[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 16‒35 | 36‒55 | 56‒75 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Кто чище других? Луценко? [27] | [Ответить] |
Ну это понятно. Но кто-то наверняка и удовольствие получает :) | ||
kysil | Re: Кто чище других? Луценко? [33] | [Ответить] |
> > -------------------- Вот скажите мне Женя, > как
> антисемист антисемиту - Вам какое счастье будет с того > > что госсударство Израиль... ну к примеру рухнет? > Во-первых, научитесь читать, мой ник Жека, я ж не называю > Вас Кусил или ещё как-нибудь. Во-вторых, приятно ------------------ Хм, я считал что это однозначяно транскрибируется как КЫСИЛЬ, ... Вот так вот рушатся основы мирвозрения... Сперва аммортизация теперь вот это... ------------------ > познакомиться с антисемитом, я - нормальный человек. И мне > пополам, рухнет государство Израиль, или продолжить жить. > То было лирическое отсупление; теперь жалею об этом, развёл > оффтоп. ЗЫ А почему у Луценко искали именно израильский > паспорт, а не, к примеру, паспорт гражданина Гваделупы? ------------------ Потому что на паспорт гражданина Израиля мы (и вы и я) прореагировали лучше... ------------------ > ------------------------------------ no_rem, ну расскажите, > какая всё-таки идеология у Луценко и его партии. Кто он: --------------------------- Хм, по мне --------------------------- > левый, правый или центрист? А насчет обвинений... Ну > почитайте 2000, там его сильно не любят. ---------------------- Простите, Жека, ни капли не пытался Вас обидеть... Еще раз прошу прощения... Про газету 2000 Хм, читал, пару номеров с интервалом в пару месяцев - газета не понравилась (не про Луценко - вообще ), претендующая на серьезное чтиво(типа Зеркала Недели, или ДНЯ) , но фактически .... не буду обижать ее читателей, но инвесторы точно жмоты... Знаете всегда лучше получать информацию из нескольких независимых источников... Например описание обыска у Луценко в ГПК, ВВ и Сегодня абсолютно разные... А истина где-то там.. | ||
kysil | Re: Кто чище других? Луценко? [33] | [Ответить] |
> > -------------------- Вот скажите мне Женя, > как
> антисемист антисемиту - Вам какое счастье будет с того > > что госсударство Израиль... ну к примеру рухнет? > Во-вторых, приятно > познакомиться с антисемитом, я - нормальный человек. ------------------------ Неужели сионист!? | ||
Дарницький | Re: Кто чище других? Луценко? [33] | [Ответить] |
Раныше газета 2000 спонсорувалась Кучмою (чи кимось звыдти...), а тепер - менше. Тобто менше платять. Тому й ціну пыдняли. Тепер навіть заради телепрограми ("Уикенд") ніхто не буде брати. Хіба що біло-блакитні бабульки раз на місяць на заощаджені гроші, аби попіддакувати... :-) | ||
Дарницький | Re: Кто чище других? Луценко? [34] | [Ответить] |
Ясєн пєрєц!.. Тут ніхто й не сумнівається. Але нині чатина влади все ж за Ющенком, тому поки зо його навряд чи посадять. | ||
kysil | Re: Кто чище других? Луценко? [34] | [Ответить] |
> По-моему, Луцику частично просто симметрично мстят :-)
-------------------- Хм, сомнительно чтобы ЛПРы бело-голубых так мелко опускались... возможно это прикрытие чего-то более важного... | ||
Дарницький | Re: [41] | [Ответить] |
А вони що - такі глибокі?.. | ||
no_rem | Re: Кто чище других? Луценко? [33] | [Ответить] |
> ЗЫ А почему у Луценко искали именно израильский паспорт, а
