[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 14‒33 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: И снова лирика :-) [32] | [Ответить] |
Согласен. Не видел в РФ популярных СМИ,
> отрабатывающих позицию определённого политика.? ИМХО, почти все отрабатывают позицию одного, вполне определенного политика :-) | ||
Misha | Re: И снова лирика :-) [29] | [Ответить] |
> Летом в России была какая-то ситуация с заменой льгот на
> адресную помощь. Я в ней особо не разбирался, но заметил > контраст. Включаю новости на Первом канале или РТР - > восторженные возгласы о том, "как хорошо нам всем после > этого будет", показывают счастливых пенсионеров, > подсчитывающих свои будущие выгоды и т.д. и т.п. Через час > на антипутинском (и, следствие, не странслирующемся в > России) RTVi - картина прямо противоположная. В Москве > митинги протеста, люди разочарованы, рейтинг президента > падает. Истина, наверное, там же, где и всегда. Следует заметить, что этот самый RTVi наверняка доступен в России абонентам кабельных сетей, коих в городах большинство. | ||
no_rem | Re: И снова лирика :-) [29] | [Ответить] |
"Наверняка" - это твои домыслы? Потому что сам ведущий говорил, что в России канал НЕ транслируется, и смотреть его там можно только через спутник. | ||
Ну правильно, тот же ТРК "Украина", кажется, и у нас идёт только через спутник. А спутник стоит у кабельного оператора.
Да, это мои домыслы, основывающиеся на том, что в крупных городах у кабельщиков есть большой выбор спутниковых каналов. | ||
Причем тут ТРК Украина? Конечно, каждый оператор может через спутник принимать сотни каналов, так они обычно и поступают, но будет ли он транслировать канал, из-за которого у него могут быть проблемы? Мои домыслы основываются на словах ведущего. Он сказал "Наш канал в России не смотрят", из чего я делаю вывод, что смотреть его могут только владельцы спутниковых антенн, а не абоненты кабельных сетей. | ||
Хорошо.
Будем спрашивать на московском форуме. | ||
Лучший выход :-) | ||
А вот первоисточник:
http://www.rtvi.ru/retrans.html Для операторов кабельных сетей, сетей MMDS, гостиниц, а также других компаний и лиц, заинтересованных в предоставлении программ RTVi своим клиентам, доступны следующие каналы: в Европе, Израиле, странах СНГ, странах Балтии, на Ближнем Востоке и в северной Африке: RTVi НАШЕ КИНО ДЕТСКИЙ МИР ТЕЛЕКЛУБ в России: ДЕТСКИЙ МИР ТЕЛЕКЛУБ | ||
Сергей Федосов | Re: И снова лирика :-) [29] | [Ответить] |
RTVi и у нас, оказывается, доступен, для aбонентов Dish Network.
Кстати, а что мешает спутниковой компании не транслировать нежелательный канал точно так же как кабельной? | ||
http://www.izvestia.ru/columnist/article784518
ОРАНЖЕВЫЕ, НО НЕ ВЕРБЛЮДЫ | ||
Михалыч | Re: И снова лирика :-) [29] | [Ответить] |
>Следует заметить, что этот самый RTVi наверняка доступен в России абонентам кабельных сетей, коих в городах большинство.>
Вы наверное с "Ren-TV" перепутали? Это как раз "либерало - оппозиционный" канал. Только он не кабельный, а вполне таки обычный - в Москве ловится свободно. На счет льгот - отмену "оускали" не только на Ren-TV, но и на федеральном пролужковском(а точнее - лужковском) ТВЦ. Это политика. Дело в том, что крупным городам на замену льгот пришлось бы хорошенько "выложиться", а лужков выкладываться не привык - он привык воровать. Именно по этому в Москве(походу одной- на всю Россию) лужок сохранил льготы - слова то, они бесплатные, а вот если льготы отменить - деньги платить придется... На счет "за" или "против" отмены льгот : в сельской местности и небольших городах народ всеми руками и ногами за отмену(точнее-за замену деньгами). В крупных городах - наоборот. Народ за льготы. | ||
Сергей Федосов | Re: И снова лирика :-) [44] | [Ответить] |
> >Следует заметить, что этот самый RTVi наверняка доступен в
> России абонентам кабельных сетей, коих в городах > большинство.> Вы наверное с "Ren-TV" перепутали? Да нет, не перепутал.. У него и сайт есть - http://www.rtvi.ru/. Это он? > счет "за" или "против" отмены льгот : в сельской местности > и небольших городах народ всеми руками и ногами за > отмену(точнее-за замену деньгами). В крупных городах - > наоборот. Народ за льготы. ? Похоже на то что у нас. Хотя у нас в городах специфический контингент живёт. | ||
no_rem | Re: И снова лирика :-) [44] | [Ответить] |
> Вы наверное с "Ren-TV" перепутали?
