[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1325 | 1326‒1345 | 1346‒1365 | 1366‒1385 | 1386‒1922 | 1923‒1942 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1345] | [Ответить] |
> зомбуванням. Якщо Україна була такою вже "частиною" СРСР,
> чому проти радянської влади постійно йшла війна? (Варто > загадати ненависть москалів до націоналістів, махновців, > бандерівців і т.п., масові розстріли, арешти, заслання, > голодомор і т.д.) Проти кого совки воювали? Хто і чому > чинив їм опір? Невже тому що всі так прагнули жити в СРСР > під владою москалів? Это только на Украине было? В России ничего подобного не было? Ах да, вас же в школе этому нынче не учат, зачем Украине образованные, ей нынче преданные болванчики нужны! | ||
НИКОЛАЙ | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1345] | [Ответить] |
> > ▬ И вот, где самое > большее было бандитских
> формирований, как ни на этом > регионе- 1. Бандеровцы 2. > Власовцы ( в основном на украине > зверствовали) 3. > Махновцы 4. ОУН И УПА 5. > Венгерско-австрийская армия с > украинскими предателями в > составе фашиской армии. > Геніально!!! Про покемонів тільки забув написати :) > А > Украина частью этого самого СССР ну совсем-совсем не была! > Именно так ведь сейчас в учебниках пишут, иначе откуда > такие "гениальные" мысли. В даному випадку стає дуже гарно > видно, як власні думки починають суперечити з ідеологічним > зомбуванням. Якщо Україна була такою вже "частиною" СРСР, > чому проти радянської влади постійно йшла війна? (Варто > загадати ненависть москалів до націоналістів, махновців, > бандерівців і т.п., масові розстріли, арешти, заслання, > голодомор і т.д.) Проти кого совки воювали? Хто і чому > чинив їм опір? Невже тому що всі так прагнули жити в СРСР > під владою москалів? ▬ Голодомор, ваш засуньте в одно место, в мире это мероприятие не признали, так как голодомор устроили сами бандеровцы или местные националисты уничтожив все запасы продуктов и зерна , что бы не досталось Красной армии, а как вы говорите москали всё не забирали минимум оставляли для проживания... Ваша америка и то не хочет об этом говорить... Не всё тут так однозначно какбы вы хотели себе это представить... | ||
Сергей Федосов | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1345] | [Ответить] |
Бандеровцы голодомор устроить физически не могли, так как находились другой стране, а вот свои же собственные украинские партийные холуи - естественно. | ||
Max_zp | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1345] | [Ответить] |
А як вплаиває визнання в світі на те, була якась подія чи не була?
НИКОЛАЙ, а де були ваші батьки чи якісь інші родичі в 1932-1933 рр.? Бо щось слово "ваше" відносно України занадто часто повторюється, виходить, нічого свого для вас в Україні взагалі не існує? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1349] | [Ответить] |
> А як вплаиває визнання в світі на те, була якась подія чи
> не була? НИКОЛАЙ, а де були ваші батьки чи якісь інші > родичі в 1932-1933 рр.? Бо щось слово "ваше" відносно > України занадто часто повторюється, виходить, нічого свого > для вас в Україні взагалі не існує? ▬ На Киевщене, а от дед по материнской линии- русский, я его не помню и мама тоже, его в войну убили, мама в 1939 году родилась, по отцовской линии никто не выжил все погибли в войну, он был сиротой, отец родился вначале в 1944 года, дедов и прадедов никто не помнит... | ||
Сергій_П | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1350] | [Ответить] |
▬ На Киевщене, а от
> дед по материнской линии- русский, "На мгновение площадь притихла. - Москали! - заплакал ребёнок. - Москали!! - подхватила женщина в "хустынке" и "вышиванках". - МОСКАЛИ!!! - заревела толпа." Роман "Город Львов". | ||
НИКОЛАЙ | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1351] | [Ответить] |
> ▬ На Киевщене, а от > дед по материнской линии- русский,
