[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒289 | 290‒309 | 310‒329 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ой [308] | [Ответить] |
Ну так меня ваш явно более пошлый трандёшьтм о мандаринах и моей, пардон, жопе ровно так же никак не задевает. | ||
НИКОЛАЙ | Re: ой [310] | [Ответить] |
> Ну так меня ваш явно более пошлый трандёшьтм о мандаринах и
> моей, пардон, жопе ровно так же никак не задевает. ▬ Так я об этом уже забыл, а тут вы обратно цитрусы вспоминаете ( насчёт мандарин то я имел ввиду не ваши гениталии , а цитрусы - грузинские мандарины которые имеют не большой размер и им в ЕС нечего делать , они по стандарту не пройдут, а вы всё сводили к пошлости...) | ||
Д-616 | Re: ой [310] | [Ответить] |
>( насчёт мандарин то я имел ввиду не ваши гениталии , а
>цитрусы - грузинские мандарины которые имеют не большой >размер и им в ЕС нечего делать , они по стандарту не пройдут, а >вы всё сводили к пошлости...) Каждый думает в меру своей распущенности. Для кого-то банан - это просто банан. А для кого-то - ....не просто банан. Сюда бы Фрейда. Вот он бы объяснил, почему мандарины у кое-кого ассоциируются с гениталиями. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ой [310] | [Ответить] |
Ну да... для кого-то герб Украины - это герб Украины. А для кого-то - ржавая вилка. Сюда бы <...>! | ||
Сергій_П | Re: ой [313] | [Ответить] |
> Ну да... для кого-то герб Украины - это герб Украины. А для
> кого-то - ржавая вилка. Сюда бы <...>! Ні, не "сюда б". Ту саму вилку та встромити їм "туда б"! | ||
Зигфрид | Re: ой [306] | [Ответить] |
> просто настоящей любви и преданности
> друг другу нету, взамен всегда требуют- машину , квартиру , > деньги или словно у них чесотка (пятой дырки)... Николай, Вам крупно неповезло | ||
Sturm | Re: ой [306] | [Ответить] |
Прочитав нарешті всю тему. Довго думав.
Але після геїв, трансвеститів і інших "приколів" сучасності, мене, м'яко кажучи не вразило. І ще (я не маю на меті когось ображати) згадалася давня приказка про геїв "най одне одному | ||
Женя | Re: АНТИСЕКС [14] | [Ответить] |
> Типа вчистую рациональные люди. Бывает, знаю таких людей.
> Многие из них даже занимаются рационально сексом, думая при > этом, скажем, о багах в софте :)) С каких это пор ты стал писать о себе в третьем лице? ;-)) | ||
Женя | Re: ой [314] | [Ответить] |
> > Ну да... для кого-то герб Украины - это герб Украины. А
> для > кого-то - ржавая вилка. Сюда бы <...>! Ні, не "сюда > б". Ту саму вилку та встромити їм "туда б"! Ты ведь рьяно утверждал, что не патриот. Чего ж тогда взъелся? ;-) | ||
Сергій_П | Re: ой [318] | [Ответить] |
> > > Ну да... для кого-то герб Украины - это герб Украины. А
> > для > кого-то - ржавая вилка. Сюда бы <...>! Ні, не "сюда > > б". Ту саму вилку та встромити їм "туда б"! Ты ведь > рьяно утверждал, что не патриот. Чего ж тогда взъелся? ;-) Я також не гомофоб, але це ще не значить, що вітаю подібних товаришів. | ||
Pasha (Харьков) | Re: АНТИСЕКС [1] | [Ответить] |
> У всех есть право на жизнь без любви. Никому из окружающих
> люди этим хуже не делают, поэтому это их личное дело. Я согласен - каждый имеет право делать с собой то что вздумается, если это не нарушает Конституцию. ;-))) Но у меня вопрос: одно дело когда у человека очень слабая половая конституция (извините за каламбур) и ему секс не нужен или практически не нужен и он себя чувствует ГАРМОНИЧНО и другое дело когда нормальный (т.е. с нормальными сексуальными желаниями) молодой человек или девушка сознательно отказываются от секса, т.е. пытаются задушить в себе естественное желание и природный инстинкт. Природа сильна и против нее не попрешь. Так что тут какое-то лукавство. Мне кажется что у нормального молодого человека в 20-25 лет если он не будет заниматься сексом вообще (ни с другими людьми ни с собой) через определенное время просто извините яйца "взорвутся" во сне ;-))))))))))). А может секрет в том что такие люди просто стирилизуются ?... Ведь половой инстинкт третий по силе после голода и страха и подавить его в себе ТОЛЬКО силой воли .... не верю. :-) | ||
