[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Рассыпаев | В конце марта бросаю корректорскую работу к чёртовой матери! | [Ответить] |
Решено и заявлено.
Ну, и соответственно буду появляться на форумах реже. | ||
Дарницький | Re: В конце марта бросаю корректорскую работу к чёртовой матери! | [Ответить] |
Бажаю Вам стати щасливішим. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: В конце марта бросаю корректорскую работу к чёртовой матери! | [Ответить] |
Дякую, пане. | ||
Зигфрид | Re: В конце марта бросаю корректорскую работу к чёртовой матери! | [Ответить] |
А яка тому розумна альтернатива? (с) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: В конце марта бросаю корректорскую работу к чёртовой матери! | [Ответить] |
К тому времени, Зигфрид, я уже буду модератором сайта www.poezia.org не на волонтёрских началах. Откроется Интернет-магазин сайта - и он будет источником хоть маленького, но дохода для членов редколлегии. Для меня это важно, поскольку не будет территориальной и временнОй привязки. Ну, а бутылочки - дело такое: я их и сейчас собираю, и в офис иной раз прихожу с гремящей сумкой... Что делать, если они попадаются по пути в основном не тогда, когда я направляюсь к приёмному пункту?
Мне не нужно зарплаты, рассчитанной на динозавра. Детей мне кормить не надо, мобилку или машину - тоже; кроме еды и расходных хозтоваров, мне практически ничего не нужно. Это если бы пацан-приятель был - тогда бы нам пластиночек побольше, "Юностей" с "Каравеллами", матрасиков надувных, а так... Ну, принтер разве что где-нибудь сносный прикуплю недорого, и то - пользоваться им буду раз в неделю 2 - 3 минуты. Корректорская работа меня, что называется, декреативизирует - такое точное слово подобрала замечательная киевская поэтесса Виктория Ивановна Шпак. http://poezia.org/ru/personnels/34 | ||
Дарницький | Re: В конце марта бросаю корректорскую работу к чёртовой матери! | [Ответить] |
Вітаю з новою роботою! | ||
Зигфрид | Re: В конце марта бросаю корректорскую работу к чёртовой матери! | [Ответить] |
Не могу не поздравить. Поздравляю! ;-) | ||
Ги!.. Там (poezia.org) і про 45-й автобус пишуть:
Десь далеко, де сонце сходить Сорок п”ятий автобус не ходить. Я дивлюся в його вікно І бачу суцільне ***** і так далі... Чим далі, то гидотніше. Поганий віршик, зате на автобусну тематику ;-) | ||
Dim | Re: В конце марта бросаю корректорскую работу к чёртовой матери! | [Ответить] |
Слава, это для тебя ;-)
ftp://deking.dyndns.org/video/cat.divx | ||
Не загрузилось. Но всё равно спасибо. Я так понял, там про котов.
Спасибо и Зигфриду. Но полтора месяца ещё, как и условлено, помучаюсь. | ||
Dim | Re: В конце марта бросаю корректорскую работу к чёртовой матери! | [Ответить] |
>Я так понял, там про котов
Еще про каких - на Татарке снимал ;-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | СЕГОДНЯ, ВОЗМОЖНО, - МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! | [Ответить] |
Если так, то с завтрашнего дня я уже буду на форумах чуть-чуть чаще Бориса... | ||
Дарницький | Re: СЕГОДНЯ, ВОЗМОЖНО, - МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! [11] | [Ответить] |
Бажаю успіхів на новій роботі! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: СЕГОДНЯ, ВОЗМОЖНО, - МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! [11] | [Ответить] |
Спасибо, уж что-то, а бутылочки я всегда собираю с успехом! ;-) | ||
Дарницький | Re: СЕГОДНЯ, ВОЗМОЖНО, - МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! [11] | [Ответить] |
Так там же якийсь поетичний сайт... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: СЕГОДНЯ, ВОЗМОЖНО, - МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! [11] | [Ответить] |
Ну, будет и то, и другое. Главное - не будет привязки к офису. | ||
Дарницький | Re: СЕГОДНЯ, ВОЗМОЖНО, - МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! [15] | [Ответить] |
Главное - не будет привязки к
> офису Це непогано, якщо поза офісом краще, ніж у ньому. | ||
GK tramrunner | А вот что пою я, глядя в спину уходящему автобусу! | [Ответить] |
> Ги!.. Там (poezia.org) і про 45-й автобус пишуть: Десь
> далеко, де сонце сходить Сорок п”ятий автобус не ходить. Я > дивлюся в його вікно І бачу суцільне ***** і так далі... > Чим далі, то гидотніше. Поганий віршик, зате на автобусну > тематику ;-) | ||
GK tramrunner | А вот что пою я, глядя в спину уходящему автобусу! ... в Бруклине | [Ответить] |
только так: не сочтите за национально-политическую тему.
Иерусалим Иерусалим Небесный город Но мы "Американ-Олим" (Олим - граждане на Иврите) Нам БРУКЛИН дорог Пылит дорога, и стоит бензинный запах И мы в автобусахс твоих встречаетм завтра! И мы в автобусе твоёмпоедим завтра! "мои слова" это "перекрутка" одной песни Киевского Композитора Бориса T. Слова (с автобусом вместо [b]ничего смешного[/b], написал Павел Ю.) | ||
Саня | Re: А вот что пою я, глядя в спину уходящему автобусу! ... в Бруклине | [Ответить] |
А нам один наш викладач 2 тижні тому намагався довести,що Єрусалим-українське місто,на що начебто вказує частинка рус:))) |
[ Список тем | Создать тему ]