПУ"? ▬ Витренко мне разанравилась после выпадов на Сердючку( Данилка), в этом отечестве все политики конченные на разные органы и конечности... | ||
| Зигфрид | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [135] | [Ответить] |
| Как вообще психопатка, преисполненная злости и ненависти, откровенно и неприкрыто науськивающая толпу на других людей, может нравится? Да и врет она, пожалуй, круче всех остальных политиков - хоть бери и историю по ней переписывай :-( | ||
| Зигфрид | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [135] | [Ответить] |
| Вообще Витренчиха надела на себя советский образ Гитлера и дико от этого прется, прикрываясь тем, что она "не такая" :-))) | ||
| Сильвестр | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [135] | [Ответить] |
| >прикрываясь тем, что она "не такая"
"Я не такая, я жду трамвая"? | ||
| Vyacheslav | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [139] | [Ответить] |
| > >прикрываясь тем, что она "не такая"
> "Я не такая, я жду трамвая"? 7008? | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Украина, гражданское или национальное государство. [139] | [Ответить] |
| Не, 1001 | ||
[ Список тем | Создать тему ]