> не, к примеру, паспорт гражданина Гваделупы? тому що знають, що є певний прошарок не обтяжених інтелектом людей, для яких це майже вирок :) Звичайно, громадянства в нього немає, але чутки вже гуляють :) > ------------------------------------ no_rem, ну расскажите, > какая всё-таки идеология у Луценко и его партии. Кто он: > левый, правый или центрист? А насчет обвинений... Ну > почитайте 2000, там его сильно не любят. Правоцентрист,напевне. 2000? Це жарт? Ви б ще Михайла Лєонтьєва порекомендували послухати :)))) Газету "2000" варто читати лише для того, що ознайомлюватись з останніми тенденціями в сфері маніпулятивних технологій. А думати я краще буду своїм розумом ;) | ||
Trender | Re: Кто чище других? Луценко? [35] | [Ответить] |
> А мне кажется задумка глубже. Луценко очевидный и
> практически единственный конкурент на поле Тимошенко. Чем > выше его рейтинг, тем меньше шансы Тимошенко. Избиение > Луценко ведет к росту его рейтинга и падения доли > Тимошенко. Поки що Луценко постійно стверджує що Самооборона не буде трансформуватися у політичну партію. Луценко може відтягнути на себе частину виборців від БЮТ, але ІМХО він зможе відтягнути на себе значно більшу кількість виборців від ПР. Здається що це і є основний привід наїзду на Луценка, бо якщо він проїдеться сходом України, підтримка ПР там може дуже сильно впасти. Звичайно, ПР це дуже сильно хвилює. А що буде, якщо створять опозиційний блок, куди увійдуть БЮТ, НУ, Пора, Віче, хтось іще, і Самооборона підтримає цей блок? Фактично симпатики Луценка проголосують за цей блок, навіть якщо наявність БЮТ або НУ у ньому буде негативним фактором при виборі. І виходить, що опозиція відтягне досить багато виборців від ПР. Якщо ще додати по 1-2% голосів партій що не пройшли у парламент, то загальна сума може бути значною. > Не думаю, что регионалы так уж примитивны. Людей, які вміють аналізувати ситуацію в ПР зовсім небагато, і невідомо, наскільки значним може бути їхній вплив. А найбільш впливові особи в ПР мають психологію дрібних злочинців — хапнути і тікати, а що буде далі, вони ніколи не замислюються. Тож примітивність мислення цілком можливий варіант — не треба у елементарній дурості шукати хитромудрі ходи. | ||
kysil | Re: Кто чище других? Луценко? [44] | [Ответить] |
> > А мне кажется задумка глубже. Луценко очевидный и >
> практически единственный конкурент на поле Тимошенко. Чем > > выше его рейтинг, тем меньше шансы Тимошенко. Избиение > > Луценко ведет к росту его рейтинга и падения доли > > Тимошенко. Поки що Луценко постійно стверджує що > Самооборона не буде трансформуватися у політичну партію. > Луценко може відтягнути на себе частину виборців від БЮТ, > але ІМХО він зможе відтягнути на себе значно більшу > кількість виборців від ПР. Здається що це і є основний > привід наїзду на Луценка, бо якщо він проїдеться сходом > України, підтримка ПР там може дуже сильно впасти. > Звичайно, ПР це дуже сильно хвилює. А що буде, якщо > створять опозиційний блок, куди увійдуть БЮТ, НУ, Пора, > Віче, хтось іще, і Самооборона підтримає цей блок? Фактично > симпатики Луценка проголосують за цей блок, навіть якщо > наявність БЮТ або НУ у ньому буде негативним фактором при > виборі. І виходить, що опозиція відтягне досить багато > виборців від ПР. Якщо ще додати по 1-2% голосів партій що > не пройшли у парламент, то загальна сума може бути значною. > > Не думаю, что регионалы так уж примитивны. Людей, які > вміють аналізувати ситуацію в ПР зовсім небагато, і > невідомо, наскільки значним може бути їхній вплив. А ------------------ Увы, он значительно больше чем принято считать в противоположном лагере... Впрочем недооценка своих оппонентов - известная болезнь... От этого и договариваться ПОТОМ тяжело... ------------------ > найбільш впливові особи в ПР мають психологію дрібних > злочинців — хапнути і тікати, а що буде далі, вони ніколи ------------------------------- К сожалению ЛПР-ы Оранжевых показали себя аналогично... Всего-то годик надо было продержаться... ------------------------------- > не замислюються. Тож примітивність мислення цілком можливий > варіант — не треба у елементарній дурості шукати хитромудрі > ходи. ------------------------- Ну знаете от Парада имени министра Цушко боеприпасов и ордера прошло почти две недели!? В это время успели в Харькове побузить и все такое... Имхо ожидали положительную обратную связь - получив ее стали действовать далее согласно Плану... П,С, Все мои измышления | ||
Vyacheslav | Re: Кто чище других? Луценко? [44] | [Ответить] |
Взагалі Луценко - ворог. Ось доказ
http://t.foto.radikal.ru/0703/5a/dfb559d20835.jpg | ||
Жека | Re: Кто чище других? Луценко? [37] | [Ответить] |
> Хм, я считал что это однозначяно
> транскрибируется как КЫСИЛЬ, ... Вот так вот рушатся основы > мирвозрения... Сперва аммортизация теперь вот это... Не хотел Вас обидеть. Но про Кысиль - не сразу догадался бы. Прошу прощения и протягиваю Вам руку. > Неужели сионист!? Нет. > Потому что на паспорт гражданина Израиля мы (и вы и я) > прореагировали лучше... Факт. > но фактически .... не буду обижать ее читателей, но > инвесторы точно жмоты... Знаете всегда лучше получать > информацию из нескольких независимых источников... Жмоты в каком смысле? > описание обыска у Луценко в ГПК, ВВ и Сегодня абсолютно > разные... А истина где-то там.. ВВ - это Ведомости В...? ------------------------------------ > Хіба що біло-блакитні бабульки раз на місяць на заощаджені > гроші, аби попіддакувати... :-) Это Ваше мнение... ------------------------------------ > Правоцентрист,напевне. Допустим. Чего он добивается? > Ви б ще Михайла Лєонтьєва > порекомендували послухати :)))) А что? Мне интересно было узнать, о чём Юля говорила с БАБом. > Газету "2000" варто читати лише для того, що > ознайомлюватись з останніми тенденціями в сфері > маніпулятивних технологій. Ага. Статья В. Корнилова про ЮВТ и её манипулятивные технологии. Кто читал, тот поймёт. > А думати я краще буду своїм розумом ;) Всегда интересно узнать разные видения на одни и те же события. И при этом оставаться при своём мнении. ------------------------------------------ Вопрос: как Вы думаете, имеет ли отношение БАБ к проекту Луценко? | ||
kysil | Re: Кто чище других? Луценко? [47] | [Ответить] |
> > Хм, я считал что это однозначяно > транскрибируется как
> КЫСИЛЬ, ... Вот так вот рушатся основы > мирвозрения... > Сперва аммортизация теперь вот это... Не хотел Вас обидеть. > Но про Кысиль - не сразу догадался бы. Прошу прощения и > протягиваю Вам руку. > Неужели сионист!? Нет. > Потому что > на паспорт гражданина Израиля мы (и вы и я) > > прореагировали лучше... Факт. > но фактически .... не буду > обижать ее читателей, но > инвесторы точно жмоты... Знаете > всегда лучше получать > информацию из нескольких > независимых источников... Жмоты в каком смысле? --------------------- Газета позиционируется на 5, а финасируется на тройку... Качественное не может быть дешевым. Сравните с Зеркало Недели --------------------- > описание > обыска у Луценко в ГПК, ВВ и Сегодня абсолютно > разные... > А истина где-то там.. ВВ - это Ведомости В...? --------------- Вечерние Вести - рупор ЮВТ --------------- > ------------------------------------ > Хіба що > біло-блакитні бабульки раз на місяць на заощаджені > гроші, > аби попіддакувати... :-) Это Ваше мнение... > ------------------------------------ > > Правоцентрист,напевне. Допустим. Чего