[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 | 10‒29 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [9] | [Ответить] |
Назовіть 10 таких зірок, починаючи з
> 2000 року, за виключенням "Фабрики звезд" ;-) Гарантую, > задача не з простих. Інтернет вам у допомогу. Видимо, речь шла именно о ФЗ и т.п. Хотя вне ФЗ - вполне достойных исполнителей - появилось и тут же исчезло также немало. Будем вспоминать?? Для примера, хотя бы гр. Лакмус. 1 альбома с них хватило. (кстати если он у кого-то есть в мп3 - объявитесь пожалуйста!) | ||
no_rem | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [9] | [Ответить] |
В мене десь їх диск валявся | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [11] | [Ответить] |
> В мене десь їх диск валявся
Ааааа!! найди. надеюсь, он ещё живой | ||
Trender | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [9] | [Ответить] |
> "Песняры" випустила за весь час всього 6 альбомів (2 з них
> взагалі рахувати не люблять), а більшість не забутих досі > ВІА - по 1-2. Ці пісні приємно слухати і зараз. Не дивлячись на солідний вік вони не забуті. А чи можна сказати подібне про топ-10 хітів 1998 або 2001 року? Хтось взагалі пам'ятає що тоді було хітом? > Єдине, що тоді їм не давали "зникнути" - все > ж люди з музичною освітою, Зараз музична освіта взагалі не потрібна :)) > 2000 року, за виключенням "Фабрики звезд" ;-) Гарантую, > задача не з простих. Інтернет вам у допомогу. Вибачайте, але я в цьому колупатися не хочу :)) | ||
no_rem | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [13] | [Ответить] |
> сказати подібне про топ-10 хітів 1998 або 2001 року? Хтось
> взагалі пам'ятає що тоді було хітом? маааай харррт уіллл гоу оооооннн енд оооооннн! :) | ||
Dim | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [13] | [Ответить] |
> "Песняры" випустила за весь час всього 6 альбомів (2 з них
> взагалі рахувати не люблять), а більшість не забутих досі > ВІА - по 1-2. Потому что работали на ставку, а не по контракту. | ||
Сан Саныч | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [14] | [Ответить] |
> > сказати подібне про топ-10 хітів 1998 або 2001 року?
> Хтось > > взагалі пам'ятає що тоді було хітом? > маааай харррт уіллл гоу оооооннн енд оооооннн! :) Мається на увазі - з репертуару російських та українських виконавців. | ||
no_rem | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [16] | [Ответить] |
> > > сказати подібне про топ-10 хітів 1998 або 2001 року? >
> Хтось > > взагалі пам'ятає що тоді було хітом? > маааай > харррт уіллл гоу оооооннн енд оооооннн! :) Мається на увазі > - з репертуару російських та українських виконавців. Одинокая :) | ||
Сан Саныч | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [17] | [Ответить] |
> > > > сказати подібне про топ-10 хітів 1998 або 2001 року?
> > > > Хтось > > взагалі пам'ятає що тоді було хітом? > маааай > > харррт уіллл гоу оооооннн енд оооооннн! :) Мається на > увазі > > - з репертуару російських та українських виконавців. > Одинокая :) Ірина Білик, я правильно зрозумів? "Любов - зіронька моя..."? | ||
Сан Саныч | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [2] | [Ответить] |
> > песни 80-х? А что им еще делать, если собственный
> репертуар > > на порядок хуже? > А трава, пам'ятаєте яка трава раніше була зелена? Я мав на увазі, що ті пісні запам'яталися багатьом і переспівуються не по одному разу (в тому числі, дійсно, і зірками сучасної естради, як цілком слушно було зазначено вище, і особисто я це пояснюю кризою жанру в цих зірок, оскільки самі вони не взмозі створити щось конкурентноздатне), а що запам'ятається масовому споживачу через 20 - 30 років з того, що співається зараз (підкреслюю - знову ж таки масово, з переліку широковідомих суперхітів)? Особисто я вважаю це питання риторичним... | ||
no_rem | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [18] | [Ответить] |
> українських виконавців. > Одинокая :) Ірина Білик, я
> правильно зрозумів? "Любов - зіронька моя..."? Саме так | ||
Сергей | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [18] | [Ответить] |
И все-таки. Какие песни 80-х перепевали Ани Лорак и группа СМС? | ||
Сильвестр | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [18] | [Ответить] |
>И все-таки. Какие песни 80-х перепевали Ани Лорак и группа СМС?
