[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒269 | 270‒289 | 290‒309 | 310‒329 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: 2 А.Я. [286] | [Ответить] |
Что мыло?
Довлатов, Мураками? Стругацкие? Набоков? И т.д. | ||
Ночной_Дозор | Re: 2 А.Я. [286] | [Ответить] |
А где это у Стругацких про любовь? | ||
Misha | Re: 2 А.Я. [286] | [Ответить] |
Да есть тоже, и не так мало. | ||
Янковский Андрей | Re: 2 А.Я. [286] | [Ответить] |
> Я впрочем, имел в виду несколько другое. Когда ты ЗАРАНЕЕ знаешь, что фильм ну мягко говоря неоднозначно-эпатажный. Какой-нибудь Альмодовар или Озон к примеру (не говоря уже о менее известных/популярных примерах "покруче").
Ты бы еще "Основной Инстинкт" или "Лолиту" вспомнил. :-))) > То есть неотъемлимой его частью является освещение как раз интимных (с точки зрения "здравого" человека) вопросов. Вот и любопытно как ты на это смотришь. Станешь ли вообще такие фильмы смотреть и если да и как реагируешь на их содержание. Теперь понятно переформулировал? Т.е. когда практически весь сюжет фильма строится вокруг любоффно-сексуальных отношений, а все остальное второстепенно? В 90% случаев такое вообще не смотрю / не читаю. В оставшихся же 10% случаев или смотрю из-за чего-то другого, что в том или ином фильме может для меня быть интересным, или просто смотрю "чтобы быть в курсе", или с кем-то "за компанию" (последнее бывает крайне редко). Что же касается реагирования на подобные сцены - физиологически почти нейтрально (хотя и не без повышенного уровня самоконтроля), сознательная же реакция бывает как правило иронически-сочувственного характера ("блин, ну неужели без этого нельзя никак?", "мне бы их проблемы" и т.д.), иногда - даже саркастического (типа "вот нефиг же некоторым делать!", "ну и каким местом вы думали?", и другие, менее корректные, высказывать вслух которые я предпочитаю только в сообществе антисексуалов). | ||
Янковский Андрей | Re: 2 А.Я. [286] | [Ответить] |
А произведения _о_</> любви - это еще не значит <b>_пропагандирующие_ любовь, особенно с точки зрения разума и логики как высших ценностей. | ||
K@K | Re: ой | [Ответить] |
Андрей, а как тебе такое мнение, что НЕ женатый мужчина/женщина сегодня в обществе (если конечно ты хочешь достойно прожить) не котируется без «спутника»! Таковы реалии, что при полном наборе Тебя считают полноценным и допустим быстрее продвигает по службе итп. Неустроенный человек, а тем более с такими жизненными позициями как антисекс вообще вызывает непонятную реакцию! | ||
Ночной_Дозор | Re: ой | [Ответить] |
Лучше расскажите о национальных особенностях Антисексу. А то тема как-то сиротливо и незаконченно смотрится. | ||
no_rem | Re: ой [295] | [Ответить] |
> Андрей, а как тебе такое мнение, что НЕ женатый
> мужчина/женщина сегодня в обществе (если конечно ты хочешь > достойно прожить) не котируется без «спутника»! Таковы > реалии, что при полном наборе Тебя считают полноценным и > допустим быстрее продвигает по службе итп. Неустроенный > человек, а тем более с такими жизненными позициями как > антисекс вообще вызывает непонятную реакцию! неправда :) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ой [295] | [Ответить] |
Мне лично непонятна реакция "непонятной реакции"... Ниасилил. | ||
no_rem | Re: ой [295] | [Ответить] |
http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/2008/07/02/536712.html
В мире начался бум воздержания | ||
Вот и отличненько)) Только нужен он только в "бурноплодящихся" странах...
у что, мне в каждой теме юбилеить?;-) | ||
@Чаще всего мужчина заявляет партнерше, что у него болит голова@
:-)) | ||
Д-616 | Re: ой [295] | [Ответить] |
>В мире начался бум воздержания. Причина -
>сексуальная "анорексия" Анорексия! А что по этому поводу думает Трамвай7008 ? | ||
НИКОЛАЙ | Re: ой [295] | [Ответить] |
Нормальные человеческие отношения сводятся к одному - звериному инстинкту+материальному доению партнёра или партнёрши. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ой [302] | [Ответить] |
> >В мире начался бум воздержания. Причина -
> >сексуальная "анорексия" > Анорексия! А что по этому поводу думает Трамвай7008 ? Ну вариантов два: 1) он не думает, он тра... он действует! 2) он любуется с экрана, как и все [теперь уже?] нормальные люди :)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ой [303] | [Ответить] |
> Нормальные человеческие отношения сводятся к одному -
> звериному инстинкту+материальному доению партнёра или > партнёрши. Тады я против нормальных отношений :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: ой [305] | [Ответить] |
> > Нормальные человеческие отношения сводятся к одному - >
> звериному инстинкту+материальному доению партнёра или > > партнёрши. Тады я против нормальных отношений :-) ▬ Против таких как я упомянул, просто настоящей любви и преданности друг другу нету, взамен всегда требуют- машину , квартиру , деньги или словно у них чесотка (пятой дырки)... | ||
Сергій_П | Re: ой [303] | [Ответить] |
> Нормальные человеческие отношения сводятся к одному -
> звериному инстинкту+материальному доению партнёра или > партнёрши. А ненормальні - к фізичному "доєнію"... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ой [307] | [Ответить] |
> > Нормальные человеческие отношения сводятся к одному -
> > звериному инстинкту+материальному доению партнёра или > > партнёрши. > А ненормальні - к фізичному "доєнію"... ...при котором (если его конечно проводить в Пуще, а не где-нибудь) мы получаем грузинский мандариновый сок, растекающийся непременно в форме куста... | ||
НИКОЛАЙ | Re: ой [308] | [Ответить] |
> > > Нормальные человеческие отношения сводятся к одному - >
> > звериному инстинкту+материальному доению партнёра или > > > партнёрши. > А ненормальні - к фізичному "доєнію"... ...при > котором (если его конечно проводить в Пуще, а не > где-нибудь) мы получаем грузинский мандариновый сок, > растекающийся непременно в форме куста... ▬ Я вам говорил об этом уже столько раз, меня ваш трандёшь о Пуще ни как не задевает, я там давно не работаю, там другие люди работают и к вашим пошлым издёвкам АБСОЛЮТНО НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ! |
[ Список тем | Создать тему ]