[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
IRJ | Как скопировать данные? | [Ответить] |
Вот возникла такая проблема: я купил новый компьютер и хочу со старого перенести данный на новый. Проблема в том, что у меня много данных и относительно сложная структура каталогов. При простом копировании происходят ошибки (не могу скопировать файл), при чём в разных местах. Что делать? Начинать с начала - опять ошибки. Смотреть, что уже скопировано - жизни не хватит. Копировать меленькими порциями? Тоже очень долго... Есть какие-либо программы синхронизации двух каталогов на разных компьютерах через сеть? Спасибо за помощь :) | ||
Зигфрид | Re: Как скопировать данные? | [Ответить] |
А просто на запрос "Overwrite?" ответить "No to all"? Ну, т.е. в несколько этапов, между ошибками слить. Чем плохо? | ||
Dim | Re: Как скопировать данные? | [Ответить] |
Total Commander | ||
Ночной_Дозор | Re: Как скопировать данные? | [Ответить] |
Так откуда ошибки, сеть что ли глючит? | ||
IRJ | Re: Как скопировать данные? | [Ответить] |
> А просто на запрос "Overwrite?" ответить "No to all"?
А нет у меня такой кнопочки :( Есть только "Yes", "Yes to All", "No" и "Cancel" > Total Commander Это что-то на подобии Norton Commander под Windows? А что там за функция? > сеть что ли глючит? Да Бог его знает, что глючит... Файлов и каталогов до фига - несколько сот гиг, но куча файлов очень мелких. Вот что-то и сбоит. В нормальной работе проблем нет, а в этом изврате вылазят :( | ||
Ночной_Дозор | Re: Как скопировать данные? [4] | [Ответить] |
> > Total Commander
> Это что-то на подобии Norton Commander под Windows? А что > там за функция? http://www.ghisler.com/ Там есть функция синхронизации каталогов. Только что из этого получится если глючит сеть... Она у тебя по Wi-Fi работает? | ||
Ночной_Дозор | Re: Как скопировать данные? [4] | [Ответить] |
Может проще подтащить один комп к другому? |
[ Список тем | Создать тему ]