[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 58‒77 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Windows Vista [15] | [Ответить] |
> Часом KDE з усіма наворотами не стояв? Дуже сумніваюсь, що
> на машині, з якої я зараз пишу, 2003 буде пристойно > працювати :) Стояло что было в дистибутиве. Условия должны же быть равные. И там и там GUI. О какой машинке речь? | ||
Ночной_Дозор | Re: Windoze MD! [18] | [Ответить] |
> > > По ресурсоёмкости и дизайну - весьма разные вещи.-)
> > В чем разница? В XP некоторое заглушено. > Разница в скорости работы, разве никто не замечал ...?? Откуда она возмется? Это одинаковые системы с одним ядром. | ||
Vyacheslav | Re: Windows Vista [20] | [Ответить] |
> > Часом KDE з усіма наворотами не стояв? Дуже сумніваюсь,
> що > > на машині, з якої я зараз пишу, 2003 буде пристойно > > працювати :) > Стояло что было в дистибутиве. Условия должны же быть > равные. И там и там GUI. GUI буває різним. І усі ці різні GUI є в Дебіані > О какой машинке речь? Duron-650, 256RAM | ||
Ночной_Дозор | Re: Windows Vista [22] | [Ответить] |
> > > Часом KDE з усіма наворотами не стояв? Дуже сумніваюсь,
> > що > > > на машині, з якої я зараз пишу, 2003 буде пристойно > > > працювати :) > > Стояло что было в дистибутиве. Условия должны же быть > > равные. И там и там GUI. > GUI буває різним. І усі ці різні GUI є в Дебіані С дистрибутива (1-й диск из 20-ти). > > О какой машинке речь? > Duron-650, 256RAM 2003-й будет спокойно работать на P-200 MMX, 128M RAM, ~ 2GB HDD. | ||
Vyacheslav | Re: Windows Vista [23] | [Ответить] |
> 2003-й будет спокойно работать на P-200 MMX, 128M RAM, ~
> 2GB HDD. А щось корисне він при цьому робити буде? До речі, 128 у мене на цій же машині колись було. А в машинах з наведеною конфігурацією у мене колись Дебіан працював, хіба що Х не підіймав, бо були сервери на роботі. Перестав працювати разом з ними. | ||
Misha | Re: Windows Vista [23] | [Ответить] |
УХ ты.
Я попал на спам-фильтр. Даём ссылки по одной. Сначала http://www.joelonsoftware.com/items/2006/11/21.html | ||
Misha | Re: Windows Vista [23] | [Ответить] |
Нет, я не могу вторую ссылку разместить. Напишу Стефану. | ||
Ночной_Дозор | Re: Windows Vista [26] | [Ответить] |
> Нет, я не могу вторую ссылку разместить. Напишу Стефану.
И не надо, нам Свиста ни к чему. | ||
Ночной_Дозор | Re: Windows Vista [24] | [Ответить] |
> > 2003-й будет спокойно работать на P-200 MMX, 128M RAM, ~
> > 2GB HDD. > А щось корисне він при цьому робити буде? До речі, 128 у > мене на цій же машині колись було. Кое что будет.) > А в машинах з наведеною конфігурацією у мене колись Дебіан > працював, хіба що Х не підіймав, бо були сервери на роботі. > Перестав працювати разом з ними. Ну так без X ... | ||
Борис S. | Re: разницы | [Ответить] |
> > В чем разница? В XP некоторое заглушено.
> Разница в скорости работы, разве никто не замечал ...?? > > Откуда она возмется? Это одинаковые системы с одним ядром. Менеджер памяти у 2000-ой совершенно другой, хотя и менее стабильный. При правильной настройке разница в стабильности почти исчезает, а тормознутость 2003 остаётся. Попробуйте их на тачках P3-450-1000, особенно с памятью 256МВ. Server-2000 будет летать со всеми сервисами! Серверу-2003 для такой-же скорости реакции понадобится не менее 512МВ для 1000-го Пня-3 и 1G для 500-го. | ||
Ночной_Дозор | Re: разницы | [Ответить] |
А я и не говорил о 2000-м. Только о 2003-м и XP. Это абсолютно совместимые системы. А в 2000 далеко не все просто будет работать.