Ну, не 80-х... Но где-то на Новый год в какой-то программе Ани Лорак пела "I'll Just Take You Out Of My Head" Кайли Миноуг, вставляяя туда время от времени фразу: "Мрій про мене, мрій". Впечатление было, надо сказать... Да и сам смысл: со своей стороны, I'll just take, а ты мрій про мене, мрій. Эгоистка!.. | ||
Сергей | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [18] | [Ответить] |
Какие песни 80-х перепевали СМС, я уже догадался - "Sunny" из репертуара "Boney M" и "Venus" группы "Shocking Blue". | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [18] | [Ответить] |
Ну вообще-то Can't Get You... Что прямо противоположно написанному в (22) :))) Сильвестр, Ани Лорак и пиво не надо совмещать, а то вот видите... | ||
>Ну вообще-то Can't Get You...
Тоже раньше так думал. Но несколько раз, уже не помню источников, был поправден: всё-таки I'll just get. Самой песни в архиве нет, проверить не могу. >Ани Лорак и пиво не надо совмещать. Да, Вы правы. Вот только что из них предпочесть? И ещё: а Кайли Миноуг с пивом - как, можно? | ||
"Sunny" "Бони М" - 1976 год, "Venus" "Шоккинг Блу" - 1969 год. Песен 80-х среди них не наблюдается. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [18] | [Ответить] |
Блин, ну я уж не знаю как ещё доказать
http://www.mp3lyrics.org/k/kylie-minogue/cant-get-you-out-of-my-head/ | ||
Сан Саныч | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [22] | [Ответить] |
> Ну, не 80-х... Но где-то на Новый год в какой-то программе
> Ани Лорак пела "I'll Just Take You Out Of My Head" Кайли > Миноуг, вставляяя туда время от времени фразу: "Мрій про > мене, мрій". Впечатление было, надо сказать... Да и сам > смысл: со своей стороны, I'll just take, а ты мрій про > мене, мрій. Эгоистка!.. Кстати, если рассмотреть сам по себе текст песни АниЛорак, то он выглядит тоже, будем говорить, весьма эгоистично. Вот то из него, что вспоминается навскидку: Мрій, мрій про мене, мрій! Хочеш бути мій - мрій про мене мрій, любий! Мрій, мрій про мене, мрій! Знаю - будеш мій. Мрій, про мене мрій, як хочеш! Не почуєш більше голос ніжний мій. Не для тебе я, Та все одно ти мрій! Остальных фрагментов я точно не помню, но смысл их примерно тот же. | ||
DenVol | Re: Золотые хиты ХХ века на Первом Национальном [28] | [Ответить] |
> рассмотреть сам по себе текст песни АниЛорак, то он
> выглядит тоже, будем говорить, весьма эгоистично. Вот то из > него, что вспоминается навскидку: Мрій, мрій про мене, > мрій! Хочеш бути мій - мрій про мене мрій, любий! Мрій, > мрій про мене, мрій! Знаю - будеш мій. Мрій, про мене мрій, > як хочеш! Не почуєш більше голос ніжний мій. Не для тебе я, > Та все одно ти мрій! Остальных фрагментов я точно не помню, > но смысл их примерно тот же. А что ж вы от попсы хотели? Вы еще другие тексты без музыки почитайте, там вообще обхохотаться можно. И голосов почти ни у кого нет, музыка им пишется за пять минут. Это ж разве искусство? Разве тут есть чем восхищаться? Я поэтому этот трэш и не слушаю... |
[ Список тем | Создать тему ]