[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒130 | 131‒150 | 151‒170 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [148] | [Ответить] |
Невже нема нічого цікавішого за портки? :) | ||
Сильвестр | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [148] | [Ответить] |
Прошу обратить внимание на любое из последних сообщений и его же заголовок. Впечатляет, однако! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [139] | [Ответить] |
///Дансинг , ничего гитлеровского не напомнил АБСОЛЮТНО, но в том, что я Украину люблю или не люблю, так и в россии таких уродов хватает , каких Вы меня подразумеваете, но я не обижаюсь на
НИКОЛАЙ, изучайте русский язык! Давно уже пора! а чего это вы взяли что вы урод, которых и в России хватает? если говорить о форумной стороне дела, то мне так совсем не кажется, а с биологическо-эстетической т.зрения не могу судить, т.к. вас не видел, хотя вполне догадываюсь как вы выглядите, но мне вобще-то внешность безразлична, главное - что у ч-ка в голове творится... ой , понесло меня Знать бы сначала что такое портки - мог бы отреагировать на предложение их постирать... Хотя стирать я априори ненавижу, т.к. стиральной машины де-факто нет. | ||
Kay | Постирушки как элемент связывания и дисциплины | [Ответить] |
2 ტიმოფიი ბესპიატოვი:
Батенька, да Вы, кажется, мазохист... :)) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [147] | [Ответить] |
> > > >▬ Скорее пропотел, жара ведь стояла за 30... А Вы
> вместо > > порток обычные брюки носить не пробовали? ▬ Не > я в > брюках, я обобщаю, а вообще у нас в Службе есть один > > суслик, я бы сказал, что именно в портках ходит... Где > служим то, Николай? ▬ Уважаемая ревулюционерка Наташа, я работаю в "Киевпастранс" , диспетчером, знаком со многими гадостями , которые президент применил к службам обеспечивающим песперебойную эксплуатацию пассажирского транспорта( трамвай, троллейбус и автобус), в данный момент глупость заключается в двух вещах ( Гасавтоинспекция плохо работает, так как она перепрефелирована в Патрульнопостовую службу, и автоматизация учёта движения, контроля за транспортными средствами, в силу ленивого менталитета наших граждан, эта система потерпит фиаско, и в выиграше останутся мафиози торгующие топливом выделенным муниципальному автотранспорту! | ||
Дарницький | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [155] | [Ответить] |
знаком со многими гадостями ,
> которые президент применил к службам обеспечивающим > песперебойную эксплуатацию пассажирского транспорта .... > система потерпит фиаско, и в выиграше останутся мафиози > торгующие топливом выделенным муниципальному > автотранспорту! - Хто в**авсь? - Невістка! - Дак вона ж корови пасе... - А он її свитка висить!.. ;-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [155] | [Ответить] |
От меня мало что зависит, но то что вы поддерживаете, вспомните потом, и проанализируйте всё и поймёте, что человеческий фактор многое играет в отношении к бездушному компьютеру.
Есть такая группа людей, называется бомжи, они воруют всё , что плохо лежит с ихней точки зрения, думаю, что плохо лежащие вещи это приборы позицинирования на столбах и зданиях, где проезжает общественный транспорт! | ||
Дарницький | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [157] | [Ответить] |
http://pdrs.dp.ua/ — Ви мені вибачте, але Ваші пости дуже часто нагадують щось звідси.... ;-) | ||
natasha | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [158] | [Ответить] |
> http://pdrs.dp.ua/ — Ви мені вибачте, але Ваші пости дуже
> часто нагадують щось звідси.... ;-) Просто великолепный сайт, особенно раздел поэзии. Жаль,картинок нет. Николай, ознакомьтесь | ||
Pasha (Харьков) | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [158] | [Ответить] |
> http://pdrs.dp.ua/ — Ви мені вибачте, але Ваші пости дуже
> часто нагадують щось звідси.... ;-) Думаю что любая точка зрения имеет право на существование. Единственное - крайне неудачно выбрана аббревиатура ПДРС. Как-то созвучно с другим словом ... :-) | ||
Vyacheslav | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [160] | [Ответить] |
> Единственное - крайне неудачно выбрана аббревиатура ПДРС.