И зачем нам ВСЕ сервисы. В XP их по дефолту запущено куча ненужных и их еще нужно повыключать. Хотя мало кто это вообще знает. | ||
Борис S. | Re: разницы | [Ответить] |
> А я и не говорил о 2000-м. Только о 2003-м и XP.
Тогда понял.-) > И зачем нам ВСЕ сервисы. В данном месте, для сравнения. | ||
Trender | Re: Windows Vista [7] | [Ответить] |
> > А в іншому нормально собі працює - uptime 6 днів і 15
> годин В мире Windows такая цифра, надо полагать, считается > достижением? :-))) Вже дуже давно - ні. Але деякі люди, які бачили тільки піратську бета-версію Win95 ще й досі не вірять, що хоч щось із назвою Windows може працювати більше півгодини без вильотів у синій екран. | ||
Sturm | Re: разницы [30] | [Ответить] |
> А я и не говорил о 2000-м. Только о 2003-м и XP. Это
> абсолютно совместимые системы. А в 2000 далеко не все > просто будет работать. И зачем нам ВСЕ сервисы. В XP их по > дефолту запущено куча ненужных и их еще нужно повыключать. > Хотя мало кто это вообще знает. 2000 юзал года 3. Потом перешёл на ХР. ИМХО ХР - та же 2000 но немного умнее и красивее. И там и там сервисов ненужніх действительно много. Ставил ВИСТУ. Могу сказать одно: ВИСТА с интерфейсом Аэро и всем что только можно было включить + КАВ 5 = смерть компьютеру. Зато есть супер ОС и супер Антивир :) | ||
Trender | Re: разницы [33] | [Ответить] |
> Ставил ВИСТУ. Могу сказать одно: ВИСТА
> с интерфейсом Аэро и всем что только можно было включить + > КАВ 5 = смерть компьютеру. Зато есть супер ОС и супер > Антивир :) В мене стоїть Віста із Аеро та всіма ефектами + NOD32, щось не помітив значних гальмувань, а машина не надсучасна: Athlon 2200+, GeForce 5200, 1,25GB RAM. А Касперський вже зовсім зіпсувався, ресурси жере як скажений, налаштувати нормально його не виходить, й на додаток не всі віруси ловить. Але реклама робить своє діло. | ||
Sturm | Re: разницы [34] | [Ответить] |
> В мене стоїть Віста із Аеро та всіма ефектами + NOD32, щось
> не помітив значних гальмувань, а машина не надсучасна: > Athlon 2200+, GeForce 5200, 1,25GB RAM. А Касперський вже > зовсім зіпсувався, ресурси жере як скажений, налаштувати > нормально його не виходить, й на додаток не всі віруси > ловить. Але реклама робить своє діло. НОД32 наскільки мені відомо один із найменш невибагливих щодо ресурсів антивірус. Сам їм користуюся. А КАВ саме ЖЕРЕ ресурси, причому здебільшого марно :) | ||
Sturm | Re: разницы [34] | [Ответить] |
Без КАВ сама лише Віста+Аеро працює більш-менш нормально. | ||
Женя | отзывы о висте. | [Ответить] |
сегодня впервые увидал ее в работе. больше 5 минут пришлось искать, куда прописывается статический ip. и это после 5 лет стажа админом, заставшим еще win 3.11 вживую...
это просто горный лыс по имени песец. :-( | ||
Борис S. | Re: отзывы о висте. | [Ответить] |
А зачем домохозяйкам Америки знать где этот IP ?-))
Microsoft давно заигралась в дизайне и неоднозначно вложенных структурах. Видимо уже проросла прослойка кибериков (читай Новых админов!) которые по другому уже и не могут ...-) | ||
ant132 | Re: отзывы о висте. [37] | [Ответить] |
> сегодня впервые увидал ее в работе. больше 5 минут пришлось
> искать, куда прописывается статический ip. и это после 5 > лет стажа админом, заставшим еще win 3.11 вживую... это > просто горный лыс по имени песец. :-( спробуй щось знайти в 2007 охвісі... :))) |
[ Список тем | Создать тему ]