> "На мгновение площадь притихла. - Москали! - заплакал > ребёнок. - Москали!! - подхватила женщина в "хустынке" и > "вышиванках". - МОСКАЛИ!!! - заревела толпа." Роман "Город > Львов". ▬ Боже как трогательно, запиз_ дренцы рэвуть як диты мали, пэрэлякались москалив, так и казку про бабу-ягу не треба читати, вона у нас премьер-министр... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1341] | [Ответить] |
> А для Вас те, кто пытаются остновить, точно такие же
> отморозки. Вы сами это и написали. Ничего такого я не писал. Вы видите ровно то, что хотите увидеть. Антифашисты - это маразматические маргиналы-витренковцы, бабки с иконами и портретами царей, а также всякая псевдокоммунистическая шваль. Спасибо, не надо таких. И остановить они явно не пытаются, а только подливают масла в огонь. А ведь умеренная, разумная, креативная и позитивная националистическая партия смогла бы радикальные настроения ака Max_zp заметно умерить, пусти и не подавить полностью. Или не согласны? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1352] | [Ответить] |
> > ▬ На Киевщене, а от > дед по материнской линии- русский,
> > "На мгновение площадь притихла. - Москали! - заплакал > ▬ Боже как трогательно, запиз_ дренцы рэвуть як диты мали, > пэрэлякались москалив, так и казку про бабу-ягу не треба > читати, вона у нас премьер-министр... Я чуть не помер со смеху! Пасиба! | ||
Д-616 | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1352] | [Ответить] |
>ведь умеренная, разумная, креативная и позитивная
>националистическая партия Приведите примеры возможных тезисов такой партии. По-моему, хныканье на тему "они украли наше сало и обижали нас 300 лет" надо выбросить однозначно. | ||
Max_zp | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1350] | [Ответить] |
> На Киевщене, а от
> дед по материнской линии- русский, я его не помню и мама > тоже, его в войну убили, мама в 1939 году родилась, по > отцовской линии никто не выжил все погибли в войну, он был > сиротой, отец родился вначале в 1944 года, дедов и прадедов > никто не помнит... Ну от, дитинка без роду без племені, вигодувана комуністичною системою... І ось, бачимо результат :( Якби залишився хоч хтось із старшого покоління, ой скільки б зміг розказати про "прелести" життя в СРСР. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1356] | [Ответить] |
> > На Киевщене, а от > дед по материнской линии- русский, я
> его не помню и мама > тоже, его в войну убили, мама в 1939 > году родилась, по > отцовской линии никто не выжил все > погибли в войну, он был > сиротой, отец родился вначале в > 1944 года, дедов и прадедов > никто не помнит... Ну от, > дитинка без роду без племені, вигодувана комуністичною > системою... І ось, бачимо результат :( Якби залишився хоч > хтось із старшого покоління, ой скільки б зміг розказати > про "прелести" життя в СРСР. ▬ А что при казаках ваших не было жополиства царской России, на против, даже ещё и как лизали портки Екатерине второй... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1356] | [Ответить] |
НИКОЛАЙ - истинный потомок казаков, ведь он лижет портки Самому Владимиру Первому!:) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1358] | [Ответить] |
> НИКОЛАЙ - истинный потомок казаков, ведь он лижет портки
> Самому Владимиру Первому!:) ▬ Я никому ничего не лижу, к вашему сведению и взяток не даю начальству, от подченнёных тоже. | ||
Max_zp | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1353] | [Ответить] |
> А ведь умеренная, разумная, креативная и позитивная