Я говорил именно об RTVi, и реакция Михалыча - подтверждние тому, что об этом антипутинском канале россияне в своей массе не знают. RTVi - это международный осколок "старого" НТВ, насколько я понимаю. Там живут Кара-Мурза, Шендерович, и даже Доренко. Последний кстати два часа назад выступал на Майдане, восхищался революцией, обещал устроить нечто подобное в Москве и пригрозил через пару лет "посадить Путина в клетку и всем возить показывать". Попросил ему в компанию одолжить в клетку Кучму. Еще, извинился за Путина и даже за Лужкова (!) сказав, что "не все россияне такие" | ||
денис ДЕНИСОВ | Re: И снова лирика :-) [29] | [Ответить] |
Каковы позиции ПУТИНА на украине, т.е. как к нему относятся???
Оппозиции у нас нет, идет наступление, хотят цензуру возродить. Кстати за день до выборов канал РОССИЯ открыто агитировал за ЯНУКЕВИЧА, формально не придерешься, так как РФ и Украина разные страны, но вполне ясно, что РТР многие смотрят на Украине;) | ||
Путин был очень популярен, но сейчас ситуация изменилась. Делать выводы пока рано. Ширится мнение, что он сел в лужу с этими выборами, и его авторитет ОЧЕНЬ сильно покачнулся. Над ним фактически начали смеяться, а его многократные поздравления на основе непонятно каких данных стали основой для анекдотов. Администрацию Путина даже в шутку называли "филиалом штаба Януковича", а его постоянные "дружеские визиты" перед выборами большАя часть населения расценивает как вмешательства во внутренние дела страны и сильно раздражается. Короче покатился вниз авторитет Путина в Украине, и очень быстро... | ||
Михалыч | Re: И снова лирика :-) [44] | [Ответить] |
>Да нет, не перепутал.. У него и сайт есть - http://www.rtvi.ru/. Это он? >
Не - не он. О таком в первый раз слышу. >и реакция Михалыча - подтверждние тому, что об этом антипутинском канале россияне в своей массе не знают. > А оно надо? Кому хочется "Антипутинского" - спокойно включат "Рен-ТВ", и будет им счастье... >Доренко. Последний кстати два часа назад выступал на Майдане, восхищался революцией, обещал устроить нечто подобное в Москве > Загадочный он человек. Сам состоит в КПРФ, и при этом спокойно берет деньги у БАБы... >и даже за Лужкова (!) > Это у них давний конфликт :-) Собственно он и "поднялся" на том, что на деньги БАБы и на его канале(ОРТ) неугомонно обкладывал лужкова. Даже фраза крылатая у него есть - "казалось бы - причем тут Лужков?" :-)))) Так что, как видите, у нас своих клоунов тоже хватает...канал даже свой организовали вот... | ||
no_rem | Re: И снова лирика :-) [49] | [Ответить] |
> Это у них давний конфликт :-) Собственно он и "поднялся" на
> том, что на деньги БАБы и на его канале(ОРТ) неугомонно > обкладывал лужкова. Даже фраза крылатая у него есть - > "казалось бы - причем тут Лужков?" :-)))) Да, это, собственно, единственное что я знаю о Доренко - "мочитель Лужкова". Поэтому я и удивился, что он за него извиняется. | ||
Николай | Re: И снова лирика :-) [49] | [Ответить] |
Тем не-менее Тимошенко заявила что в случае удачи ихней победы , то они устроят так-что оранжевая революция перекинеться на Россию. | ||
Михалыч | Re: И снова лирика :-) [49] | [Ответить] |
>Тем не-менее Тимошенко заявила что в случае удачи ихней победы , то они устроят так-что оранжевая революция перекинеться на Россию.>
Это она погорячилась(у нее похоже вообще горячка) - баранов у нас значительно меньше... | ||
Николай | Re: И снова лирика :-) [49] | [Ответить] |
Я думаю что она потенциальный кандидат койко-места в психушки . |
[ Список тем | Создать тему ]