Елена | Re: ах все ОК, значит)) [258] | [Ответить] |
> Разъясняю официальную позицию: женщины (это которые
> "маленькие шалости") - это хорошо. С мужчинами так не > получится (ну у меня по кр. мере:)) С приятными женщинами > можно весело болтать часами и получать от этого большое > удовольствие. А отношение к оным типа сухой "обмен > информацией" не приемлю. Обмен должен быть не только > полезным, но и приятным, причём обоюдноприятным. И секс для > этого совсем не нужен! Удовольствие от общения можно > получить и без него. А вот автор темы, как я понял, > удовольствие отрицает. Или я что-то путаю...? Ведь > "удовлетворённость получением информации" и "удовольствие > от процесса общения" - это разные штуки, так ведь? Тима, Ваша "официальная позиция", надеюсь она не изменилась за прошедший год, вызывает мое восхищение! ;-) Радует, что бывают такие выдержанные, во всех смыслах, Мужчины ;-) | ||
Сергій_П | Re: АНТИСЕКС [320] | [Ответить] |
Ведь половой инстинкт третий по силе
> после голода и страха и подавить его в себе ТОЛЬКО силой > воли .... не верю. :-) Ух-ти, а на якому місці у Вас дихання та, вибачаюся, срання? Невже після сексу? | ||
Д-616 | Re: АНТИСЕКС [322] | [Ответить] |
> Ведь половой инстинкт третий по силе > после голода и
> страха и подавить его в себе ТОЛЬКО силой > воли .... не > верю. :-) Ух-ти, а на якому місці у Вас дихання та, > вибачаюся, срання? Невже після сексу? Интересно, a что имели ввиду создатели фильма "Основной инстинкт" ? | ||
Сергій_П | Re: АНТИСЕКС [323] | [Ответить] |
Интересно, a что
> имели ввиду создатели фильма "Основной инстинкт" ? Лубофф нAрIда до комуністичної партії? | ||
Pasha (Харьков) | Re: АНТИСЕКС [322] | [Ответить] |
> Ведь половой инстинкт третий по силе > после голода и
> страха и подавить его в себе ТОЛЬКО силой > воли .... не > верю. :-) Ух-ти, а на якому місці у Вас дихання та, > вибачаюся, срання? Невже після сексу? А вы отличаете инстинкты и жизненнонеобходимые (без которых жить нельзя вообще) процессы в организме человека ?! Без дыхания и срания (мова орыгиналу) жить нельзя, а без секса теоретически можно (выходит на примере автора темы и практически), но я в это не верю, т.к. по силе половой инстинкт один из самых сильных. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ах все ОК, значит)) [321] | [Ответить] |
> Тима, Ваша "официальная позиция", надеюсь она не изменилась
> за прошедший год, вызывает мое восхищение! ;-) Радует, что > бывают такие выдержанные, во всех смыслах, Мужчины ;-) Ещё как бывают! ;-) Не то что некоторые...)) | ||
Сергій_П | Re: АНТИСЕКС [325] | [Ответить] |
А вы отличаете
> инстинкты и жизненнонеобходимые (без которых жить нельзя > вообще) процессы в организме человека ?! Без дыхания и > срания (мова орыгиналу) жить нельзя, а без секса > теоретически можно (выходит на примере автора темы и > практически), но я в это не верю, т.к. по силе половой > инстинкт один из самых сильных. Якщо вже Ви все валите до купи, чому ж тоді пишете [320] про їжу та секс разом, але викидуєте дихання? Чи раптом вони вже не інстинкти (швидко вчитеся, вітаю)? | ||
Трамвай 7010 | Re: АНТИСЕКС [325] | [Ответить] |
http://sex-theory.narod.ru/materials/love-5.html | ||
maxiWELL | Re: АНТИСЕКС [325] | [Ответить] |
Как вам такая новость?
Житель Нигерии, который не может познакомиться с девушкой из-за сильного заикания, намерен жениться на подушке. 26-летний рабочий из Лагоса Океке Икечукву стесняется разговаривать с девушками из-за своего недостатка. "Из-за того, что я заика, женщины всегда смеются надо мной, - сказал он. – У меня есть потребности, и я с 16 лет уже привык спать в обнимку с подушкой. Это моя единственная любовь, и я намерен провести остаток своей жизни с ней". Г-н Икечукву также сказал, что в отличие от женщины, содержание подушки обойдется ему дешевле. "Это идеальный партнер для меня", - заключил он. http://www.rbc.ua/rus/top/funs/2009/08/11/574136.shtml |
[ Список тем | Создать тему ]