[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒45 | 46‒65 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: AMD & Intel [16] | [Ответить] |
Выкладывйте, выкладывайте свои результаты. Интересно так же посмотреть под Windows-7. | ||
ОТТО777 | Re: AMD & Intel [16] | [Ответить] |
AMD & ATI ось такий дует був завжди і є зараз, все завжди стабільно, все чудово працює і не викликає нарікань. Я довіряю цим двом виробникам, і ні на що ніколи не зміню.=) Зараз користуюся замість ПК ноутбуком, який використовую у ролі настільного, лише зрідка беру з собою. Kонфігурація наступна: AMD Turion 64 X2 Mobile Technoljgy TL-60 2,00 GHz, ATI Radeon 2600, до цього був AMD Athlon XP 2400+, ATI Radeon 9600(на ньому навіть працювала повною мірою і без особливих глюків Vista Ultimate-от що значить класична архітектура...) | ||
saddy | Re: AMD & Intel [16] | [Ответить] |
AMD
після того як їхні проци позбивились проблемми перегрівання(якак колись тупо заглушалась натикуванням куллерів всюда куда можна і не можна:))стало користуватись ще приємніше. | ||
Зиберт | Re: AMD & Intel [16] | [Ответить] |
<<< А Селероны я вообще ненавижу! Глючные, тормознутые и сырые процы.>>>
Нифига. 1,2 селерон во многом обставляет по работоспособности многих конкурентов. Да и надежный, а вот материнка на которой он базируется, к сожалению через 4 года пользования потребовала перепайки части конденсаторов, и теперь просит. Может сейчас АМД чем-то и лучше семейства Интел, но раньше - 5-6 лет назад лично для меня выгоднее и разумнее Сел-Интел не было и не мог найти. Фактор конечно субъективный. | ||
GPS_27 | Re: AMD vs Intel [16] | [Ответить] |
Celeron - то ещё ничего, я вот не любил и не люблю Duronы и Semptronы.
А вообще считаю что двухядерный проц сейчас - в самый раз. Под четырёхядерные ещё софт не заточен - нет полной отдачи, грузит чаще всего только одно ядро. | ||
Ночной_Дозор | Re: AMD vs Intel [16] | [Ответить] |
Все эти ядра - надувательство. Поставте, как положено, несколько процессоров и ничего точить будет не нужно. Операционка сама разберется. |
[ Список тем | Создать тему ]