Якраз дуже вдало > Как-то созвучно с другим словом ... :-) Ну так... | ||
Дарницький | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [160] | [Ответить] |
> Думаю что любая точка зрения имеет право на существование.
> Единственное - крайне неудачно выбрана аббревиатура ПДРС. > Как-то созвучно с другим словом ... :-) А Вы клюнули?!! :-)) Это ж фофудьеподобный сайт, пародия на витренковцев и другие антиукраинские леворадикальные организации... | ||
Rebe | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [160] | [Ответить] |
>Это ж фофудьеподобный сайт, пародия на витренковцев и
>другие антиукраинские леворадикальные организации... А чого ж тоді вони так часто помирають? Аж двоє... | ||
natasha | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [160] | [Ответить] |
> > http://pdrs.dp.ua/ — Ви мені вибачте, але Ваші пости дуже
> > часто нагадують щось звідси.... ;-) Думаю что любая точка > зрения имеет право на существование. Единственное - крайне > неудачно выбрана аббревиатура ПДРС. Как-то созвучно с > другим словом ... :-) Ну совсем отсутствует чувство юмора. Неужели вы восприняли это серьезно? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [160] | [Ответить] |
ОФИГЕННЫЙ САЙТ!
Как-то почитаю поподробнее | ||
НИКОЛАЙ | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [160] | [Ответить] |
Голосуй за Приднестровскую республику, а при чём тут Верка? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [160] | [Ответить] |
хм а причем тут Придн респ? или я чё не понял? | ||
Дарницький | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [166] | [Ответить] |
> Голосуй за Приднестровскую республику, а при чём тут Верка?
Приднепровско-Донецкую... ;-)) Вєрка ні до чого. Зате Ваші повідомлення іноді нагадують зміст того сайту. :-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [166] | [Ответить] |
Честно говоря, я так и не понял - официальные результаты собственно ГДЕ? На eurovision.tv я в своё время так и не нашёл... "Ничччиво не понимаю!" (с) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Финляндия полюбила Верку Сердючку всей душой [166] | [Ответить] |
Решил теперь составить свой "окончательньій хит-парад". Собственно песен, а не вьіступлений. Оказалось, он радикальнйшим образом отличается от того, что я писал во время ЕВ!:)))
(включеньі только песни, которьіе мне вобщем говоря _понравились_) 1. Slovenia - Alenka Gotar _ Cvet Z Juga 2. Malta - Olivia Lewis _ Vertigo 3. Iceland - Eirikur Hauksson _ Valentine Lost 4. Armenia - Hayko _ Anytime You Need 5. Lithuania - 4Fun _ Love Or Leave 6. Serbia - Marija Serifovic _ Moltiva 7. Romania - Todomondo _ Liubi Liubi I Love You 8. Norway - Guri Schanke _ Ven A Bailar Conmigo 9. Moldova - Natalia Barbu _ Fight 10.Georgia - Sopho _ Visionary Dream 11.Belarus - Koldun _ Work Your Magic 12.Estonia - Gerli Padar _ Partners In Crime 13.Bulgaria - Elitsa Todorova & Stoyan Yankoulov _ Water 14.Macedonia - Karolina Gocheva _ Mojot Svet 15.Spain - D'Nash _ I Love You Mi Vida 16.Ukraine - Verka Serduchka _ Dancing Lasha Tumbai 17.Albania - Frederik Ndoci _ Hear My Plea 18.Portugal - Sabrina _ Danca Conmigo 19.France - Les Fatals Picards _ L'amour A La Francaise 20.Denmark - DQ _ Drama Queen 21.Cyprus - Evridiki _ Comme Ci, Comme Ca 22.Russia - Serebro _ Song #1 23.United Kingdom - Scooch _ Flying The Flag [For You] 24.Hungary - Magdi Ruzsa _ Unsubstantial Blues 25.Czech Republic - Kabat _ Mala Dama 26.Sweden - The Ark _ The Worrying Kind |
[ Список тем | Создать тему ]