[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒53 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: "Идём мы к новым временам, и не вернёмся к старым." | [Ответить] |
Вот-вот! :))) | ||
no_rem | :-) | [Ответить] |
Тимошенко також пообіцяла експорт революції до Росії: "Як тільки закінчимо українську помаранчеву революцію, ми її передамо Росії". За словами Тимошенко, уже зараз в Москві можна побачити машини з помаранчевими стрічками. | ||
Misha | Re: :-) | [Ответить] |
Она ещё адекватна? | ||
aramis | Re: :-) [22] | [Ответить] |
> Она ещё адекватна??
Я думаю, не менее чем вы. | ||
Сергей Федосов | Re: :-) | [Ответить] |
Помаранчевы стрички - это оранжевые ленточки? Ничего себе....
Тогда в Боткинскую их и немедленно! :-) | ||
no_rem | Re: :-) | [Ответить] |
Представляю себе Тимошенко-марафонца, бегущую в Москву с факелом оранжевой революции :-)
А кстати Жириновский категорически высказался против оранжевого цвета - боится, гад :-) | ||
no_rem | Обком в своем репертуаре! | [Ответить] |
http://obkom.net.ua/news/2004-12-02/1909.shtml
Путін офіційно плюнув Україні в душу - він заявив, що Україна є «полнастью рускаязичной страной» Президент Росії Володимир Путін назвав Україну повністю російськомовною країною. Про це він заявив в Москві на початку зустрічі з президентом України Леонідом Кучмою. Путін також поставив під сумнів результати офіційного перепису населення України, зазначивши, що етнічних росіян в Україні набагато більше, ніж за даними перепису. «Даже па афіциальнай пєрєпісі насєлєнія, ви мнє расказивалі, в Украінє праживаєт 17% етнічєскіх рускіх. На самам дєлє, я думаю, гаразда більше. Ета полнастью рускаязічная страна, прічьом і на западє, і на вастокє», – сказав президент Росії. Путін також зазначив, що кожна друга сім'я в Україні, якщо не більше, має споріднені і особисті зв'язки з Росією. Особенно красноречиво ниже: ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ «уроды»: | ||
Anton | Re: И снова лирика :-) [16] | [Ответить] |
> Правдиво не то,
> что все российские СМИ врут (я не говорю, что это не так, я > этого просто не знаю) Российские СМИ можно сравнить с нашими УТ-1, 1+1, Интер месячной давности, газетами типа "Факты". Чего-то типа нашего 5-го канала, газеты "ВВ" (легально существующего) нет в принципе. Максимум - что-то претендующее на хоть какую-то сдержанность в восхвалении позиции Путина, но оно распространённостью не пользуется. Все желающие могут оценить ихнее освещение наших выборов | ||
Сергей Федосов | Re: И снова лирика :-) [16] | [Ответить] |
Все поменялось? Раньше было с точностью до наоборот. | ||
no_rem | Re: И снова лирика :-) [28] | [Ответить] |
Летом в России была какая-то ситуация с заменой льгот на адресную помощь. Я в ней особо не разбирался, но заметил контраст. Включаю новости на Первом канале или РТР - восторженные возгласы о том, "как хорошо нам всем после этого будет", показывают счастливых пенсионеров, подсчитывающих свои будущие выгоды и т.д. и т.п. Через час на антипутинском (и, следствие, не странслирующемся в России) RTVi - картина прямо противоположная. В Москве митинги протеста, люди разочарованы, рейтинг президента падает. Истина, наверное, там же, где и всегда. | ||
Вых. | Re: И снова лирика :-) [28] | [Ответить] |
У меня к России выработалась стойкая АНТИПУТИЯ. | ||
no_rem | Re: И снова лирика :-) [28] | [Ответить] |
Народ, готовый пожертововать свободой ради безопасности, не заслуживает ни того, ни другого... Не знаю кто сказал | ||
Misha | Re: И снова лирика :-) [27] | [Ответить] |
> Российские СМИ можно сравнить с нашими УТ-1, 1+1, Интер
> месячной давности, газетами типа "Факты". Чего-то типа > нашего 5-го канала, газеты "ВВ" (легально существующего) > нет в принципе. Согласен. Не видел в РФ популярных СМИ, отрабатывающих позицию определённого политика. | ||
Вых. | Мама, мы все тяжело больны... | [Ответить] |
http://www.kievpress.info/read/7092.html
Чиновники Кабміну перекрили рух транспорту по вул. Грушевського Група з приблизно 40 працівників апарату Кабінету Міністрів України з 9 год. ранку зайняла проїзджу частину вул. Грушевського навпроти центрального входу до КМУ чим повністю перекрила рух транспорту. За заявами пікетувальників, такий крок з їх боку став відповіддю на блокування входів до КМУ прихильниками коаліції "Сила народу". Пікетники не дозволяють проїзджати будь-якому транспорту, у тому числі і машинам швидкої допомоги. До пікетників з проханнями звільнити проїзджу частину та розійтись звернувся народний депутат України Володимир Бондаренко. Однак його слова не справили на чиновників належного враження. Як довго триватиме пікетування ніхто з його учасників відповіді не дає. | ||
no_rem | Re: И снова лирика :-) [32] | [Ответить] |
Согласен. Не видел в РФ популярных СМИ,
> отрабатывающих позицию определённого политика.? ИМХО, почти все отрабатывают позицию одного, вполне определенного политика :-) | ||
Misha | Re: И снова лирика :-) [29] | [Ответить] |
> Летом в России была какая-то ситуация с заменой льгот на
> адресную помощь. Я в ней особо не разбирался, но заметил > контраст. Включаю новости на Первом канале или РТР - > восторженные возгласы о том, "как хорошо нам всем после > этого будет", показывают счастливых пенсионеров, > подсчитывающих свои будущие выгоды и т.д. и т.п. Через час > на антипутинском (и, следствие, не странслирующемся в > России) RTVi - картина прямо противоположная. В Москве > митинги протеста, люди разочарованы, рейтинг президента > падает. Истина, наверное, там же, где и всегда. Следует заметить, что этот самый RTVi наверняка доступен в России абонентам кабельных сетей, коих в городах большинство. | ||
no_rem | Re: И снова лирика :-) [29] | [Ответить] |
"Наверняка" - это твои домыслы? Потому что сам ведущий говорил, что в России канал НЕ транслируется, и смотреть его там можно только через спутник. | ||
Ну правильно, тот же ТРК "Украина", кажется, и у нас идёт только через спутник. А спутник стоит у кабельного оператора.
Да, это мои домыслы, основывающиеся на том, что в крупных городах у кабельщиков есть большой выбор спутниковых каналов. | ||
no_rem | Re: И снова лирика :-) [29] | [Ответить] |
Причем тут ТРК Украина? Конечно, каждый оператор может через спутник принимать сотни каналов, так они обычно и поступают, но будет ли он транслировать канал, из-за которого у него могут быть проблемы? Мои домыслы основываются на словах ведущего. Он сказал "Наш канал в России не смотрят", из чего я делаю вывод, что смотреть его могут только владельцы спутниковых антенн, а не абоненты кабельных сетей. | ||
Хорошо.
Будем спрашивать на московском форуме. |
[ Список тем | Создать тему ]