[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1305 | 1306‒1325 | 1326‒1345 | 1346‒1365 | 1366‒1922 | 1923‒1942 ] [ Все сообщения ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1323] | [Ответить] |
| А речь шла о том, что война сама по себе не имеет смысла, нет никакого смысла в уничтожении миллионов людей и сотен и тысяч населённых пунктов... | ||
| Сергей Федосов | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1325] | [Ответить] |
| > антифашисты = фашисты. хрен редьки не слаще, как тут можно
> повторять. для меня это одно и то же. А Вы сами такой чистенький и при галстучке в стороне ухмыляетесь, пока кто-то грязную работу делает. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1325] | [Ответить] |
| Я жду пока все передохнут)) И те, и другие)) | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1325] | [Ответить] |
| Или перебьют друг друга, как вам угоднее))) | ||
| רעב שורא | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1323] | [Ответить] |
| > Каждый видит своё. Я понял абсолютно беглуздій війні
> совершенно в другом контексте... Ну да ладно, руssконутых > ни в чём не переубедишь. А чо ss маленькими? | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1323] | [Ответить] |
| Больших не заслуживают. | ||
| Сергей Федосов | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1328] | [Ответить] |
| > Я жду пока все передохнут)) И те, и другие))
Когда фашисты будут убивать лично Вас, это будет поделом. И мне лично Вас жалко не будет. Даже чисто по-человечески. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1328] | [Ответить] |
| Он в Америку смоется. | ||
| Сергій_П | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1330] | [Ответить] |
| > > Каждый видит своё. Я понял абсолютно беглуздій війні >
> совершенно в другом контексте... Ну да ладно, руssконутых > > ни в чём не переубедишь. Це ти частково латинкою пишеш? Хто такі "писсконуті"? | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1332] | [Ответить] |
| > > Я жду пока все передохнут)) И те, и другие))
> Когда фашисты будут убивать лично Вас, это будет поделом. И > мне лично Вас жалко не будет. Даже чисто по-человечески. Ммм. Ну так я про то и говорю. Значит, вы с ними заодно, раз такое дело... И что я вам плохого-то сделал, чтоб вы так яростно желали моей смерти?;) | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1334] | [Ответить] |
| > Це ти частково латинкою пишеш? Хто такі "писсконуті"?
Це ті, хто намагається влаштувати ПіССУАР:))) | ||
| Сергей Федосов | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1335] | [Ответить] |
| > > > Я жду пока все передохнут)) И те, и другие)) > Когда
> фашисты будут убивать лично Вас, это будет поделом. И > мне > лично Вас жалко не будет. Даже чисто по-человечески. Ммм. > Ну так я про то и говорю. Значит, вы с ними заодно, раз > такое дело... И что я вам плохого-то сделал, чтоб вы так > яростно желали моей смерти?;) Я не желаю ничьей смерти, тем более яростно. Просто Вы делаете всё, чтобы дать уродам зелёную улицу. Именно благодаря такому поведению все уродства на земле и происходят. Поэтому мне и не будет вас жаль, что посеяли, то сами и пожнёте. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1335] | [Ответить] |
| Ну надо просто уметь вовремя останавливать. Должны быть механизмы. Понятно, что если допустить в власти Тягныбока/Витренко и их ко, ничего хорошего не будет. А нынешняя недо-псевдо-элита ничего умного и полезного в национальной политке как не делает, так и не будет. А людям-то хочется перемены, вот и играют остальные в том числе на этих настроениях, хотя тоже разумеется ничего никто делать не собирается. И за это очень обидно. Вот появится хотя бы одна реально националистическая в хорошем смысле, и реально перспективная политсила на горизонте - взгляну по-другому. А наличие Свободы и растущая нынче поддержка Свободы - к этому, имхо подталкивает. Надо бы срочно организовать что-то умеренное и здравомыслящее. Все эти Костенки-и-другие залегли в политический гроб НУНСа. Новых не видно. Смотрите, действительно докатимся до минимум 3%-ов Свободы вместо полутора на последних выборах. А сейчас ведь 2,07% в Киеве (!) набрали, что сравнимо с показателями 2007 по Львовской области, если не ошибаюсь... | ||
| Max_zp | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1322] | [Ответить] |
| > Десятки миллионов жизней положено на
> борьбу с фашизмом Боротьбу з фашизмом? А хто боровся із фашизмом? Під час другої світової війни німецькі фашисти (разом з італійськими) воювали проти москальських фашистів (переважно). СРСР мав всі ознаки фашиської держави, якщо вони себе якось по-іншому називали, це не міняє їхньої суті. Тож в тій війні таки перемогли фашисти, і немає значення з якого вони боку. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1325] | [Ответить] |
| > антифашисты = фашисты. хрен редьки не слаще, как тут можно
> повторять. для меня это одно и то же. ▬ Смотря чем удобряете, вы лично переборщили не с навозом, а с трупным ядом... | ||
| Сергей Федосов | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1338] | [Ответить] |
| > Ну надо просто уметь вовремя останавливать. Должны быть механизмы.