он добивается? > Ви б > ще Михайла Лєонтьєва > порекомендували послухати :)))) А > что? Мне интересно было узнать, о чём Юля говорила с БАБом. > > Газету "2000" варто читати лише для того, що > > ознайомлюватись з останніми тенденціями в сфері > > маніпулятивних технологій. Ага. Статья В. Корнилова про ЮВТ > и её манипулятивные технологии. Кто читал, тот поймёт. > А > думати я краще буду своїм розумом ;) Всегда интересно > узнать разные видения на одни и те же события. И при этом > оставаться при своём мнении. > ------------------------------------------ Вопрос: как Вы > думаете, имеет ли отношение БАБ к проекту Луценко? ----------------------- В соседней ветке НИКОЛАЙ перефразировал пословицу про ласкового теленка.... По сути вопроса - подумаю... П.С. Купил сегодня 2000 - прочитал заголовки - "Много думал"(с) | ||
Vyacheslav | Re: Кто чище других? Луценко? [47] | [Ответить] |
http://www.umoloda.kiev.ua/number/883/115/32183/ | ||
kysil | Ответ по сути | [Ответить] |
> Вопрос: как Вы
----------------------------- БАБ это, очевидно, Борис Абрамович Березовский - я прав? ----------------------------- > думаете, имеет ли отношение БАБ к проекту Луценко? ----------------------------- Вопрос слишком общий , поэтому оба однозначных ответа (ДА/НЕТ) будут неверными... Скажу лишь, что, по моему мнению, БАБ и Луценко однозначно имеют общих знакомых. Кроме того велика вероятность, что многие участники проэкта Луценко (в т.ч. руководители на местах ) РАНЕЕ имели отношение к проэктам связываемым с БАБ... Я ответил на Ваш вопрос? Тогда встречный вопрос: "И что из этого следует?" | ||
Жека | Re: Ответ по сути [50] | [Ответить] |
> БАБ это,
> очевидно, Борис Абрамович Березовский - я прав? Общепринятое сокращение :) > думаете, имеет ли отношение > БАБ к проекту Луценко? ----------------------------- > Вопрос слишком общий , поэтому оба однозначных ответа > (ДА/НЕТ) будут неверными... Скажу лишь, что, по моему > мнению, БАБ и Луценко однозначно имеют общих знакомых. То же Давид Жвания, ЮВТ. > Кроме того велика вероятность, что многие участники проэкта > Луценко (в т.ч. руководители на местах ) РАНЕЕ имели > отношение к проэктам связываемым с БАБ... Оранжевая революция... | ||
Vyacheslav | Re: Ответ по сути [50] | [Ответить] |
Щодо БАБа - то мені здається, що він часто примазується то того, до чого не має жодного, або має досить віддалений стосунок. | ||
kysil | Re: Ответ по сути [52] | [Ответить] |
> Щодо БАБа - то мені здається, що він часто примазується то
> того, до чого не має жодного, або має досить віддалений > стосунок. ------------------------ Вполне логично "Пока дураки дерутся умные должны делать деньги"(с) приписывается БАБ | ||
Дарницький | Re: Кто чище других? Луценко? [17] | [Ответить] |
> НС приведе тисяч 100 демонстрантів, тут
> > іще тисяч 50 киян вийде (не більше), > В том числе Дарницкий... Навряд... :) Для цього потрібні додаткові МОРАЛЬНІ стимули. Тобто ще якісь причини, які переконають мене в потрібності цього кроку. Зараз не хочу йти. > і Ющенко почне > > шантажувати Януковича. > А он тут причем? Может Луценко и без него обойдется. Хе-хе!.. Навряд чи без Ющенка там обійшлося. От тільки сумніваюся в тому, що Ющенко керує цим процесом. Мо, десь на половину. | ||
Ночной_Дозор | Re: Кто чище других? Луценко? [54] | [Ответить] |
> Для цього потрібні додаткові МОРАЛЬНІ стимули. Тобто ще
> якісь причини, які переконають мене в потрібності цього > кроку. Зараз не хочу йти. А если в ВР примут решение избирать президента депутатским составом, пойдете разгонять? |
[ Список тем | Создать тему ]