> националистическая партия смогла бы радикальные настроения Дія народжує протидію — чим більше агресії проти України, тим більше агресії в бік москалів. Для зменшення агресивності не потрібно нічого особливого — просто треба прибрати проросійську агресію, і все стане значно спокійніше. Зараз уряд цим і займається — перекриває канали впливу Росії на внутрішній інформаційний простір України. Росія (разом із своїми прибічниками та агентурою) від цього скаженіє — адже таким чином вплив на українське населення значно зменшиться. > радикальные настроения ака Max_zp заметно умерить, Вдягнути вишиванку, передушити десяток-другий москалів підспівуючи "Ще не вмерла...", зварити ритуальний борщ з їхніх немовлят під віршики Тараса Шевченка — що в цьому радикального? Звичайні буденні справи звичайного українця :) | ||
Сергей Федосов | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1353] | [Ответить] |
> > А для Вас те, кто пытаются остновить, точно такие же >
> отморозки. Вы сами это и написали. Ничего такого я не > писал. Вы видите ровно то, что хотите увидеть. Антифашисты > - это маразматические маргиналы-витренковцы, бабки с > иконами и портретами царей, а также всякая > псевдокоммунистическая шваль. Спасибо, не надо таких. И > остановить они явно не пытаются, а только подливают масла в > огонь. А ведь умеренная, разумная, креативная и позитивная > националистическая партия смогла бы радикальные настроения > ака Max_zp заметно умерить, пусти и не подавить полностью. > Или не согласны? Приводимые фамилии мне ни о чём не говорят. Кто такие витренковцы, я не знаю (и не интересуюсь), а чем вам мешают бабки с иконами с царями, понятия не имею. Ставить их в один ряд с фашистами.... это мощно... Знаю одно - националистические позиции надо подавлять, тем более в таких разделённых странах, как Украина. Если не хочешь докатиться до войны или просто вражды. Если получилось так, что я вас неправильно понял и сделал не те выводы, тогда приношу извинения. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1353] | [Ответить] |
О Боже, еслибы Шевченко знал как вы относитесь к москалям, так он и украинский язык забыл бы... | ||
Сергей Федосов | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1356] | [Ответить] |
> дитинка без роду без племені, вигодувана комуністичною
> системою... І ось, бачимо результат :( Он же написал, что они в войну погибли! Ты плохо по-русски понимаешь? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1353] | [Ответить] |
Кстати зря не интересуетесь политикой)) Какой тогда смысл тут сидеть и одно и тоже жевать постоянно? Должно быть какое-то движение...
Тем более, не знать и не хотеть кто такие витренковцы и рассуждать тут... ну простите, извольте... ///Приводимые фамилии мне ни о чём не говорят. Кто такие витренковцы, я не знаю (и не интересуюсь), а чем вам мешают бабки с иконами с царями, понятия не имею. Ставить их в один ряд с фашистами.... это мощно... Ок, пардон, не с "фашистами", а с "теми, кого вы "мощно" именуете фашистами". Т.е. сторонниками ультраправых партий, в данном случае украинских. Более конкретно - Свободу и поуспокоившуюся УНА-УНСО (хотя не уверен, что она ещё существует, может вошла в "Батькивщину"), коии очень походят под такое "определение". Короче, смысл в том, что пока будут радикальные силы одного толка, будут и радикальные силы противоположного толка. Если уменьшить радикализм с одной стороны, он уменьшится с другой. И как справедливо в данном случае отметил Макс, влияние российских медиа так и или иначе в Украине огромно. А то, что так бездарно, невнятно и коряво пытаются "что-то" с этим "делать", а получается только хуже - идёт в гигантский минус всей власти и разумеется международному имиджу страны, абсолютно не способной защитить своё информационное пространство от соседей. Я не большой эксперт конечно в данном вопросе и не могу, увы, посоветовать руководству страны что же делать в столь запущенной ситуации... Но, как говорится, что посеяла Украина своей бездеятельностью - то и пожинаем(( | ||
НИКОЛАЙ | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1353] | [Ответить] |
Так я вас понял, и кто виноват, обратно русскоязычное население? |
[ Список тем | Создать тему ]