А для Вас те, кто пытаются остновить, точно такие же отморозки. Вы сами это и написали. Вот я соответственно и ответил. Почему на свете столько зла? Потому что люди хотят этого. | ||
| Сергей Федосов | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1339] | [Ответить] |
| > > Десятки миллионов жизней положено на > борьбу с фашизмом
> Боротьбу з фашизмом? А хто боровся із фашизмом? Під час > другої світової війни німецькі фашисти (разом з > італійськими) воювали проти москальських фашистів > (переважно). Ну да, киевских фашистов там не было. Ну совсем не было! Все до единого только москальские, начиная с Кобы. > СРСР мав всі ознаки фашиської держави, А Украина частью этого самого СССР ну совсем-совсем не была! Именно так ведь сейчас в учебниках пишут, иначе откуда такие "гениальные" мысли. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1339] | [Ответить] |
| Из Галычыны. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1342] | [Ответить] |
| > > > Десятки миллионов жизней положено на > борьбу с
> фашизмом > Боротьбу з фашизмом? А хто боровся із фашизмом? > Під час > другої світової війни німецькі фашисти (разом з > > італійськими) воювали проти москальських фашистів > > (переважно). Ну да, киевских фашистов там не было. Ну > совсем не было! Все до единого только москальские, начиная > с Кобы. > СРСР мав всі ознаки фашиської держави, А Украина > частью этого самого СССР ну совсем-совсем не была! Именно > так ведь сейчас в учебниках пишут, иначе откуда такие > "гениальные" мысли. ▬ И вот, где самое большее было бандитских формирований, как ни на этом регионе- 1. Бандеровцы 2. Власовцы ( в основном на украине зверствовали) 3. Махновцы 4. ОУН И УПА 5. Венгерско-австрийская армия с украинскими предателями в составе фашиской армии. | ||
| Max_zp | Re: Бютовцам День Победы - поперёк горла. [1344] | [Ответить] |
| > ▬ И вот, где самое
> большее было бандитских формирований, как ни на этом > регионе- 1. Бандеровцы 2. Власовцы ( в основном на украине > зверствовали) 3. Махновцы 4. ОУН И УПА 5. > Венгерско-австрийская армия с украинскими предателями в > составе фашиской армии. Геніально!!! Про покемонів тільки забув написати :) > А Украина частью этого самого СССР ну совсем-совсем не была! Именно так ведь сейчас в учебниках пишут, иначе откуда такие "гениальные" мысли. В даному випадку стає дуже гарно видно, як власні думки починають суперечити з ідеологічним зомбуванням. Якщо Україна була такою вже "частиною" СРСР, чому проти радянської влади постійно йшла війна? (Варто загадати ненависть москалів до націоналістів, махновців, бандерівців і т.п., масові розстріли, арешти, заслання, голодомор і т.д.) Проти кого совки воювали? Хто і чому чинив їм опір? Невже тому що всі так прагнули жити в СРСР під владою москалів? | ||
[ Список тем | Создать тему ]